играем в Need for Speed SHIFT
|
|
coolberg | Date: Пятница, 11.12.2009, 00:14 | Message # 181 |
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
| Кто-нибудь вообще заморачивается с настройкой авто? Или я тут один такой маниаг? Последние несколько недель трахался с M3 E46. Вроде даже научил её ездить сопоставимо стоковому R35 V-Spec - 7:25 на петле. Но пока что всё равно не тянет она на свои 12 с лишним баллов. Даже Challenger '71 почти смог обогнать её. Кстати, офигенный сарай! А звук, ммм!!!
Post edited by coolberg - Пятница, 11.12.2009, 01:41 |
|
| |
nic | Date: Пятница, 11.12.2009, 06:59 | Message # 182 |
Juiced Racer
| Я поначалу начал заморачиваться , но как-то коряво у меня это получается. Просто беру настройки по умолчанию, и немножко ползунки коробки и прижимной силы передвигаю
|
|
| |
coolberg | Date: Воскресенье, 27.12.2009, 22:49 | Message # 183 |
Juiced racer
| Понятно. Не, я в основном настройки подвески меняю. Нудно, конечно, но результат иногда реально воодушевляет По крайней мере хоть одну машину, но всё-таки настроил. Сейчас уже могу на Е46 наравне тягаться с другими Эмками. А вот Скай сколько ни настраивал, вроде даже радовался результатам - всё равно, спустя какое-то время сбросил всё на дефолт и проехал петлю на 4 секунды быстрее... Мою рожу надо было видеть Добавлено (27.12.2009, 22:49) --------------------------------------------- Чудо-физика в NFS:SH!FT Фаталити раз: Фаталити два: Фаталити три: Чуть не оборжался, еле смог доехать гонку 
Post edited by coolberg - Воскресенье, 27.12.2009, 22:50 |
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 27.12.2009, 23:00 | Message # 184 |
Show-off King
Group: Модераторы
|
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 28.12.2009, 10:47 | Message # 185 |
Group: Администраторы
| даа... красивые скриншоты, а ты Слав ехал бы помедленнее, а то видишь что с ботами творится, когда они тебя догнать хотят )))
|
|
| |
coolberg | Date: Понедельник, 28.12.2009, 14:37 | Message # 186 |
Juiced racer
| [VSR]P-2Kill, куда уж медленнее. Рвал когти только так, за два круга догнали сволочи, еле ускакал Они ж читеры. Народ уже давно выяснил, что боты всегда ездят с физикой как на уровне "Casual". Потому и рвут тебя в поворотах, если ты сам едешь с физикой на "Pro". У них сцепление колёс на 40% выше - тормозят гораздо позже и в поворот входят резче. Вот такие вот помидоры. Фактически, если б не эти фаталити - я б выше второго места никогда в той гонке не поднялся бы
|
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 28.12.2009, 15:29 | Message # 187 |
| Это наверное тот самый кетч ап, какое сцепление с дорогой, что тачка переворачивается в повороте скорей всего AI не доработали для новой физики, может по-честному боты слетали с трассы.

|
|
| |
nic | Date: Понедельник, 28.12.2009, 18:21 | Message # 188 |
Juiced Racer
| 2й скрин супер!
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 28.12.2009, 20:18 | Message # 189 |
Show-off King
| Quote (EAGLE) может по-честному боты слетали с трассы Ага Quote (nic) 2й скрин супер! +1 и как ты так умудрился? Хотя я кажись знаю Quote (|VSR|P-2Kill) Слав ехал бы помедленнее, а то видишь что с ботами творится Quote (coolberg) куда уж медленнее Врун ты Слава Так проехал что их ветром сдуло
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 01.03.2010, 09:34 | Message # 190 |
| попробовал наконец то чаргер, челленжер и супру, которые с патчем идут... супра больше всех понравилась ...
|
|
| |
coolberg | Date: Понедельник, 01.03.2010, 16:31 | Message # 191 |
Juiced racer
| А я уже несколько недель прусь от мода, который уменьшает агрессивность AI и изменяет уровни сцепления с дорогой AI и игрока. Фишка в чём: в оригинальной игре на сложности Hard и модели управления Pro оппоненты имеют сцепление с дорогой в районе 96%, а игрок 120%. Из-за чего их легко можно было обходить на скоростных плавных поворотах. Но! Как только дело доходило до торможения у AI сцепление становилось аж 140%. Именно поэтому они делают игрока как стоячего. Да к тому же просто невозможно затормозить перед ними в повороте - как бы рано не давил на тормоз, всё равно влетишь кому-нибудь в зад. Теперь всё просто шик! Уменьшенная агрессия и честное сцепление с дорогой делает борьбу гораздо более чистой, интересной и продолжительной. Мне удавалось пару раз закончить гонку с 16 места победителем при этом в графе Dirty Overtake 0, а Trade Paint 0-50 PS. Блин, как архив прикрепить? Короче вот http://depositfiles.com/ru/files/hrbe1q2k8
Post edited by coolberg - Понедельник, 01.03.2010, 16:37 |
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 01.03.2010, 22:45 | Message # 192 |
| Слав, давай на сайт зальем архивчик...
|
|
| |
coolberg | Date: Понедельник, 01.03.2010, 23:02 | Message # 193 |
Juiced racer
| Как хочешь. В принципе полно сайтов с NFS тематикой, там всяких модов как грязи уже. Просто этот мод самый интересный на мой взгляд. Нашёл автора: Tobias Kluge.
|
|
| |
ncuX | Date: Вторник, 02.03.2010, 15:09 | Message # 194 |
Juiced Racer
| Quote (coolberg) Теперь всё просто шик! Уменьшенная агрессия и честное сцепление с дорогой делает борьбу гораздо более чистой, интересной и продолжительной. Мне удавалось пару раз закончить гонку с 16 места победителем при этом в графе Dirty Overtake 0, а Trade Paint 0-50 а который из файлов лучше юзать, чот я не вкурил 
|
|
| |
coolberg | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 23:58 | Message # 195 |
Juiced racer
| Выбираешь любой. Я поставил тот, где сцепление и игрока и оппонентов 100%, тобишь первый. Ну и естественно, работает это всё только при настройках Hard и Pro соответствено.Добавлено (25.04.2010, 23:58) --------------------------------------------- Всё больше и больше прёт меня этот мод для физики. Катаюсь в основном на формульных трассах, кругов по восемь-десять. Так приятно чувствовать, что и ты и боты едут в одном ритме, по одним правилам. От этого радость от обгонов и планомерного прорыва к первому месту только умножается. Заметил и наконец-то ощутил на себе как важно беречь шины: если жарить сломя голову, то уже на четвёртом-пятом круге тормозить будет просто нечем. И это всё не иллюзия, реально твой собственный ритм падает, а не боты едут быстрее. Поэтому еду плавно (насколько это на клаве получается), храню шины и потом просто кушаю тех ботов, которые уже едут на ошмётках.
Post edited by coolberg - Вторник, 02.03.2010, 15:30 |
|
| |