[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: MidnightDragon  
Играем On-Line
MidnightDragonDate: Пятница, 06.06.2008, 23:56 | Message # 16
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
USSR - все ясно smile

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 09.06.2008, 11:21 | Message # 17
Group: Администраторы
вы вообще где все? wacko

MidnightDragonDate: Понедельник, 09.06.2008, 14:35 | Message # 18
Drift King
Я с кем попало не играю smile , а вас всех не видно smile ...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

SLiDErDate: Понедельник, 09.06.2008, 15:36 | Message # 19
пля это чеж твориться то?!? только захожу в гонку как против меня уже начинают голосовать чтобы меня кикнуть. че это за нах??? я даже круга ни одного не проехал а уже кик. надо короче по ходу объединяться в банду vinsent

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 09.06.2008, 16:18 | Message # 20
хм...меня ставили на кик только когда тормозил Shift нажимать... может ты тоже его не нажимаешь? smile Ну или когда всех объедешь, кикают как читера... Вообще плохо, что нельзя добавлять в друзья или хотя бы имя сервера давали менять... как найти знакомого человека в такой куче серверов ума не приложу. wacko

SLiDErDate: Понедельник, 09.06.2008, 17:16 | Message # 21
ага я сообразил потом что надо shift давить)))
Но банду адин хрен нада создавать cool

P.S.: счас с bursegom покатались через LAN, прикольно. До хрена моментов клевых возникает biggrin

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 09.06.2008, 17:18 | Message # 22
да конешн надо всем ломиться ...я вам намекаю , намекаю )))

SLiDErDate: Вторник, 10.06.2008, 17:04 | Message # 23
в общем погамал я в онлине... впечатления двоякие.
в принципе понравилось, но есть моменты которые огорчили.
во-первых лаги... их много, надеюсь патч это исправит, иначе первые повороты превращаются в массовый завал из которого выбирается не сильнейший, а тот кому свезло и его сразу оправило в дальний отбойник откуда он спокойно вернулся на трассу, пока остальные превращали свои тачки в груды металлолома.
во-вторых сами игроки... это просто пи**ец, столько чуваков которые не гонять сюда пришли а черти чем заниматься я еще не видел. в чем удовольствие собрать своим капотом в повороте кучу машин я наверно ни когда не пойму. Из 12 чуваков в гонке обычно учавствует половина, остальные просто тупо долбят тачки.

ЗЫ: какие-то нервные немцы в Грид играют. ситуация следующая - едем на прототипах Лола по Спа. 2-й круг гонки. я еду 3-м немец впереди меня соответсвенно 2-м, разрыв между нами секунд 13-15. постепенно я этот разрыв отыгрываю и через пару кругов нагоняю этого фрица. примерно пол круга еду за ним приближаясь к нему в поворотах, но не пытаясь обгонять ибо жду наиболее удачного момента. Он видит что я быстрее него и явно начинает нервничать, в поворотах все чаще цепляет бровку ну и т.д. Ну и естественно перенервничал чувачок в конеце концов ну и крутануло его в одной из связок. Я все это время был сзади и его даже не касался, т.е. развернулся он сам. естественно я его обогнал и уехал вперед. Так вот, немчура эта так что-то разнервничалась, что забила на гонку и давай меня в чате матами крыть по англицки. В следующей гонке он стоял впереди меня на одну позицию и когда я поехал, то тупо вдарил меня, да так что оторвалось колесо и дальше ехать не было ни какой возможности. Короче с этих пор немцев в Гриде не люблю и буду праздновать 9 мая с особым рвением biggrin

Фууухх.. еле асилил все это написать))

MidnightDragonDate: Вторник, 10.06.2008, 17:17 | Message # 24
Drift King
Quote (SLiDEr)
остальные просто тупо долбят тачки

Я даже одного знаю, он долго делился впечатлениями типа "А я все тачки бью" - это все результат кропотливой работы кодомастеров над графической состовяющей повреждений smile ...

Quote (SLiDEr)
с этих пор немцев в Гриде не люблю и буду праздновать 9 мая с особым рвением

lol

* * *

Прохожу карьеру, затягивает... засасывает я бы заже сказал smile ...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

ost1nDate: Пятница, 13.06.2008, 18:52 | Message # 25
Group: Удаленные

СКАЖИТЕ КАК ИГРАТЬ В GRID В ИНЕТЕ plz dry

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 14.06.2008, 00:04 | Message # 26
Quote (ost1n)
СКАЖИТЕ КАК ИГРАТЬ В GRID В ИНЕТЕ plz dry

Вот ..написал небольшой FAQ скартинками: http://vsr.clan.su/forum/17-123-1981-16-1213384001

ost1nDate: Суббота, 14.06.2008, 02:50 | Message # 27
Group: Удаленные

Спасибо yes

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 14.06.2008, 10:12 | Message # 28
Так смешно в онлайне смотреть, как люди набрав 100 тыс очков в дрифте начинают всех обзывать нубами и задротами biggrin ... почему у всех такой негатив...дрифт, дрифт...ну не нужен он те, нафига тогда в гонку то лезть...да еще крашерством заниматься??? Накипело ...

Парни , мож в привате погоняем ...а?

MidnightDragonDate: Суббота, 14.06.2008, 11:39 | Message # 29
Drift King
[VSR]P-2Kill, давай. Когда?

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

kaskoDate: Понедельник, 23.06.2008, 13:16 | Message # 30
Group: Проверенные
Поездил я онлайн, больше всего понравилось demolition derby – увлекательная штука, особенно когда проезжаешь пересечение дорог killed . В остальные гонки ещё особо не вникал. В обычной кольцевой надоедает, когда притормозишь перед крутым поворотом, а какой-нибудь особенно умный тип едущий сзади со всей дури тебе в зад. Машину естественно разворачивает и все кто шёл позади поочерёдно долбятся в неё. Что после этого остаётся от машины объяснять не надо.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

§