Да вообще веселая пятница, в универ с группы я пришел один, на вопрос почему вас так много - дык 13-е! отвечал потом мой провайдер проводил акцию "пятниццо 13" в общем инета небыло
Сегодня зашел в супермаркет, забрел в отдел дисков, а там.... на ряду с шифт2, тока рейс драйвер3, рейс он, стоял старый добрый джус
Добавлено (31.05.2011, 22:25) --------------------------------------------- Валь, тебя в фаере фиг выловишь, хотя и сам не всегда бываю. в общем на счет поездки: двое определились на август с 13 по 15 число. Домашние не против, отец мб будет интересоваться у тебя по поводу феста в Меджибоже.
пиздец блин, материнка накрылась и поменять проблема потому что на АМ3 сокет есть материнки с поддержкой памяти DDR3, а у меня память DDR2 800... вот и попал не только на материнку а ещё и на память...
Добавлено (17.06.2011, 11:20) --------------------------------------------- народ выручайте. Подскажите какую-то материнку с АМ3 сокетом и чтобы работала с памятью DDR2. ЗЫ только не на чипсете NForce Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Пятница, 17.06.2011, 15:30
На территории Николаевской области начались многонациональные военно-морские учения «СИ БРИЗ-2011», несмотря на немногочисленные протесты со стороны представителей Прогрессивной социалистической партии Украины против проведения военных учений и официального заявления против НАТОвских учений первого секретаря обкома КПУ, нардепа Владимира Матвеева. Учения представителей Военно-морских Сил Украины и Военно-Морских Сил США по программе «Партнерство ради мира» с участием представителей флотов других стран проводятся с 6 по 18 июня согласно плану двустороннего сотрудничества в военной отрасли на 2011 год.
учения «СИ БРИЗ-2011» на территории Николаевской области проходили и в 2010 году. В этом году в них принимают участие представители из 13 стран: Азербайджана, Алжира, Бельгии, Грузии, Дании, Кении, Македонии, Молдовы, Нидерландов, Германии, Турции, США и Украины.
чет забылся... общался с одним американцем (cpl - если не ошибаюсь значит капрал), Служба в армии полностью добровольческая, получается у них 20% армии принимает участие (сейчас) в военных действиях, 50% резервисты, которых в любую минуту могут кинуть куда угодно, остальные находятся на балансе, это теже рабочие, менджеры и раз в год в течении двух недель в обязательном порядке проходят сборы. Здесь же были резервисты. Многие из них про Украину лишь слышали, угадайте что? ЧАЭС, на этом все закончилось. О ихних впечатлениях: многим понравилось природа, сам был свидетелем как трое бегали по полю и фоткались :D. Еще дороги, они их удивили, оказавшись не настолько разбитыми как им рассказывали (о том что неделю назад асфальт перестилали им никто не говорил trollface.jpg) Им понравился БТР и БМП, много на них сидели (и тоже фоткались), катались на УАЗиках "When I came out of this car, I was happy that my ass remained intact!" :rofl: На этом тогда и закончили, его позвали немцы, он клацнулся со мной и ушел, позже я его видел лишь в хамми Зато благодаря ему я посидел в HMMWW за МК19
ну короче я охуевшый... купил материнку на 120 евро элитную на АМ3, купил две по два гига DDR3 1666MHz ОЗУ и все равно говняный комп не работает. Тут уже либо БП либо видео (хотя с другой видюхой было тоже самое) Либо ЦП... ЗЫ Дима, если это БП наебнулся, тогда те деньги которые я отложил на поездку к тебе, пойдут на новый БП и я точно не смогу приехать (видео и ЦП на гарантии) Истина где-то рядом...
ЗЫ Дима, если это БП наебнулся, тогда те деньги которые я отложил на поездку к тебе, пойдут на новый БП и я точно не смогу приехать (видео и ЦП на гарантии)
Добавлено (06.08.2011, 15:45) --------------------------------------------- XPOM, короч вот такой кулёр) 140x140x25 mm. Если тебе подойдёт, то могу взять с собой
ну понял, гляну, если подойдет то наверное возьмешь..
Добавлено (09.08.2011, 19:41) --------------------------------------------- Завтра приезжает Валек а-ка VECTOR, а это значит что вот это: через пару дней будет пустым
XPOM, короч когда выезжали из южноукраинска купили регитратор из дорогих. по дороге назад заехали в музей ракетных войск стратегического предназначения в первомайске. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110817/BhVPU1D3.jpg
межконтинентальная ракета SS-18 Сатана. 10 ядерных зарядов, каждый из них превосходит хиросиму и нагасаки в несколько раз. Аналогов в мире нет
Добавлено (17.08.2011, 03:34) --------------------------------------------- позже выложу все фотки Истина где-то рядом...