|
серия Battlefield
|
|
| [VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 18.09.2007, 12:01 | Message # 1 |
Group: Администраторы
Status: Offline
| Мы арендуем свой сервер, у кого есть возможность,милости просим! Наш канал в TeamSpeak 3 
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Среда, 08.12.2010, 15:04 | Message # 91 |
| ну расцветка мундира там немного выгоднее для некоторых карт, чем по дефолту... и вроде еще добавляются дополнительные нашивки, которые можно получить, но могу ошибаться... надо сегодня у Миксера спросить, он вчера себе эту одежку прикупил.
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Четверг, 09.12.2010, 04:33 | Message # 92 |
Group: Друзья
| вчера поиграли. чувствовал себя полным нубьём, то есть не просто нубом как раньше, а вот прям совсем нубьём новые карты здоровые реально, не знаешь куда бежать)) поэтому бежал тупо туда же куда и все)))
|
| |
| |
| ncuX | Date: Четверг, 09.12.2010, 06:38 | Message # 93 |
Juiced Racer
| да уж, после таких карт в код играть ну вообще не тянет... там не карты, а лягушатники, блин...
|
| |
| |
| BURSEG | Date: Четверг, 09.12.2010, 07:10 | Message # 94 |
Juiced Racer
| COD другая игра. В плане стиля игры. Там больше на позиционную войну рассчитано и на реакцию. И это сложнее. Вообще если делить все шутреры по стилю игры то: Самое сложное: Анрил/Квэйк максимально заточены на реакцию и умение перемещаться по карте. Самое простое: Батла2 заточенность на командную игру и точность стрельбы. Посередине: нечто среднее COD4 где в равной степени надо бегать по карте, позиционироваться на ней же. Но много кемперов и карты маленькие, но они потому и маленькие что бы подчеркнуть необходимость позиционной борьбы. А вот BC2 где то между BF2 и COD4 приятное сочетание, НО как только смещают на гигантские карты типо Хэви Метала или на мелкие типо Холодной войны становится немного неуютно, но все равно весело. Контра это отдельная стрелялка которая в целом на позиционирование, кемперство и точную стрельбу. Но реализация этого устарела настолько, что мне не приятно в нее играть.
|
| |
| |
| ncuX | Date: Четверг, 09.12.2010, 07:20 | Message # 95 |
Juiced Racer
| код4 хорош... я в большей степени говорю про код мв2, где кемперство просто на первое место выставлено...
|
| |
| |
| BURSEG | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 17:50 | Message # 96 |
Juiced Racer
| В эти поделки я не играл Я вообще не понимаю почему люди те геймеры настолько отупели что лидерами продаж становятся COD-ы вот даже последний, ну такой шлак просто ужас...ладно там в РФ народ скачал вечер пострелял и забыл...я еще и шлаканул Но ведь по всему миру покупают и играют...непонятно мне Про МОХ вообще молчю это вообще говнозамес ацкий с криворуким геймплеем и отвратительно консольной графикой. Ну эт я про сингл...но таких синглов в онлайн не тянет  Добавлено (19.12.2010, 17:50) --------------------------------------------- LOL, однако пора во Въетнам переходить)) ни одного раунда не говоря о вечере не проходит что бы меня не назвали читером или хакером))) а щас стали кикать, а на некоторых банить))) всякие нубоадмины 
Post edited by BURSEG - Четверг, 09.12.2010, 07:36 |
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 20.12.2010, 10:00 | Message # 97 |
| есть свободный ключ на бэтатест Battlefield Play4Free ... там одна карта, карканд.
|
| |
| |
| ncuX | Date: Понедельник, 20.12.2010, 10:00 | Message # 98 |
Juiced Racer
| во вьетнаме есть огнемёёёёёёёёт!!!!!!!!!
|
| |
| |
| BURSEG | Date: Понедельник, 20.12.2010, 10:43 | Message # 99 |
Juiced Racer
| Я уже предвкушаю как народ будет орать нубомеееет Паша, давай ключик! Карканд это наше все!
