а я то думал, в свое время, что вот куплю альтезу какуюнть и будет стремно зимой ездить, а оказывается вполне себе заебись)) задний привод, то он оказывается спешал фор сноу энд айс:) Этих бы гонщиков зимой на наш перевальчик в Култук (кто ездил тот поймет). Там на их аутомобилях и без всякой лавины обосраться кирпичами успеешь раз 60... за первые три километра при чем а потом начнешь срать бетоном марки М500!!
Там на их аутомобилях и без всякой лавины обосраться кирпичами успеешь раз 60... за первые три километра при чем а потом начнешь срать бетоном марки М500!!
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Ураааа!!!!!!!! Я не буду играть в новый говеный НФС Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Блевать! Даже на халяву у знакомых брать не буду, ибо не интересно. НФС и так никогда не отличался какойто особой физикой, интересными техническими фичами. Да, были действительно хорошие серии! К примеру NFS Hot Purshuit 2, пожалуй моя любимая из этой серии, последним "настоящим" НФС читаю Most Wanted, смена деятельности после андеграунда пошла на пользу, в него было интересно играть, несмотря на короткий строк прохождения она увлекала... Карбон - скачал, прошел три гонки, понял что игра на пару часов прохождения - удалил, ибо гумно. Андекавер тот еще кусочек гумнеца, также ничего интересного в нем не заметил, кроме попытки сварганить хоть какойто но сюжет (это немногим напомнило серию Driver) Шифт (и второй) явная попытка вывести НФС в ряды типа симов, хотя в том же GT-R или Race ON колесить по трекам досталяет куда большее удовольствие, я уже молчу об rFactor и LFS! Они решили взять графикой (да она интересна, но только до поры до времени, потом хочется выдрать к чертям все эти блики) "Пипл схавал" мне не понравилось... Да, установлен он у меня, да захожу... но меня там хватает всего на пару гонок, ТУПО становится скушно, все красиво... но то же время уныло, чего только стоит AL противников А теперь Ран.. гребаное ПЫЩЬ-ПЫЩЬ Нету на ХР? ну и фиг ним, не собирался играть, мне хватило поблеввать на трейлеры
Добавлено (18.11.2011, 14:16) --------------------------------------------- Зашел к знакомому, у него оказца УЖЕ есть XBOX. И был установлен Run, решил попробовать очередной загон от НФС… CAUTION: «еб***й» повторяется неоднократно Фанатам\задротам Need For Poblevat` просьба не читать.
Это еб***й пиздец… Сюжет - полная лажа, в общем, он никогда и не был коньком серии. Автопарк как всегда в стиле НФС, тобиж фактически ничего нового. Каждая гонка, нет, не так… САМА ИГРА – большой еб***й скрипт! Заскриптовано все что можно! Противники, трафик (!), копы.. пройдя пару тройку раз одну и туже гонку и можно на полном серьезе заявлять «я проеду с закрытыми глазами!» Все уныло повторяется и это достает. Управление – еб***й симулятор поезда… Хотя на некоторых ресурсах от него без ума, как я читал: «Управление просто обалденное! Такого еще небыло! Особенно после «Шифта» в котором начинаешь срать кирпичами на каждом повороте» Даже если смотреть на него как на «екшн» то это и будет еб***й пиздец Все настолько нереально, как и скучно одновременно. Многие еще жаловались на ограничение в 30ФПС, правда, чему тут жаловаться то…? Отсутствию сглаживания, но зато есть ГРАФОООННН!!!!11111 Правда как я понял движок BF3, там использовали чисто ради спецефектов, не более. Все эти еб***е блики и наплывы хочется вырвать к чертовой бабушки уже после первой гонки, «типа красиво» но меня раздражает, не любитель подобного в гонках В общем ничего выдающегося я тут не увидел , очередной еб***й трешак, игра для полудневного прохождения. Как и недавний «Хот пуршуит», такую игру испортили… godzillafacepalm.jpg
я тоже сегодня с утра мальца поиграл в нее, только на PS3. Обычный НФС, не хуже ни лучше других... они всегда такие были. Просто они красивее с каждым годом и разная story... только этим они теперь и будут различаться год от года. А вот слово "физика" употреблять при обсуждении игр серии НФС кощунство ) ... шифты не в счет, это все таки совершенно другие игры.