[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: nic, Sp4rk  
Need for Speed™ Most Wanted 2012
VECTORDate: Воскресенье, 19.08.2012, 11:26 | Message # 46
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (AK3D)
дрифт там убог

В ГТ никогда небыло дрифта, это в 5-ый решили воткнуть этот режим, незнаю даже зачем

Истина где-то рядом...

AK3DDate: Воскресенье, 19.08.2012, 13:31 | Message # 47
Drift King
Group: Модераторы
VECTOR, да дело не в режиме... Дело в физике... В рФакторе тоже дрифта нет как режима, однако дрифтят там ооочень много народу, потому что физика позволяет... в ГТ5 дрифтят исключительно на падах , или 180 градусных рулях - попадаются мазохисты с 900 градусовыми, но это единицы из тысяч и реально мазохисты ))

coolbergDate: Воскресенье, 19.08.2012, 13:58 | Message # 48
Juiced racer
Group: Друзья
Quote (AK3D)
в ГТ5 дрифтят исключительно на падах

Вообще не представляю, как там на паде дрифтить. В GT5 у пада присутствует огромный лаг при перекладывании с одной стороны на другую. Ты дёрнул стик от одного упора до другого - а компьютерные руки только через пол секунды руль немного до середины выправят, а дальше вообще не пойдут - им так захотелось. Так что это даже не "чувствительность" контроллера, это какой-то не отключаемый ассист для пада. Поэтому мне и в обычной гонке так тяжело поймать машину, которая пошла "в разнос" - ты дёргаешь стик точно соответствуя фазе раскачивания машины, а колеса выворачиваются с запозданием - привет отбойник.

AK3DDate: Воскресенье, 19.08.2012, 14:28 | Message # 49
Drift King
coolberg, хз, но если глянуть в режиме дрифта в топах тока пады... да и на ютубе 99% кто в гт дрифтит - на падах... Но на руле, я тебе хочу сказать, машину из занома ещё реально поймать, а вот полностью контролируемый дрифт - просто пипец....

VECTORDate: Понедельник, 29.10.2012, 23:35 | Message # 50
BMW Driver
поиграл немного, фигня короче...
Оптимизация отвратительная, фпс постоянно скачет, проседает до 20-25 фпс хотя тормозить там вообще нечему...
Короч для галочки пройду и удалю к чертям собачьим.
По поводу фигни:

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Понедельник, 29.10.2012, 23:35

XPOMDate: Понедельник, 29.10.2012, 23:43 | Message # 51
CRT
Только сейчас заметил, что у нее дворник от самары lol

EAGLEDate: Понедельник, 29.10.2012, 23:58 | Message # 52
а где тахометр? или ручная кпп даже не предусмотрена?
здания пиздец как выглядят, кубики с текстурами

Post edited by EAGLE - Понедельник, 29.10.2012, 23:59

VECTORDate: Вторник, 30.10.2012, 02:37 | Message # 53
BMW Driver
Quote (EAGLE)
а где тахометр? или ручная кпп даже не предусмотрена?

какой тахометр? Очем ты говоришь... :D

Истина где-то рядом...

nicDate: Вторник, 30.10.2012, 12:08 | Message # 54
Juiced Racer
Group: Друзья
Согласен, херня полная. Первое что убило - для старта гонки надо газ и тормоз нажимать. Вот как мне на паде правый стик одновременно вверх и в низ нажать? Пришлось на кнопки переназначить. Явно под иксбокс заточена. С оптимизацией тож согласен. Короч нахер.

BlackCoreDate: Вторник, 30.10.2012, 15:32 | Message # 55
Первое что убило - для старта гонки надо газ и тормоз нажимать.

Так было в burnout paradise насколько я помню.И да, это не всем удобно.

Тормозит оно, мне почему-то яро кажется, из-за того что оно на движке от предыдущей части(сран, а там был frostbite,который требует просто невообразимые ресурсы _просто так_).
---
Как хорошо что я обрёк себя на перепрохождение старых игр из-за старого железа и вайна, большинство новых в основном кино.Радует что хоть пока ещё не мыльное:D

VECTORDate: Вторник, 30.10.2012, 19:22 | Message # 56
BMW Driver
Quote (BlackCore)
Тормозит оно, мне почему-то яро кажется, из-за того что оно на движке от предыдущей части(сран, а там был frostbite,который требует просто невообразимые ресурсы _просто так_).

Нет, эта фигня на том же движке что и NFS HP 2010, но хот пурсут был оптимизирован хорошо и не тормозил ни разу.
По поводу The Run, он был тоже довольно хорошо оптимизирован, хоть и на фростбайт 2 но игрался довольно хорошо даже на слабых машинах.
Это всё эти критерион геймс намутили

Истина где-то рядом...

BlackCoreDate: Среда, 31.10.2012, 21:37 | Message # 57
Quote (VECTOR)
он был тоже довольно хорошо оптимизирован

Вот уж извините, но как-то.. на fx4200 склееным термоклеем с 9800gtx+ оно не смогло дать мне ХОТЯ БЫ 10 фпс.Я думаю это было из-за проблем с аудиоускорением(afair там надо было на одно ядро перекинуть во время запуска, а потом обратно на все раскидать процесс)
Я не говорю уже про своё гт220...
И ещё, в последнем HP очень не хватало настроек графики, что просто сыграло в железный гробовой ящик на вайне.Надеюсь здесь не также.
В любом случае, мне надо будет попробовать запустить новое на мейнфрейме, если там оно не загнётся(как было с hp, а hp работал идеально) - то фростбайт не торт и очень плохо работает на старых-но-мощных видюхах.

И раз уж начали говорить про оптимизацию - то мне кажется что из последнего лучше всего был оптимизирован именно burnout.Подтормаживаний нет, сглаживание включаешь - лесенок нет.Всё, картинка идеальна, хотя может это скорее был удачный дизайнерский "трюк".Но в любом месте мира остановись - и внешних касяков нет, как кубические дома в mw...

Post edited by BlackCore - Среда, 31.10.2012, 21:41

VECTORDate: Четверг, 01.11.2012, 13:04 | Message # 58
BMW Driver
Думал пройти но у меня хватило терпения на первых 30 минут игры, после этого снёс к чертям и ни капли не жалею...

Истина где-то рядом...

MysterionDate: Четверг, 01.11.2012, 15:22 | Message # 59
игра сделана для школоты+еще и можориков:з
я думал что критерион норм разраб,а он не лучше еа><

======================

-C уважением Mysterion-

VECTORDate: Четверг, 01.11.2012, 18:08 | Message # 60
BMW Driver
Quote (Mysterion)
а он не лучше еа><

EA Games только издатель, не разработчик :)

Истина где-то рядом...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

§