|
Новости автомира одной строкой
|
|
| Kvazar | Date: Суббота, 17.09.2011, 13:41 | Message # 136 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (XPOM) А что за "хлам" сейчас есть? Сейчас ничего нет, вобщем-то можно найти девятку или классику в неплохом состоянии кусков за 60. Думаю весной брать. Смотря каким бюджетом будем располагать. Может иномарку какую древнюю. Quote (AK3D) гы... и у меня этот хлам - ниссан ноут ^^ п.с. права получил 9 числа , удачки и тебе в этом нелёгком деле Ну тебе грех жаловаться. Почем у вас там в Москве полицаи берут за экзамен? Я платить нах не буду, рано или поздно сдам. 15 кусков не лишние.
What's my name??
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 17.09.2011, 18:52 | Message # 137 |
CRT
| Quote (Kvazar) Я платить нах не буду, рано или поздно сдам. biggrin 15 кусков не лишние. не ФАКТ что на перездачи ты потратишь больше лучше уж чет из Самар.. или десятого семейства
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Суббота, 17.09.2011, 18:54 | Message # 138 |
| Quote (XPOM) не ФАКТ что на перездачи ты потратишь больше лучше уж чет из Самар.. или десятого семейства 500 - обязательное доп занятие и 500 за аренду машины - вся пересдача, чтобы 15 раз пересдавать надо полным дауном быть.
What's my name??
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 17.09.2011, 18:57 | Message # 139 |
CRT
| Quote (Kvazar) 500 - обязательное доп занятие и 500 за аренду машины - вся пересдача, чтобы 15 раз пересдавать надо полным дауном быть. "Только не в этой стране" © хз как у вас... у нас теорию сдавали на компах, так тех кто лаве на екзамен не здал завилили первыми же тремя вопросами. И все, свободен, иди на пересдачу.
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Воскресенье, 18.09.2011, 00:58 | Message # 140 |
| Quote (XPOM) "Только не в этой стране" © хз как у вас... у нас теорию сдавали на компах, так тех кто лаве на екзамен не здал завилили первыми же тремя вопросами. И все, свободен, иди на пересдачу. В Питере самом всё не настолько плохо. У нас почти весь в одном месте сдает. На теории и площадке не валят, а вот если в городе накосячишь - не простят. Мужик на теории рассказывал как в области сдают: тебя мурыжат на вождении минут 30-40, ты выходишь потный как скотина, а потом говорят какой ты плохой и ни хрена не умеешь, если ты заплатил то сдал, если нет - приходи потом. Те кто платил выходят и говорят "Блеа, я заплатил меня еще и мучают, бесплатно сдать вообще нереально @_@"
What's my name??
Post edited by Kvazar - Воскресенье, 18.09.2011, 01:00 |
| |
| |
| XPOM | Date: Воскресенье, 18.09.2011, 01:14 | Message # 141 |
CRT
| У нас когда сдавали... теория еще так себе, кто как ее знает я хз, но то что сдавали практику это тихий ужос. Глохли на перекрестке, заводились на передаче, путали первую с задней, глохли при трогании под горку, в общем тихий ужас, но все заплатили и все сдали....
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Воскресенье, 18.09.2011, 13:01 | Message # 142 |
| Вас там совсем не учат ездить чтоле. О_О
What's my name??
Post edited by Kvazar - Воскресенье, 18.09.2011, 13:01 |
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Воскресенье, 18.09.2011, 13:17 | Message # 143 |
Drift King
Group: Друзья
| Quote (XPOM) но все заплатили и все сдали
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Воскресенье, 18.09.2011, 14:12 | Message # 144 |
| MidnightDragon, во во, в инете видел, какая-то баба пишет: @Ой, ребята, совсем не знаю как машиной управлять, ничего не получается, еще эти инструктора и инспекторы от меня что-то хотят, надо покупать права! А то сама никогда не сдам.@
А потом эти обезьяны появляются на дорогах.
Хотя у нас, говорят, если совсем плохо заплаченные деньги возвращают и посылают нах.
What's my name??
Post edited by Kvazar - Воскресенье, 18.09.2011, 14:14 |
| |
| |
| ApostoL | Date: Воскресенье, 18.09.2011, 16:54 | Message # 145 |
| Quote (Kvazar) 500 - обязательное доп занятие и 500 за аренду машины - вся пересдача, Херасе у вас цены. У нас пересдеча в ГАИ бесплатная.Сам в то году получил права.Сдавал все экзамены сам,ни кому не платил.
|
| |
| |
| XPOM | Date: Воскресенье, 18.09.2011, 22:54 | Message # 146 |
CRT
| Quote (Kvazar) Вас там совсем не учат ездить чтоле. О_О Учат, а вот "учатся ли" это уже другой вопрос...
Quote (Kvazar) Ой, ребята, совсем не знаю как машиной управлять, ничего не получается, еще эти инструктора и инспекторы от меня что-то хотят, надо покупать права! А то сама никогда не сдам. Не знаю по всей ли сейчас украине такое, но я с таким не раз сталкивался, вернее мне об этом говорили: ты права получил или купил? в автоошколе все добросовесно посещал, ездил, сдал и получил права. ну ты лох, купить дешевле.
Вот реально, у нас сейчас такая ситуация, что если ты СДАЛ на права, а не купил - ты не пацан... А корумпированость мрэо это васче писес... не дал бабло - не сдал, причем в открытую берут, в том же окне где выдают доки. УЖОС НАХ
А потом это чуело таранит ректорский крузак свей "приорой"
Post edited by XPOM - Воскресенье, 18.09.2011, 22:55 |
| |
| |
| AK3D | Date: Понедельник, 19.09.2011, 00:18 | Message # 147 |
|
Drift King
Group: Модераторы
| ApostoL, кстати +1 у нас тоже всё бесплатно.... но блин пересдают у нас в северном округе раз по 7 - 8... в городе очень жестоко валят... причём бОльшие проблемы создают машины припаркованные в 2 ряда и т.д... на площадке сдать эстакаду - большая проблема... потому что машины убитые в хлам... там просто тронуться то с этим сцеплением не простая задача, а уж об эстакаде я вообще молчу... лихие парни которые пытаются это сделать без ручника - тут же идут лесом)
А про девок которые там сидят на сдаче - это отдельный разговор... до сих пор помню... "А если передачу не включить машина поедет???"...
Post edited by AK3D - Понедельник, 19.09.2011, 00:19 |
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 19.09.2011, 00:25 | Message # 148 |
CRT
| Quote (AK3D) А если передачу не включить машина поедет??? этапять
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Понедельник, 19.09.2011, 00:58 | Message # 149 |
| у нас таким поцанам через 10 лет, когда придет пора менять права, придется где-то брать свидетельство о том, что он закончил автошколу
What's my name??
|
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 19.09.2011, 15:22 | Message # 150 |
CRT
| вам права на 10 лет выдают шоле? ну вы лохи, у нас на 50
|
| |
| |