Все фильмы в кучу..
|
|
ncuX | Date: Понедельник, 19.07.2010, 06:22 | Message # 316 |
Juiced Racer
Group: Друзья
Status: Offline
| сходили вчера с женой на хищников... паржали... прикольное кино родригез сбацал... никаких соплей особо, мочилово в основном... персонажи прикольные все по своему психи... даже хищники тоже психи... концовка зачотная... в общем не шедевр, но посмотреть можно...
|
|
| |
BURSEG | Date: Понедельник, 19.07.2010, 06:45 | Message # 317 |
Juiced Racer
| ncuX, психованое кино для психа, я не удивлен что тебе понравилось Надо полюбасу поглядеть, но в кинотеатре ли?
|
|
| |
ncuX | Date: Понедельник, 19.07.2010, 07:09 | Message # 318 |
Juiced Racer
| мы в баргузин в малый зал первый раз сходили... мне понравилось... там уклон крутой и вообще бошки впередисидящих не мешают, только вот расстояние между рядами маленькое... я коленками упирался...
|
|
| |
SLiDEr | Date: Понедельник, 19.07.2010, 07:17 | Message # 319 |
| ncuX, блин ненавижу баргузин после последнего туда похода на Шрека. Быдлоохрана, быдлопосетители, короче ну иво нах! После сеанса даже в сортир не пустили, сразу на улицу выгнали через боковой выход, причем времени было полвторого ночи и как бы многим людям надо было бы наверно подождать такси и т.п. В общем моя тонкая душевная организация была охуевлена таким к ней отношением По поводу Хищников - посмотреть хочется. Многого не жду, но думаю что будет весело.
|
|
| |
ncuX | Date: Понедельник, 19.07.2010, 07:23 | Message # 320 |
Juiced Racer
| SLiDEr, а я на быдло всякое внимание вчера не обращал... ну вообще баргузин говняный кинотеатр, но он в двух шагах от дома... и это его спасает
|
|
| |
SLiDEr | Date: Понедельник, 19.07.2010, 07:27 | Message # 321 |
| У меня еще у кореша недавно оттуда машину угнали. Пошел позырить кино.... Баргузин конечно особо не причем, но осадочек, как говориться остался
|
|
| |
ncuX | Date: Понедельник, 19.07.2010, 07:33 | Message # 322 |
Juiced Racer
| все... теперь ходим в "звездный" !!!
|
|
| |
XPOM | Date: Понедельник, 26.07.2010, 18:25 | Message # 323 |
CRT
Group: Проверенные
| недавно по телеку видео один фильм "черный ястреб" фильм не нов, но мне очень понравился, повествует о внутреннем конфликте в Сомали, гдэ естественно появляются американцы но нет, тут не рембо (один против 400) тут самыне настоящие боевые действия, не "спасти рядового Раяна" конечно, но близко, рекомендую к просмотру
|
|
| |
VECTOR | Date: Понедельник, 26.07.2010, 18:33 | Message # 324 |
BMW Driver
| Кстати есть ещё хороший фильм: В тылу врага. Тож не новый но стоит внимания. Американский пилот Крис Бенет (Оуэн Уилсон) во время обычного рекогносцировочного полета на Балканах отклоняется от маршрута и становится свидетелем событий, которых никто не должен был видеть. С нежелательными свидетелями разговор одинаков: ракетный пуск - и самолет исчезает с экрана радаров. Но секреты под угрозой до тех пор, пока не захвачен пилот. На его след выходит Охотник за людьми (Владимир Машков)... и армия противника. Теперь Крис должен бороться за свою жизнь, что бы остаться в живых и спастись от вражеских сербских сил. Но он даже не подозревает каких сил ему это будет стоить, ведь он находится в тылу врага.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
XPOM | Date: Четверг, 29.07.2010, 23:19 | Message # 325 |
CRT
| просмотрел "Хищники" фильм неплох, даже русский актер один есть в принцыпе все в лучших традициях фильма о пришельцах этой рассы, только здесь идет охота на одной из ихних планет, да и в фильме есть один момент, который я непонял... есть хишники с полностью шрамироваными лицами и другими масками, похожие на клстяные, есть же и обычные, те, которых мы видели на экранах ранее, причем между собой они конфликтуют, суть этого я неуловил... в общем 9 человек: девченка участующая в иракском конфликте,и знающая этих тварей, эдакий среднестатистический вояка с барабанным драбоданом , один из глав якудцы, колубийский кортель, африканский революционер, самый опастный преступник (судя по всему в Штатах) и доктор, который в конце оказывается маньяком и загадочный "труп" чей парашут нераскрылся да боец росийской "альфы" с Гаклингом фильм стоящий просмотра, очень интерестно 
|
|
| |
VECTOR | Date: Пятница, 30.07.2010, 01:43 | Message # 326 |
BMW Driver
| Кстати про якудзу: Фильм Разборка в Маленьком Токио (Showdown In Little Tokyo) Лучший из всех боевиков в которых снимался Дольф Лундгрен и Брэндон Ли имхо. вот саундтрек заслуживает отдельной похвалы: http://www.youtube.com/watch?v=8egNY3NWe4Q
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Пятница, 30.07.2010, 01:44 |
|
| |
EAGLE | Date: Пятница, 30.07.2010, 13:29 | Message # 327 |
Group: Модераторы
| Repo men норм фильм, посмотреть можно

|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 11.08.2010, 09:41 | Message # 328 |
Group: Администраторы
| посмотрел тут сериал Спартак Кровь и песок... вообще к сериалам отношусь не очень, но тут другой случай)) вот немного о сериале вообще обзоры сериалов от гамовера порадовали ...
|
|
| |
nic | Date: Среда, 11.08.2010, 10:47 | Message # 329 |
Juiced Racer
| Насчет Спартака не знаю, а вот Хранилище 13 заинтересовал.. Поставил качаться первый сезон
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 11.08.2010, 11:12 | Message # 330 |
Group: Администраторы
| хранилище я посмотрел первые 4 серии ..нормально на четверочку, я решил начать со спартака
|
|
| |