rFactor
|
|
MidnightDragon | Date: Четверг, 13.03.2008, 14:07 | Message # 76 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| Запинайте меня ногами, но после D1RDGP rFactor выглядит как-то несерьезно ... детализация машин хуже, поведение тоже не понятно... Вот на руле бы попробовать...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
SLiDEr | Date: Пятница, 14.03.2008, 04:23 | Message # 77 |
| Детализация машин очень зависит от качества мода. Есть моды (например Pagany Zonda) где детализация просто на высшем уровне. Играть в него действительно надо на руле иначе удовольствия мало. Поведение машин понятное - свойственное движку ISI... Короче попробуй разные моды и трассы и поймешь, что фактор достаточно серьезен. И купи руль!!! P.S. Счас гоняю в F1 MMG2007. Поотрубал всю эелектронику, спинит будь здоров! 
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 14.03.2008, 12:16 | Message # 78 |
Drift King
| В Racer'е вообще нет никаких помощей, на паде уже привык и достаточно хорошо прохожу повороты дрифтом, использую все приемы... В rFactor'е например не могу использвать "блокировку трансмиссией", он зараза автоматом повышает обороты при переключении вниз... попробую еще вообще отключить все помощи (стоит только помощь в поворотах на мин, все остальное откл.)... Дошло наконец, почему мне показалось поведение машины при заносе непонятным... При внешнем виде, привязка идет почему то к центру машины, а к задней оси, очень непривычно, сильно сбивает с толку... на повторе все нормально смотрится
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 14.03.2008, 14:22 | Message # 79 |
Group: Администраторы
| Я играю со всеми отключенными помощниками... с видом "от капота"... крутит правда будь здоров, с газом нужно очееень осторожно обращаться.
|
|
| |
SLiDEr | Date: Пятница, 14.03.2008, 15:12 | Message # 80 |
| Я езжу с видом "из кокпита", на формульных боллидах на некоторых трассах "с капота", только он там как бы не с капота получается, а над башкой пилота, как по телеку иногда показывают, там в этом же месте обычно ТВ-камера установлена. А и еще езжу "с капота" в моде DTM, а то там руль такой охренительно большой, что тупо дороги не видать
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 14.03.2008, 15:30 | Message # 81 |
| Степ, давай завтра покатаемсо... PS Олега, а что у тебя с инетом ...починился? И Ник куда то пропал 
|
|
| |
SLiDEr | Date: Пятница, 14.03.2008, 16:25 | Message # 82 |
| Инет давно починил, ужо и на анлиме посидел и слезть успел , просто гамать, что-то перестал. Я конечно гоняю, но от силы часок в неделю набирается да и то не всегда. Завтра в принципе вечерком можно и катнуть, но обещать не буду
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 15.03.2008, 17:40 | Message # 83 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) Я играю со всеми отключенными помощниками... с видом "от капота"... крутит правда будь здоров, с газом нужно очееень осторожно обращаться. Посмотрел я ваш аццкий отжиг с Ником ... Меня на паде так не крутило даже в D1RDGP... Вот по вашим следам грубо проехался - http://slil.ru/25583801 - еще не привык к управлению...
Post edited by MidnightDragon - Суббота, 15.03.2008, 17:41 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 15.03.2008, 21:58 | Message # 84 |
Drift King
| Паш, вот что я имел в виду... но после рестарта уже этого не было... 
Attachment:
2933649.jpg
(107.5 Kb)
|
|
| |
nic | Date: Пятница, 27.06.2008, 11:26 | Message # 85 |
Juiced Racer
| Я до 4-х утра на Меганах гонялся.. При плотной борьбе очень увлекательно
|
|
| |
nic | Date: Суббота, 04.10.2008, 20:32 | Message # 86 |
Juiced Racer
| Скачал сегодня JDM Drift Cars 2.20 Это пак тачеГ для дрифта. Дрифтить можно на любой трассе. 2.2 NOTES FC3S RX7 by Fangio86, Swoop & DMz Soarer rework, soarer V8 and soarer v8 convertible by LegendsAtLunch Skyline Cockpit by Melo S15 Cockpit by Swoop AE various bug fixes S13 wing bug fix Rotary AE86 Rotary S13 V8 S13 Ute V8 S15 V8 Skyline V8 Z350 4 New V8 engines 2 New unlimited class engines 6 New rotary engines New Team: RedBull Drift Team Весит чуть больше 400мб. Скачать можно от сюда: http://www.megaupload.com/ru/?d=C37KV7E4 Скрины : http://rfactorcentral.com/screenies.cfm?ID=JDM%20Drift%20Cars
|
|
| |
AK3D | Date: Среда, 19.11.2008, 23:52 | Message # 87 |
Drift King
Group: Модераторы
| блин народ.... я не понимаю rFactor ей богу... может я что то не так делаю, дайте ссыльку на норм клиент и норм пак для дрифта... у меня совершенно не получается дрифтить в rFactore... В реале получается на своём 32ом , в гриде - легко без помошников, а тут никак... буду благодарен если по-полочкам разложите П.С. руль - G25
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 20.11.2008, 17:28 | Message # 88 |
Drift King
| Меня тоже rFactor не зацепил...
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 21.11.2008, 11:06 | Message # 89 |
| Ну в факторе просто надо тренироваться очень много... настройки искать и т.д.
|
|
| |
coolberg | Date: Пятница, 21.11.2008, 15:55 | Message # 90 |
Juiced racer
| MidnightDragon, Джус тоже мало кого зацепил с первого раза
|
|
| |