[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, LaVick  
Mass Effect 2
VECTORDate: Пятница, 05.02.2010, 04:43 | Message # 46
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
Музыкальное сопровождение игры заслуживает особого уважения!
Respect девелоперам!
Хоть кто-то нас игроков понимает.

Истина где-то рядом...

Sp4rkDate: Пятница, 05.02.2010, 10:29 | Message # 47
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (VECTOR)
очень классная сцена с Мирандой и Шепардом

На самом просматриваемом месте :D С главной палубы отличный вид на это место ;)

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Sp4rkDate: Пятница, 05.02.2010, 11:14 | Message # 48
Show-off King
VECTOR, вот саундтрек. Как обещал :)

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

nicDate: Пятница, 05.02.2010, 13:36 | Message # 49
Juiced Racer
Group: Друзья
Единственный баг в игре, это когда герой иногда на соединениях текстур вверх поднимается. Так и стоит вверху, как будто на табуретке. Приходится перезагружаться.

Sp4rkDate: Пятница, 05.02.2010, 14:01 | Message # 50
Show-off King
Quote (nic)
Единственный баг в игре, это когда герой иногда на соединениях текстур вверх поднимается. Так и стоит вверху, как будто на табуретке. Приходится перезагружаться.

Со мной так было всего 1 раз. Я минут 5 крутился, вертелся и он упал со стенки все-таки :)

VECTORDate: Пятница, 05.02.2010, 17:16 | Message # 51
BMW Driver
Quote (Sp4rk)
VECTOR, вот саундтрек. Как обещал

Большое спасибо

Истина где-то рядом...

Sp4rkDate: Пятница, 05.02.2010, 18:24 | Message # 52
Show-off King
Quote (VECTOR)
Большое спасибо

Да не за что :)

Собстно игру я прошел. В конце все выжили.

Quote (VECTOR)
После нескольких часов игры начинаешь забывать про материальный мир окружающий тебя и полностью отдаёшься игре. Все события переживая очень эмоционально. Особенно очень волновался перед боем на базе Коллекционеров.

Я не волновался. Меня действительно затянуло в тот мир. Я был просто в бешенстве, когда на Нормандию напали эти уроды четырехглазые. Всех забрали :( После этого я буквально как танк ломил на их базу Всех и вся расхреначил, послал Призрака, взорвал базу к хренам.
Quote (VECTOR)
Кстати кто крутил романы?

Как ни странно, мне из всех 3-х действительно понравилась только одна. Это Тали :) Ни Миранда, ни Джек, а именно Тали. Может потому, что она девушка загадка :) Я долго пытался разгадать как она выглядит. Ведь кварианцы всегда в шлеме ходят, т.к. у них имунная система слабая. Вот пара картинок. Похоже на человеческое лицо. Однако все равно загадачно :)

Post edited by Sp4rk - Пятница, 05.02.2010, 18:58

VECTORDate: Пятница, 05.02.2010, 18:29 | Message # 53
BMW Driver
Quote (Sp4rk)
Я долго пытался разгадать как она выглядит.

В некоторых роликах можно розглядеть очертания лица.
Вроди я где-то читал что Шепард снимает с неё маску в каком то ролике.
Это если роман с ней крутить

Истина где-то рядом...

SLiDErDate: Пятница, 05.02.2010, 18:40 | Message # 54
побегал полтора часика... вроде не плохо, восторгов не ощутил, но есть вероятность, что еще пару раз в игру зайду (а, для меня в последнее время, поверьте, это достижение :) )
Пока что из наиболее понравившихся вещей в игре, это возможность покрасить броню в ярко розовый цвет. угорал минут пять lol
Да и чё-то прям тянет быть в игре ублюдком, гыыы :D . Хотя, в том же KOTORе отыгрывал роль хорошего парня, до такой степени, что можно было записывать в ранг святых.
И еслиб не этот гребаный вид от третьего лица, то игра ИМХО была бы лучше. Ну вот ненавижу я эти консольные привычки, не понимаю в чем прикол наблюдать спину гг на треть экрана. Тому уебану, который это придумал, надо глаза пересадить на 2 метра за спину, посмотрим как ему это понравиться!

Sp4rkDate: Пятница, 05.02.2010, 18:50 | Message # 55
Show-off King
Quote (SLiDEr)
Тому уебану, который это придумал, надо глаза пересадить на 2 метра за спину, посмотрим как ему это понравиться!

lol
Quote (VECTOR)
Вроди я где-то читал что Шепард снимает с неё маску в каком то ролике.

Вот тебе этот ролик :)

VECTORDate: Пятница, 05.02.2010, 20:29 | Message # 56
BMW Driver
Классный ролик. Я ожидал что лица не покажут, но это делает её ещё более загадочной.

Истина где-то рядом...

[VSR]Vir2oZDate: Суббота, 06.02.2010, 00:54 | Message # 57
Хоть по новой проходи... Столько вариантов! Я не стал спасать людей при выполнении миссии "Ветерана" за это он стал ко мне лоялен.... Базу оставил призраку, пусть разбирает и секреты выкачивает... Романы ни с кем не крутил, а разве можно? Не точно, надо проходить по новой...!
У Тали такая жо.., задница))) Я понимаю Шеппарда, но Миранда лучше, надо с ней замутить... Кстати Ветерану нравиться Джек, когда ходишь по мусорному отсеку он про неё постоянно бормочет))) Я их в паре ставлю... Может у них что нибудь получится? :D

Post edited by [VSR]Vir2oZ - Суббота, 06.02.2010, 00:57

VECTORDate: Суббота, 06.02.2010, 03:51 | Message # 58
BMW Driver
Quote (|VSR|Vir2oZ)
Кстати Ветерану нравиться Джек

А отсюда можна поподробнее? Кто такой Ветеран для начала чёт недогнал.
И что за мусорный отсек? Просто действительно чёт непонял.

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Суббота, 06.02.2010, 03:51

nicDate: Суббота, 06.02.2010, 09:10 | Message # 59
Juiced Racer
Вектор, тебе DLC надо скачать и установить. Там новый герой, броня, пушка, миссия..

Замутил по новой ролик свой. Сначала забанили, а сегодня смотрю усё в порядке, никаких ограничений..Смотpеть естественно лучше в 720p..

http://www.youtube.com/watch?v=1oJiwgk1wgk

[VSR]Vir2oZDate: Суббота, 06.02.2010, 13:47 | Message # 60
Красочная такая у тебя девушка в ролике, Ник! :D Прямо позавидуешь ))) И как ты её развёл?! Пообещал потом Миранду вместе "грохнуть" и выкинуть за борт! Или после над Призраком поглумиться?

Поиск:

§