[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
F1
coolbergDate: Четверг, 25.03.2010, 14:43 | Message # 166
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
XPOM, не стоит. Сейчас F1 это унылая процессия от старта до финиша. У всех в голове только одно - стабильно ехать, беречь резину. О борьбе за победу ни слуха, ни духу. Если смотреть, то только квалификацию.

XPOMDate: Четверг, 25.03.2010, 17:41 | Message # 167
CRT
Group: Проверенные
coolberg, значит я правильно сделал, перестав смотреть формулу после ухода Монтои :D

SLiDErDate: Пятница, 26.03.2010, 04:29 | Message # 168
Блин, может я чокнутый фанат, но я всё равно формулу смотреть не брошу :) . В Бахрейне конечно было весело как в морге, но один хрен я всё это смотрел и дальше буду смотреть. Хотя, безусловно надо что-то делать с этим паровозиком.

PS: очередной ЛОЛ от новичков lol

Post edited by SLiDEr - Пятница, 26.03.2010, 04:32

nicDate: Пятница, 26.03.2010, 08:18 | Message # 169
Juiced Racer
Я как слайдер, подсевший наркоман. Для меня гонка в Бахрейне сложилась достаточно интересно. Да и как говорил Алонсо-не надо делать поспешных выводов. Надо подождать несколько гонок. А Шумахер выдал такой комент-типа в Ф1 никогда не было много обгонов, все решала стратегия. Плюс не каждая трасса способствует обгонам.

coolbergDate: Пятница, 26.03.2010, 11:06 | Message # 170
Juiced racer
Да я тоже как маниаг смотрю. Сегодня за свободными следил, на пары не пошёл :) Петров пятый :) Хотя дождь помешал многим проехать быстрый круг. Насчёт трасс - согласен. Где-то даже видел статистику, что 90% всех обгонов в сезоне происходит всего в 10 поворотах. Так что это не в регламенте дело, а в трассах.
Вообще считаю, что идеальный сктор трассы это: разгон, очень скоростной и сложный (даже кочковатый) поворот или серия поворотов (Eau Rouge до 2006, Magotts & Becketts), потом длинная прямая, где разница в прохождении сложного поворота только усиливается, а потом торможение в пол пред острой, но широкой шиканой.

nicDate: Пятница, 26.03.2010, 13:05 | Message # 171
Juiced Racer
Да и Тильке всё по заказу Эклстоуна делает.. Единственный нормальный новый трэк это Малазийский. Остальные -серые... А вот на классических всегда присутствует интересная борьба. Недавно Эклстоун сказал что Ф1 -это бизнес. Этим всё сказано.

coolbergDate: Пятница, 26.03.2010, 17:38 | Message # 172
Juiced racer
Не, ну Экклстоун, как владелец бизнеса какраз-таки заинтересован в повышении зрелищности. По-моему мнению, ошибка в политике самой FIA. Они долгое время ратовали за повышение безопасности гонок, заставляли делать безопасные машины (что правильно) и строить безопасные трассы. А когда поняли, что на вылизанных трассах гонщикам теперь попросту негде ошибаться, чтобы их можно было обогнать, начали гнать просто какую-то ересь. Отменили электронные системы помощи (ага, безопасно!), ввели шины с канавками и приподнятое переднее крыло (очень безопасно!), потом ваще нафик убрали аеродинамику, но ввели слики (просто ересь!), потом отменили дозаправку, чтобы гонщики ездили на автобусах (ваще тащусь!) и так далее.
Хотя с другой стороны, всё зависит от гонщика в первую очередь. Если ему до лампочки все эти тактические установки беречь резину, мотор и т.п, а в голове лишь борьба за победу, то за зрелищность волноваться не придётся. К сожалению, последний из таких гонщиков ушёл в 2006 году в NASCAR.

SLiDErDate: Воскресенье, 28.03.2010, 14:18 | Message # 173
Ну вот в Австралии уже куда веселее было :) Такая Ф1 меня радовает fan Только попов в этот раз уж слишком много косячил...

coolbergDate: Воскресенье, 28.03.2010, 14:25 | Message # 174
Juiced racer
Какие нахрен два обязательных питстопа?! Пусть введут обязательный дождь! :D Гонка просто класс!

ApostoLDate: Воскресенье, 28.03.2010, 15:51 | Message # 175
Group: Проверенные
Во,парни зацените,что я в сети нашел!

F1 2010 Mobile - программа, освещающая чемпионат Формулы-1 2010.
Возможности:
Пальце ориентированный интерфейс
Календарь чемпионата
Информация о пилотах, командах, болидах
Обновление информации через интернет
Системные требования: Соединение с интернетом (для обновления информации)

Наличие русского языка: присутствует

Файл:
Инсталлер: [CAB-архив]
Требования и х-ка: Windows Mobile 5, Windows Mobile 6, Windows Mobile 6.1, QVGA, VGA, WVGA.
Ссылка на скачивание программы
Сайт первоисточник

MidnightDragonDate: Воскресенье, 28.03.2010, 16:06 | Message # 176
Drift King
Кто-нибудь в курсе, какая размерность шин и дискову болидов Ф1?

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Воскресенье, 28.03.2010, 16:13

SLiDErDate: Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 | Message # 177
MidnightDragon, вот ссылка на pdf-файл - это регламент Ф1 на 2009 год. Там параграф 12-й посвящен резине и дискам. Тока там всё сильно на английском :) я читать не стал, ибо лень :)
На регламент 2010 года ссылку не нашел, а размер передних колес по сравнению с колесами в 2009-м году изменился...

nicDate: Суббота, 03.04.2010, 13:22 | Message # 178
Juiced Racer
Нус, ждем завтра триллера ;)

nicDate: Воскресенье, 04.04.2010, 14:30 | Message # 179
Juiced Racer
Ээээх, дождя не дождались.. :)

coolbergDate: Воскресенье, 04.04.2010, 14:38 | Message # 180
Juiced racer
Всё равно было интересно :) Борьба в парах, сходы с дистанции, заминки на пит-стопах, всё было :)

Поиск:

§