|
Флудильня
|
|
| XPOM | Date: Четверг, 08.12.2011, 17:14 | Message # 661 |
CRT
Group: Проверенные
Status: Offline
| В четверг, 8 декабря, в 08.46 в дежурную часть ГАИ поступило сообщение о том, что на 123 км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», неподалеку от г. Николаев, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств: «Hyundai Sonata», «Volvo» и «ВАЗ-2106». Об этом сообщили в Госавтоинспекции Николаевской области. Водитель автомобиля «Hyundai Sonata», двигаясь в сторону Николаева при совершении обгона «ВАЗ-2106» столкнулся на полосе встречного движения с автомобилем «Volvo». В результате от удара «Hyundai Sonata» еще и контактировал и с транспортным средством «ВАЗ-2106». В данном происшествии водитель и пассажир «Hyundai Sonata» пострадали: 23-летний житель Одесской области от полученных травм умер в карете скорой медицинской помощи, а 36-летний житель г. Одесса с травмами был доставлен в больницу скорой медицинской помощи г. Николаев. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая установит все обстоятельства и причины совершения ДТП и решится вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».
Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Четверг, 08.12.2011, 17:58 | Message # 662 |
| Quote (dodik-rus) а тут ктото машину до 100 тысяч искал. купил или нет? Впарить что-то хочешь? Когда на улице всё растает буду брать, если все будет хорошо. Пока смотреть - себя не щадить, так сказать.
XPOM, жесть.
What's my name??
|
| |
| |
| XPOM | Date: Четверг, 08.12.2011, 18:01 | Message # 663 |
CRT
| Kvazar, примерно с чемлибо определилися? или вообще "любой корч овер 100 000 рублей"
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Четверг, 08.12.2011, 21:50 | Message # 664 |
| Kvazar, я интересовался а если впарить то есть рено логан
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 10.12.2011, 18:19 | Message # 665 |
CRT
|
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Суббота, 10.12.2011, 20:41 | Message # 666 |
| XPOM, я видал уже. а почему ты пишеш без буквы i?
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 10.12.2011, 23:47 | Message # 667 |
CRT
| В смысле? не очень понял...
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Воскресенье, 11.12.2011, 00:00 | Message # 668 |
| XPOM, многие укроинцы в словах ставят букву i а ты не ставиш Добавлено (11.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- XPOM, вот укроинское предложение: Зокрема, працівники відділу зупинилися на двох основних. в двух словах есть буквы i. некоторые укроинцы мешают руский укроинский и место и i наскок помню. почему ты не ставиш? мож ты и сало не ел ?
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 11.12.2011, 00:00 | Message # 669 |
BMW Driver
| dodik-rus, Во-первых не укроинцы а украинцы, во-вторых ты видел что бы он писал на украинском языке? Граматей блин...
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Воскресенье, 11.12.2011, 00:05 | Message # 670 |
| VECTOR, я пишу в темной комнате на темной клаве поэтому буквы наугад и быстро к томуже Добавлено (11.12.2011, 00:05) --------------------------------------------- и если кавото задело неграмотное написание народа просьба жаловатся в посольство Российской федерации 
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 11.12.2011, 00:09 | Message # 671 |
BMW Driver
| Quote (dodik-rus) мож ты и сало не ел Мне надоело что ты тут открыто подсыраешь. За такое так бы и дал в табло
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Воскресенье, 11.12.2011, 00:18 | Message # 672 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (VECTOR) Мне надоело что ты тут открыто подсыраешь. За такое так бы и дал в табло Ну чтож, жирный тролль что тут еще сказать. dodik-rus, веди себя прилично...
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| XPOM | Date: Воскресенье, 11.12.2011, 00:22 | Message # 673 |
CRT
| Quote (dodik-rus) многие укроинцы в словах ставят букву i а ты не ставиш на русскоязычных форумах исключительно на украинском пишут жители западной украины, где русский язык не очень то популярный... Я и на русском и на укр свободно пишу\разговариваю + немного польский (чорнобильскi поляки )Quote (dodik-rus) мож ты и сало не ел ем можно сказать люблю его. А еще у меня есть маничка к сырому мясу... (чорнобильскi поляки канiбали )
Кстати алфавит у укр и рус схож, вот только разница в этом: Э - Е Е - Є (у нас повернута в другую сторону) ъ нету, зато есть `- апостроф есть Ї - читается как "ЙИ" В правописании у нас почти все "как слышится так и пишется", в отличии от русского, где зачастую буквы разнятся.
P.S. в разговорах укр. имеет очень много сходств с польским
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Воскресенье, 11.12.2011, 00:27 | Message # 674 |
| воспокойно мне мистр XPOM, все разеснил и я не обсераю как бы сарказм  Добавлено (11.12.2011, 00:27) --------------------------------------------- а в каком году укроина вышла из СССР?
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 11.12.2011, 00:31 | Message # 675 |
BMW Driver
| Quote (dodik-rus) а в каком году укроина вышла из СССР? лол
Истина где-то рядом...
|
| |
| |