MidnightDragon's Garage
|
|
ApostoL | Date: Пятница, 08.07.2011, 19:11 | Message # 586 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| не,ну эт понятное дело,что не вазилином =))) его через эти дырочки закачивать? Я обычно снимаю пыльник с шара,а потом уже литолом смазываю... и правда,а зачем их две? =))
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 09.07.2011, 04:05 | Message # 587 |
Drift King
Group: Друзья
| Quote (ApostoL) его через эти дырочки закачивать? Шприцы есть специальные... это практически тавотницы
Quote (ApostoL) снимаю пыльник с шара,а потом уже литолом смазываю... И в закрытой полости он остается сухим
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
ApostoL | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 09:09 | Message # 588 |
| Quote (MidnightDragon) И в закрытой полости он остается сухим сначала разработать немного,а потом закрыть. Но по-любому, конечно, он весь не смазывается от этой операции.
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 11.07.2011, 06:48 | Message # 589 |
Drift King
| Ппц... за полтора суток тачка обросла "мелкозернистой" плотной паутиной... и вся в мелких паучках походу гнездо... как бороться? огнемет не предлогать)))
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
ApostoL | Date: Понедельник, 11.07.2011, 18:22 | Message # 590 |
| попробуй отставить заведенную машину в гараже на некоторое время..может от выхлопа паучки свалят
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 13.07.2011, 13:31 | Message # 591 |
Drift King
| Quote (ApostoL) попробуй отставить заведенную машину в гараже на некоторое время..может от выхлопа паучки свалят Это моя вторая мысль после огнемета  Добавлено (13.07.2011, 13:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 13.07.2011, 15:25 | Message # 592 |
Group: Администраторы
| это ты снимал Степ? ... все живы? ... я тоже регистратор на днях купить хочу, очень много уродов стало попадаться (
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 14.07.2011, 03:04 | Message # 593 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) это ты снимал Степ? Угу
Quote (|VSR|P-2Kill) все живы? Я даж не в курсе... около 30-60 секунд был тупо в шоке... потом смотрю, там уже толпища вокруг бегает и машину на колеса ставит... я там явно лишний был, да и по времени не особо свободен... Скорая минуты через полторы-две подлетела, когда второй раз подьезжал она уже уехала, видимо увезла кого... осталась только нива гаеров... службы на удивление быстро сработали...
Quote (|VSR|P-2Kill) я тоже регистратор на днях купить хочу, очень много уродов стало попадаться ( Вещь полезная... давно уже себе хотел, вот сестра на др подарила... но он уж больно дешев, звук никакой пишет... + с флешкой я поторопился, взял первую попавшуюся - медленную, из-за этого картинка подтормаживает... Потом хочу себе взять модель посерьезнее, наверное с улом 180 и с хорошим звуком...
Добавлено (13.07.2011, 18:25) --------------------------------------------- Вот для сравнения, как у знакомого пишет регистратор, который раза в 2-2,5 дороже
Добавлено (13.07.2011, 18:37) --------------------------------------------- Quote (|VSR|P-2Kill) это ты снимал Степ? ... все живы? ... я тоже регистратор на днях купить хочу, очень много уродов стало попадаться ( ОбсуждениеДобавлено (14.07.2011, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (MidnightDragon) Обсуждение Пездец...
Quote http://www.sakhalin.tv/movie/39400/ MidnightDragon 01:53
А вместо того,чтоб снимать не судьба было подъехать помочь? анонимная(79283) 08:29
Но это еще фигня...
Quote похоже,он там повторно проехал ,чтобы поснимать. развернулся по кругу ,по времени съёмки видно,да и полиция уже стоит .что за люди,шакалы!
Post edited by MidnightDragon - Среда, 13.07.2011, 19:02 |
|
| |
AK3D | Date: Четверг, 14.07.2011, 16:43 | Message # 594 |
Drift King
Group: Модераторы
| Quote (MidnightDragon) похоже,он там повторно проехал ,чтобы поснимать. развернулся по кругу ,по времени съёмки видно,да и полиция уже стоит .что за люди,шакалы! мда... жэсть конечно, воспитание людей ....
|
|
| |
XPOM | Date: Четверг, 14.07.2011, 17:52 | Message # 595 |
CRT
| мда... но похлеще аварию видел, вернее в нее попал...
Quote (MidnightDragon) Пездец... зашибись... куча срача неочем, добрая половина постов это перефразированная первая половина.
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 15.07.2011, 00:13 | Message # 596 |
| я чет не сразу подумал, у вас же все машины праворукие, так что шансы на жись есть... с левым рулем там точно каюк, ну или бля чудо... но это редкость.
|
|
| |
XPOM | Date: Пятница, 15.07.2011, 01:02 | Message # 597 |
CRT
| А то, так влететь в бок... может и выжила бы но травмы получила серьезные. Кстати сегодня вечером наблюдал аварию, на перекрестке старенький опель кадет решил обогнать крузака который шел в правом ряду, (видать думал что ширины перекрестка ему хватит для обгона) Крузак его подрезал и тот налетел на бордюр, передняя часть машины подвернулась под себя, колеса растопырелись в разные стороны, пассажир на переднем сидении выбил лобовое головой Дождался ГАИ, еще один пацык вызвал скорую, водила отделался испугом, непристегнутый пассажир с сотресением мозга и сломаной рукой... Интересно что только позавчера на том перекрестке положили бордюр.
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 15.07.2011, 16:34 | Message # 598 |
Drift King
| Quote (XPOM) зашибись... куча срача неочем, добрая половина постов это перефразированная первая половина. Поэтому и не засиживаюсь на сахкоме, слижком там злая атмосфера...
Quote (|VSR|P-2Kill) я чет не сразу подумал, у вас же все машины праворукие, так что шансы на жись есть... с левым рулем там точно каюк, ну или бля чудо... но это редкость. Большинство... Прадо был леворуким, ибо новый с автосалона) Гайя естественно праворукая, девушка была за рулем, от удара потеряла сознание, получила гематому на бошке... потом в себя пришла, но не помнит, что случилось...
Добавлено (15.07.2011, 02:28) ---------------------------------------------
Добавлено (15.07.2011, 04:22) --------------------------------------------- Ну не дает мне покоя разбитая фара
Разбито только стекло, корпус и линзы целые Только не понятно, как например линзы от грязи промывать, походу только керхером
Вот рет-лук блин прицепилсо))
Добавлено (15.07.2011, 16:34) --------------------------------------------- Звонит тут вчера Антон НисмоУтка, у которого я RB25 купил. Спрашивает забирал я у него мотор с маховиком и сцепой или нет? Говорю, что не совсем, оно на тот момент было все у Синего, и как-то так и не забралось... Короче Антоха сцепу сжег, и ему срочно надо было
... Сегодня вечером приезжает сестра с мужем в гости, спрашивает, был ли я на Дрифте? На ДРИФТЕ?!
... И тут до меня доходит, где Антоха сжег сцепу блеать
Post edited by MidnightDragon - Пятница, 15.07.2011, 16:36 |
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 15.07.2011, 16:42 | Message # 599 |
|
клуб овощей - самоубийц
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 15.07.2011, 16:51 | Message # 600 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) клуб овощей - самоубийц Да там скорости совсем не те Посмотрел видео, понял что ниче не потерял практически...
|
|
| |