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 20.12.2010, 12:10 | Message # 100 |
| Вов, в личке! я правда не помню , какой из двух я использовал)) если что, вышлю другой.
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Понедельник, 20.12.2010, 14:34 | Message # 101 |
| Quote (BURSEG) LOL, однако пора во Въетнам переходить)) ни одного раунда не говоря о вечере не проходит что бы меня не назвали читером или хакером))) а щас стали кикать, а на некоторых банить))) всякие нубоадмины переходи в хард. будешь чаще дохнуть, может будут называть читером раз в 2 раунда)) хотя ты так играешь, что еслиб я не знал тебя, то тоже орал бы что ты читак)) Quote (ncuX) во вьетнаме есть огнемёёёёёёёёт!!!!!!!!! интересно можно им танк нагреть, так чтоб там все сварились?))
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 21.12.2010, 08:39 | Message # 102 |
| еще во вьетнаме есть окопы и туннели ))), а огнеметы даже на танках стоят
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Суббота, 25.06.2011, 05:09 | Message # 103 |
| это какой-то адский скилл...
Post edited by SLiDEr - Суббота, 25.06.2011, 05:18 |
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 21.07.2011, 00:25 | Message # 104 |
|
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 23.07.2011, 09:49 | Message # 105 |
| охохоо)))))
Парни, проверяйте свои почтовые ящики! Вот что мне сегодня прилетело.
Так как Вы являетесь одним из самых ценных игроков Battlefield, которым мы можем полностью доверять, мы рады пригласить Вас для участия в Alpha тестировании Battlefield 3. Ниже Вы найдете все необходимые инструкции.
Мы решили отправить приглашение именно Вам, потому что на нас произвел впечатление огромный интерес, проявляемый Вами к серии Battlefield, а также потому что по нашему мнению Вы хорошо разбираетесь в технических проблемах, которые неизбежно возникают в процессе разработки любой игры.
Целью Alpha тестирования Battlefield 3, предваряющего выпуск игры, является проведение нескольких тестов для проверки работы игровых серверов, в том числе нагрузочное тестирование системы. Кроме того, мы надеемся, что Вы поделитесь с нами своими впечатлениями о качестве игры, полученными во время участия в Alpha тестировании.
Просим обратить внимание на то, что данное приглашение не имеет никакого отношения к открытому Beta тестированию, в котором смогут принять участие покупатели Medal of Honor™ Limited Edition, и не является бесплатной демо-версией. Мы приглашаем Вас принять участие в Alpha тестировании, которое проводится в процессе работы над новой версией. Качество игры на этой стадии разработки может быть нестабильным и далеко не идеальным. Кроме того, при необходимости мы в любой момент можем без предупреждения остановить сервер. В процессе любого альфа-тестирования неизбежны периоды простоя, когда у участников не будет доступа к игре, а также периоды, когда качество работы серверов, участвующих в Alpha тестировании будет значительно снижено (запаздывания, искажения изображения и т.п.) вследствие проведения некоторых тестов.
Количество слотов для участников ограничено, поэтому постарайтесь использовать свой уникальный код для Alpha тестирования, пока они еще имеются в наличии (см. прилагаемые ниже инструкции).
Если Вы примете наше приглашение принять участие в этом Alpha тестировании, просим Вас не публиковать связанную с ним информацию, изображения, видео или свои впечатления. Все вопросы, замечания и пожелания, которые возникнут у Вас в ходе тестирования, Вы сможете отправить напрямую разработчикам компании DICE, разместив сообщение на специально созданном закрытом форуме для участников Alpha тестирования.
От лица команды разработчиков Battlefield 3 и компании DICE я выражаю надежду, что Вы примете участие в нашем тестировании.
https://bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1
|
| |
| |