Need for speed:Shift Online
|
|
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 19.09.2009, 03:08 | Message # 1 |
Group: Администраторы
Status: Offline
| В онлайне играть можно только имея лицензионный ключик. Для "своих" я смогу организовать его по льготной цене. Подробности в личку... Так выглядит игровая комната в сетевой игре. Голосовалки на кик не заметил. Через меню "список игроков" можно посмотреть уровень пилота и их профили. После патча добавилась игра по сети. В связи с этим появилась возможность играть в Shift через Hamachi. Есть 2 варианта как это сделать: Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию Вариант 2: Качаете ForceBindIP www.r1ch.net/stuff/forcebindip/download/ForceBindIP-1.2a-Setup.exe , устанавливаете его. Далее: Создаете в папке с игрой ярлык на SHIFT.exe В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме (соблюдая пробелы где того требуется и заменяя путь к [ForceBindIP/Игре] на ваш): C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi Запускаете игру с этого ярлыка (или создаете ярлык - на ярлык вами созданный в удобном вам месте). И если у ваших оппонентов проделаны такие же несложные манипуляции, то все будет работать на все 100.
|
|
| |
nic | Date: Среда, 23.09.2009, 12:54 | Message # 16 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| Ага, попробуем дестракшндерби
|
|
| |
nic | Date: Четверг, 24.09.2009, 01:20 | Message # 17 |
Juiced Racer
| Вот что отрыл, только проверить нескем.. "Не пашет через хамачи." Да все пашет! Просто надо для этого определенные условия создать. Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию Вариант 2: Качаете ForceBindIP www.r1ch.net/stuff/forcebindip/download/ForceBindIP-1.2a-Setup.exe , устанавливаете его. Далее: Создаете в папке с игрой ярлык на SHIFT.exe В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме (соблюдая пробелы где того требуется и заменяя путь к [ForceBindIP/Игре] на ваш): C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi Запускаете игру с этого ярлыка (или создаете ярлык - на ярлык вами созданный в удобном вам месте). И если у ваших оппонентов проделаны такие же несложные манипуляции, то все будет работать на все 100. ЗЫ. Короче: основное условие для игры через Hamachi - это то, чтобы игра использовала Hamachi, как сетевое подключение по умолчанию. каким способом из двух выше предложенных - значения не имеет (я лично, предпочитаю ForceBindIP, т.к он локально заставляет игру, использовать подключение Hamachi. В отличие от первого способа, где приоритет выставляется глобально) . Но важно, чтобы так было у всех оппонентов с которыми вы собираетесь играть.
|
|
| |
ncuX | Date: Четверг, 24.09.2009, 06:16 | Message # 18 |
Juiced Racer
| сделал... буду ждать сегодняшнего вечера снова... ______________________________________________ после такого нехитрого шаманства все заработало... мы с ником пару кругов прокатились вместе...
Post edited by ncuX - Четверг, 24.09.2009, 15:19 |
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 24.09.2009, 19:41 | Message # 19 |
| а что именно вы сделали?... там же два варианта. и как ощущения от сетевой гонки?
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 24.09.2009, 19:53 | Message # 20 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Мля я тоже хочу Щас патч поставлю.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
nic | Date: Четверг, 24.09.2009, 20:13 | Message # 21 |
Juiced Racer
| Я делал 2й вариант. Скачал програмку, установил и прописал в свойствах ярлыка игры то , что доктор прописал
|
|
| |
ncuX | Date: Четверг, 24.09.2009, 20:32 | Message # 22 |
Juiced Racer
| тоже самое у меня... 2-ой вариант...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 24.09.2009, 20:38 | Message # 23 |
Show-off King
| Паш, у меня такой вопрос. Этот патч чистый? Всмысле без вирусов? У меня с систеиой какая-то херня стала происходить после установки патча. У меня рабочий стол постоянно обновляется. Мерцают значки
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 24.09.2009, 20:46 | Message # 24 |
| патч скачан с сайта электроников... вообще у меня стоит и ничего, все нормально.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 24.09.2009, 22:35 | Message # 25 |
Show-off King
| Мля, хрень какая-то. Шифт еще не пробовал. А с виндой вроде разобрался
|
|
| |
nic | Date: Четверг, 24.09.2009, 22:40 | Message # 26 |
Juiced Racer
| С психом откатали, всё работает очень хорошо, вот только повторов нет За срезку трассы машину на 5 сек притормаживуют...
|
|
| |
nic | Date: Пятница, 25.09.2009, 13:58 | Message # 27 |
Juiced Racer
| Может катнём вечерком дружненько?
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 25.09.2009, 14:26 | Message # 28 |
| без проблем... вчера выспался
|
|
| |
RusSpeed | Date: Пятница, 25.09.2009, 14:55 | Message # 29 |
Group: Проверенные
| скачал Шифт, запустил, а сразу в начале гонки по экрану полосы бегать начинают.... зеленые там, желтые.. крастотища . Но погонять тоже хочется Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 25.09.2009, 15:22 | Message # 30 |
Show-off King
| Нееееее Я тоже седня постараюсь к вам попасть.
Post edited by Sp4rk - Пятница, 25.09.2009, 15:23 |
|
| |