|
Need for Speed ProStreet
|
|
| [VSR]Sedoi85 | Date: Среда, 21.11.2007, 05:18 | Message # 61 |
Group: Друзья
Status: Offline
| Вообщем ослы они и в африке ослы... Мне досих пор не понятно где они видели импрезу раскаченную до 900 с лишним сил Мне что-то слабо верится что такое возможно, а если и возможно то не целесообразно, и сколько охлаждения потребуется этому опозиту Также не могу понять принцип тюннинха, брал на хачи-року все самое дорогое, настраивал под срифт и в итоге всего 176 лосей ... Вообщем тупостей очень много В томже дрифте при выезде в отбойник заезд останавливается и очки снимаются... тоже самое можно сказать про выезд за пределы трассы, а у ослов это не учитывалось. А самая кора - это на дори треках газоны с травкой вместо гравийных ловушек))) Пока лиш дошел до этих.
RB26DETT You can ass-drag a FWD car and you can power understeer a 4WD car, but it'd never be a real drifting!
Post edited by [VSR]Sedoi85 - Среда, 21.11.2007, 05:21 |
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Среда, 21.11.2007, 15:49 | Message # 62 |
Drift King
| nic, все, мы тебя раскусили :D... теперь не отмажешься...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Среда, 21.11.2007, 15:54 | Message # 63 |
Drift King
| [VSR]Sedoi85, А что ты ждал от старенького 4A-GEU ? Да и самое дорогое не означает самое лучшее (хотя не факт что они в NFSPS так сделали)... Да и малая мощь у ХачиРоку это скорее плюс, нежели минус ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| nic | Date: Среда, 21.11.2007, 16:41 | Message # 64 |
Juiced Racer
| Quote (MidnightDragon) nic, все, мы тебя раскусили :D... теперь не отмажешься... 
|
| |
| |
| BURSEG | Date: Четверг, 22.11.2007, 11:51 | Message # 65 |
Juiced Racer
| Покатал и я НФС. Производительность : естественно 1600 все макс. АА2х но нет уверенности что он пашет. Работают все 4 ядра процессора. загружены не сильно по 30-50% ну и плавают в зависимости от происходящего. FPS в даннм режиме тоже плавает будь здоров от 40(много машин) до 80(пустая трасса с мин объектов). Ощущения какого то тормоза есть описать его не могу...вообще гамить можно те комфортно. Загруска оперативки в висте 2200-2500....но связано лишь с тем что винда перестала выгружать различные проги из памяти(особенность висты подгружать используемые проги в оперативку как итог в винда кушает 1600 памяти в простом ее использовании, если памяти мало для игры то она выгружает проги) из за наличия 4 гб. Графика не впечатлила. Вообще ощущение что стала хуже Мнение первое и не окончательное.
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Пятница, 23.11.2007, 05:06 | Message # 66 |
| В общем я тож поигрался чутка. Проехал не много, гонок 6, может 7... круги и драг. По первым ощущениям - НЕ понравилось. При чем не понравился не сам процесс гонки, а все остальное... по-моему перемудрили в ЕА с натсройками машины, слишком много на это уходит времени, при этом интерфейс игры просто КОШМАРНЫЙ и вообще отбивает всякое желание возиться с машиной. На выходных еще уделю время этой гонке, может мнение измениться в лучшую сторону... а может и в худшую).
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 23.11.2007, 14:05 | Message # 67 |
Group: Администраторы
| Все равно его не брошу, потому что он хороший ...
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Пятница, 23.11.2007, 17:31 | Message # 68 |
Drift King
| Вот я докачаю (как долго, бля)... Хотя демо оставило положительные эмоции...
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Пятница, 23.11.2007, 21:03 | Message # 69 |
Drift King
| Проресс 41,8% ... Уже почти неделю качаю, "будь проклят тот день, когда порвали этот оптоволоконный кабель" ...
|
| |
| |
| BURSEG | Date: Суббота, 24.11.2007, 06:09 | Message # 70 |
Juiced Racer
| Сходил бы купил уже его всяко дешевле чем по выделенке тянуть
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Суббота, 24.11.2007, 10:54 | Message # 71 |
Drift King
| BURSEG, сходил, нет его в магазинах... ни пираток, ни лицензии... а инет должен свое отрабатывать, стоко денег не должно в пустую уходить ...
|
| |
| |
| BURSEG | Date: Суббота, 24.11.2007, 11:36 | Message # 72 |
Juiced Racer
| Отробатывать что? то что ты качаешь уже неделю стоит 100р , сколько ты говоришь за инет платишь
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 24.11.2007, 12:37 | Message # 73 |
Group: Администраторы
| да у него анлим.
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Суббота, 24.11.2007, 15:21 | Message # 74 |
Drift King
| BURSEG, я просто обязан качать десятками гигабайт ... А диски у нас стоят от 250 рублей пиратки, от 450 лицензии... Две-три фирмы монополизировали весь город ...
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Понедельник, 26.11.2007, 12:45 | Message # 75 |
Drift King
| Ориентировочна после завтра буду играть...
|
| |
| |