Все фильмы в кучу..
|
|
EAGLE | Date: Понедельник, 13.07.2009, 11:02 | Message # 31 |
Group: Модераторы
Status: Offline
| 2012 наверное отличный фильмец будет..

|
|
| |
nic | Date: Понедельник, 13.07.2009, 13:37 | Message # 32 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| О да! Эти 2 фильма заслуживают внимания! Кстати недавно смотрел " ЗНАМЕНИЕ ". Хороший фильм. И мне ближе эта версия " как появилось человечество"
Post edited by nic - Понедельник, 13.07.2009, 13:42 |
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 13.07.2009, 13:55 | Message # 33 |
Group: Администраторы
| ага, на знамение в кинотеатр ходил, особенно запомнилась сцена с самолетом, вообще как настоящая ...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 13.07.2009, 15:32 | Message # 34 |
Drift King
| 2012... УЖЕ ХОЧУ!!!
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
nic | Date: Понедельник, 13.07.2009, 17:47 | Message # 35 |
Juiced Racer
| Да, да Паша! Я прям офигел когда самолёт падал!
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 22.07.2009, 03:09 | Message # 36 |
Drift King
| Посмотрел 4-го Терминатора. Не знаю, чем половине поклонников он так не угодил, что они его так хаят... Нормальный такой фильм. Хотя эпизод в плавильне уж больно похож на сцену сталелитейного завода во второй части. Хочу сходить на Джонни Д.
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
ApostoL | Date: Среда, 22.07.2009, 09:06 | Message # 37 |
Group: Проверенные
| Quote (MidnightDragon) Посмотрел 4-го Терминатора. .Я тож смотрелнечетак фильм.Не скажу ,что прям супер,но посмотреть можно.Еще недавно посмотрел ТРАНСФОРМЕРЫ-МЕСТЬ ПАДШИХ.тож прикольный фильм,мне понравился.Особенно маленький робот,которого поймала у себя в мастерской девушка.Болдежный робот
|
|
| |
Sp4rk | Date: Среда, 22.07.2009, 18:17 | Message # 38 |
Show-off King
| Quote (Sh4rp) Болдежный робот Это тот которому глаз отварили
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
ApostoL | Date: Среда, 22.07.2009, 21:32 | Message # 39 |
| ага
|
|
| |
nic | Date: Воскресенье, 09.08.2009, 11:20 | Message # 40 |
Juiced Racer
| Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 09.08.2009, 22:59 | Message # 41 |
Show-off King
| Я видел. Марвел какой-то. А спецэффекты крутые
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 14.08.2009, 01:08 | Message # 42 |
| Сходил я на Бросок Кобры... писать я не мастер, вот отзыв с кинопоиска, с которым я соглашусь на 100%..полностью передает мое ощущение от фильма))) Quote Обобщенно, это «Фантастическая Четверка» от создателей «Трансформеров». Без суперспособностей и серебряного мужика на доске, естественно. Но чудовищно глупо. Единственное, ради чего обязательно стоит смотреть «Бросок Кобры» — это экшн-сцена в Париже, хоть практически ее всю показали в спотах и фрагментах. Этой сцене действительно позавидует любой блокбастер, не исключая «Трансформеров». Данный эпизод хоть немного снимает чувство нелепости происходящего, но финальная экшн-сцена это чувство с триумфом возвращает и хоронит весь фильм. Есть и плюсы: удачный юмор и смотрибельные главные герои. Чайник Татум — дуб дубом, но смотреть можно. Марлон Уайанс — смешной и минимально пошлый, ну а Рейчел Николс и Сиенна Миллер, как и ожидалось, очень горячи. Зато злодеи абсолютно нелепые и смехотворные, над показанной в финале новой маски одного из злодеев — зал хором ржал. Как и над сценой спасения Москвы Марлоном Уайансом и над общей американской патриотичностью. Кино фокусируется на вступлении вояк Дьюка (Татум) и Рипкорда (Уайанс) в сверхсекретный отряд Джи Ай Джо, но фильм ни в коем случае не собирается уделять этому много времени. Их пять минут потренировали и дали свыкнуться с невиданным оружием, просто дали фантастические пушки, нацепили костюмы и отправили спасать человечество. Возникает вопрос: а почему в таком случае обычные военные тупо гибнут в военных действиях, пользуясь обычными пулями, без всякой брони и не имея при себе ни одной наработки главного поставщика оружия планеты — Марс Индастриз. На их складе ограниченное количество плазмоганов? В общем, сюжет в таком же направлении продолжает увиливать от логики, больше уделяя время заигрываниям Рипкорда со Скарлетт и главным зайчикам фильма — Дьюке и Баронессе, под конец фильма разрушающих оковы наномитов силой своей страстной и чистой любви. Индийское кино, да и только. Даже «Я твой брат, сестра» здесь есть. Брендана Фрейзера не пропустите.
|
|
| |
nic | Date: Пятница, 14.08.2009, 08:45 | Message # 43 |
Juiced Racer
| Когда я смотрю такие фильмы, я просто отключаю мозг и пытаюсь получать удовольствие.
|
|
| |
ApostoL | Date: Пятница, 14.08.2009, 08:51 | Message # 44 |
| Здесь тупо делался упор на спецэффекты .Добавлено (14.08.2009, 08:51) --------------------------------------------- 13 сентября должен выйти фильм ГЕЙМЕР...Смотрел трейлеры к нему,очень понравились,скорее бы вышел уже..
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 14.08.2009, 09:40 | Message # 45 |
| вот как раз спецэффекты то и вызывают нарекание...
|
|
| |