|
Mass Effect 2
|
|
| VECTOR | Date: Пятница, 05.02.2010, 04:43 | Message # 46 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| Музыкальное сопровождение игры заслуживает особого уважения! Respect девелоперам! Хоть кто-то нас игроков понимает.
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 05.02.2010, 10:29 | Message # 47 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (VECTOR) очень классная сцена с Мирандой и Шепардом На самом просматриваемом месте С главной палубы отличный вид на это место
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 05.02.2010, 11:14 | Message # 48 |
Show-off King
| VECTOR, вот саундтрек. Как обещал
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| nic | Date: Пятница, 05.02.2010, 13:36 | Message # 49 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| Единственный баг в игре, это когда герой иногда на соединениях текстур вверх поднимается. Так и стоит вверху, как будто на табуретке. Приходится перезагружаться.
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 05.02.2010, 14:01 | Message # 50 |
Show-off King
| Quote (nic) Единственный баг в игре, это когда герой иногда на соединениях текстур вверх поднимается. Так и стоит вверху, как будто на табуретке. Приходится перезагружаться. Со мной так было всего 1 раз. Я минут 5 крутился, вертелся и он упал со стенки все-таки
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 05.02.2010, 17:16 | Message # 51 |
BMW Driver
| Quote (Sp4rk) VECTOR, вот саундтрек. Как обещал Большое спасибо
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 05.02.2010, 18:24 | Message # 52 |
Show-off King
| Quote (VECTOR) Большое спасибо Да не за что Собстно игру я прошел. В конце все выжили. Quote (VECTOR) После нескольких часов игры начинаешь забывать про материальный мир окружающий тебя и полностью отдаёшься игре. Все события переживая очень эмоционально. Особенно очень волновался перед боем на базе Коллекционеров. Я не волновался. Меня действительно затянуло в тот мир. Я был просто в бешенстве, когда на Нормандию напали эти уроды четырехглазые. Всех забрали После этого я буквально как танк ломил на их базу Всех и вся расхреначил, послал Призрака, взорвал базу к хренам. Quote (VECTOR) Кстати кто крутил романы? Как ни странно, мне из всех 3-х действительно понравилась только одна. Это Тали Ни Миранда, ни Джек, а именно Тали. Может потому, что она девушка загадка Я долго пытался разгадать как она выглядит. Ведь кварианцы всегда в шлеме ходят, т.к. у них имунная система слабая. Вот пара картинок. Похоже на человеческое лицо. Однако все равно загадачно
Post edited by Sp4rk - Пятница, 05.02.2010, 18:58 |
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 05.02.2010, 18:29 | Message # 53 |
BMW Driver
| Quote (Sp4rk) Я долго пытался разгадать как она выглядит. В некоторых роликах можно розглядеть очертания лица. Вроди я где-то читал что Шепард снимает с неё маску в каком то ролике. Это если роман с ней крутить
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Пятница, 05.02.2010, 18:40 | Message # 54 |
| побегал полтора часика... вроде не плохо, восторгов не ощутил, но есть вероятность, что еще пару раз в игру зайду (а, для меня в последнее время, поверьте, это достижение ) Пока что из наиболее понравившихся вещей в игре, это возможность покрасить броню в ярко розовый цвет. угорал минут пять Да и чё-то прям тянет быть в игре ублюдком, гыыы . Хотя, в том же KOTORе отыгрывал роль хорошего парня, до такой степени, что можно было записывать в ранг святых. И еслиб не этот гребаный вид от третьего лица, то игра ИМХО была бы лучше. Ну вот ненавижу я эти консольные привычки, не понимаю в чем прикол наблюдать спину гг на треть экрана. Тому уебану, который это придумал, надо глаза пересадить на 2 метра за спину, посмотрим как ему это понравиться!
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 05.02.2010, 18:50 | Message # 55 |
Show-off King
| Quote (SLiDEr) Тому уебану, который это придумал, надо глаза пересадить на 2 метра за спину, посмотрим как ему это понравиться! Quote (VECTOR) Вроди я где-то читал что Шепард снимает с неё маску в каком то ролике. Вот тебе этот ролик
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 05.02.2010, 20:29 | Message # 56 |
BMW Driver
| Классный ролик. Я ожидал что лица не покажут, но это делает её ещё более загадочной.
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| [VSR]Vir2oZ | Date: Суббота, 06.02.2010, 00:54 | Message # 57 |
| Хоть по новой проходи... Столько вариантов! Я не стал спасать людей при выполнении миссии "Ветерана" за это он стал ко мне лоялен.... Базу оставил призраку, пусть разбирает и секреты выкачивает... Романы ни с кем не крутил, а разве можно? Не точно, надо проходить по новой...! У Тали такая жо.., задница))) Я понимаю Шеппарда, но Миранда лучше, надо с ней замутить... Кстати Ветерану нравиться Джек, когда ходишь по мусорному отсеку он про неё постоянно бормочет))) Я их в паре ставлю... Может у них что нибудь получится?
Post edited by [VSR]Vir2oZ - Суббота, 06.02.2010, 00:57 |
| |
| |
| VECTOR | Date: Суббота, 06.02.2010, 03:51 | Message # 58 |
BMW Driver
| Quote (|VSR|Vir2oZ) Кстати Ветерану нравиться Джек А отсюда можна поподробнее? Кто такой Ветеран для начала чёт недогнал. И что за мусорный отсек? Просто действительно чёт непонял.
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Суббота, 06.02.2010, 03:51 |
| |
| |
| nic | Date: Суббота, 06.02.2010, 09:10 | Message # 59 |
Juiced Racer
| Вектор, тебе DLC надо скачать и установить. Там новый герой, броня, пушка, миссия.. Замутил по новой ролик свой. Сначала забанили, а сегодня смотрю усё в порядке, никаких ограничений..Смотpеть естественно лучше в 720p.. http://www.youtube.com/watch?v=1oJiwgk1wgk
|
| |
| |
| [VSR]Vir2oZ | Date: Суббота, 06.02.2010, 13:47 | Message # 60 |
| Красочная такая у тебя девушка в ролике, Ник! Прямо позавидуешь ))) И как ты её развёл?! Пообещал потом Миранду вместе "грохнуть" и выкинуть за борт! Или после над Призраком поглумиться?
|
| |
| |