Играем On-Line
|
|
|
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 09.06.2008, 11:21 | Message # 17 |
Group: Администраторы
Status: Offline
| вы вообще где все?
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 09.06.2008, 14:35 | Message # 18 |
Drift King
Group: Друзья
| Я с кем попало не играю , а вас всех не видно ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
SLiDEr | Date: Понедельник, 09.06.2008, 15:36 | Message # 19 |
| пля это чеж твориться то?!? только захожу в гонку как против меня уже начинают голосовать чтобы меня кикнуть. че это за нах??? я даже круга ни одного не проехал а уже кик. надо короче по ходу объединяться в банду
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 09.06.2008, 16:18 | Message # 20 |
| хм...меня ставили на кик только когда тормозил Shift нажимать... может ты тоже его не нажимаешь? Ну или когда всех объедешь, кикают как читера... Вообще плохо, что нельзя добавлять в друзья или хотя бы имя сервера давали менять... как найти знакомого человека в такой куче серверов ума не приложу.
|
|
| |
SLiDEr | Date: Понедельник, 09.06.2008, 17:16 | Message # 21 |
| ага я сообразил потом что надо shift давить))) Но банду адин хрен нада создавать P.S.: счас с bursegom покатались через LAN, прикольно. До хрена моментов клевых возникает 
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 09.06.2008, 17:18 | Message # 22 |
| да конешн надо всем ломиться ...я вам намекаю , намекаю )))
|
|
| |
SLiDEr | Date: Вторник, 10.06.2008, 17:04 | Message # 23 |
| в общем погамал я в онлине... впечатления двоякие. в принципе понравилось, но есть моменты которые огорчили. во-первых лаги... их много, надеюсь патч это исправит, иначе первые повороты превращаются в массовый завал из которого выбирается не сильнейший, а тот кому свезло и его сразу оправило в дальний отбойник откуда он спокойно вернулся на трассу, пока остальные превращали свои тачки в груды металлолома. во-вторых сами игроки... это просто пи**ец, столько чуваков которые не гонять сюда пришли а черти чем заниматься я еще не видел. в чем удовольствие собрать своим капотом в повороте кучу машин я наверно ни когда не пойму. Из 12 чуваков в гонке обычно учавствует половина, остальные просто тупо долбят тачки. ЗЫ: какие-то нервные немцы в Грид играют. ситуация следующая - едем на прототипах Лола по Спа. 2-й круг гонки. я еду 3-м немец впереди меня соответсвенно 2-м, разрыв между нами секунд 13-15. постепенно я этот разрыв отыгрываю и через пару кругов нагоняю этого фрица. примерно пол круга еду за ним приближаясь к нему в поворотах, но не пытаясь обгонять ибо жду наиболее удачного момента. Он видит что я быстрее него и явно начинает нервничать, в поворотах все чаще цепляет бровку ну и т.д. Ну и естественно перенервничал чувачок в конеце концов ну и крутануло его в одной из связок. Я все это время был сзади и его даже не касался, т.е. развернулся он сам. естественно я его обогнал и уехал вперед. Так вот, немчура эта так что-то разнервничалась, что забила на гонку и давай меня в чате матами крыть по англицки. В следующей гонке он стоял впереди меня на одну позицию и когда я поехал, то тупо вдарил меня, да так что оторвалось колесо и дальше ехать не было ни какой возможности. Короче с этих пор немцев в Гриде не люблю и буду праздновать 9 мая с особым рвением Фууухх.. еле асилил все это написать))
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 10.06.2008, 17:17 | Message # 24 |
Drift King
| Quote (SLiDEr) остальные просто тупо долбят тачки Я даже одного знаю, он долго делился впечатлениями типа "А я все тачки бью" - это все результат кропотливой работы кодомастеров над графической состовяющей повреждений ... Quote (SLiDEr) с этих пор немцев в Гриде не люблю и буду праздновать 9 мая с особым рвением * * * Прохожу карьеру, затягивает... засасывает я бы заже сказал ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
ost1n | Date: Пятница, 13.06.2008, 18:52 | Message # 25 |
Group: Удаленные
| СКАЖИТЕ КАК ИГРАТЬ В GRID В ИНЕТЕ plz
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 14.06.2008, 00:04 | Message # 26 |
| Quote (ost1n) СКАЖИТЕ КАК ИГРАТЬ В GRID В ИНЕТЕ plz dry Вот ..написал небольшой FAQ скартинками: http://vsr.clan.su/forum/17-123-1981-16-1213384001
|
|
| |
ost1n | Date: Суббота, 14.06.2008, 02:50 | Message # 27 |
Group: Удаленные
| Спасибо
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 14.06.2008, 10:12 | Message # 28 |
| Так смешно в онлайне смотреть, как люди набрав 100 тыс очков в дрифте начинают всех обзывать нубами и задротами ... почему у всех такой негатив...дрифт, дрифт...ну не нужен он те, нафига тогда в гонку то лезть...да еще крашерством заниматься??? Накипело ... Парни , мож в привате погоняем ...а?
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 14.06.2008, 11:39 | Message # 29 |
Drift King
| [VSR]P-2Kill, давай. Когда?
|
|
| |
kasko | Date: Понедельник, 23.06.2008, 13:16 | Message # 30 |
Group: Проверенные
| Поездил я онлайн, больше всего понравилось demolition derby – увлекательная штука, особенно когда проезжаешь пересечение дорог . В остальные гонки ещё особо не вникал. В обычной кольцевой надоедает, когда притормозишь перед крутым поворотом, а какой-нибудь особенно умный тип едущий сзади со всей дури тебе в зад. Машину естественно разворачивает и все кто шёл позади поочерёдно долбятся в неё. Что после этого остаётся от машины объяснять не надо.
|
|
| |