|
Флудильня
|
|
| VECTOR | Date: Вторник, 19.02.2013, 02:39 | Message # 1471 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| [VSR]P-2Kill, ну, ну... Стебайся Паш.. У тебя это не плохо получается...
Добавлено (19.02.2013, 02:39) --------------------------------------------- купил нехилый комплект беспр клавы с мышкой и купил HDMI кабель но когда подключаю ПК, на ТВ изображение никаким способом выводится не хочет и мало того мой телик приходит в бешенство после подключения hdmi - сам включает громкость на максимум и по меню бегает как бешеный)
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Вторник, 19.02.2013, 03:46 |
| |
| |
| AK3D | Date: Вторник, 19.02.2013, 10:30 | Message # 1472 |
|
Drift King
Group: Модераторы
| VECTOR, О_О нихрена себе...))))такой реакции в жизни бы не придумал xD
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Вторник, 19.02.2013, 11:27 | Message # 1473 |
BMW Driver
| Цитата (AK3D) VECTOR, О_О нихрена себе...))))такой реакции в жизни бы не придумал xD
Добавлено (19.02.2013, 10:59) --------------------------------------------- Ну вот что это блядь за издевательство?! Я только что ответил ак3d в цитате и нажал отправить, где текст? НУ что за нах?
Добавлено (19.02.2013, 11:24) --------------------------------------------- и такое уже не первый раз
Добавлено (19.02.2013, 11:27) --------------------------------------------- AK3D, рад что тебе весело, но мне ни капли не до шуток. Пробовал подключать HDMI через другую видюху, хер там, тоже не выводит изображение ни через HDMI1 ни через HDMI2 (на телике)
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Вторник, 19.02.2013, 11:28 |
| |
| |
| EAGLE | Date: Вторник, 19.02.2013, 13:26 | Message # 1474 |
| ну если бы была нвидия я бы сказал что сначала надо в драйверах посмотреть "установка нескольких дисплеев" и потом разрешение и частоту обновления. Может у тебя видюха выдает на хдми то же разрешение и частоту обновления что и на монитор, а телек такое не поддерживает. Ковыряйся в драйверах короче.

|
| |
| |
| EAGLE | Date: Вторник, 19.02.2013, 13:28 | Message # 1475 |
| Цитата (VECTOR) Ну вот что это блядь за издевательство?! Я только что ответил ак3d в цитате и нажал отправить, где текст? НУ что за нах? все работает, у тебя что за браузер? Может всякие флеш и скрипт блокеры мешают.

|
| |
| |
| VECTOR | Date: Четверг, 21.02.2013, 01:04 | Message # 1476 |
BMW Driver
| EAGLE, Оперу юзаю... Других браузеров не установлено (ну разве что стандартный IE 32\64 битный с виндой)Добавлено (21.02.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (EAGLE) Может у тебя видюха выдает на хдми то же разрешение и частоту обновления что и на монитор, а телек такое не поддерживает Вполне возможно, нужно проверить кстати
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Вторник, 19.02.2013, 13:33 |
| |
| |
| BlackCore | Date: Понедельник, 25.02.2013, 00:26 | Message # 1477 |
|
| Цитата (VECTOR) сам включает громкость на максимум и по меню бегает как бешеный) Может проблема в телике?Т.е. прошивку обновить там...
И ещё...Беспроводную клаво-мышь говоришь купил?Может дело в них?Попробуй выдернуть клаво-мышь, но воткнуть hdmi(ну вдруг ты ещё не пробовал)
Обычно клаво-мыши тоже ИК или УФ.Есть некоторые bluetooth, они обычно дорогие, есть радио со своим каналом(они обычно дешевле и приёмник не имеет полупрозрачный корпус)... Потыкай пультом в камеру(любую, хоть от мобильника), и клавой туда-же.
p.s. С оперы, цитата работает нормально, как видите...
Post edited by BlackCore - Понедельник, 25.02.2013, 00:27 |
| |
| |
| VECTOR | Date: Понедельник, 25.02.2013, 22:58 | Message # 1478 |
BMW Driver
| BlackCore, Клавиатура с мышкой работает на 2.4 ГГц Wi-fi частоте. Телик заглючил окончательно, теперь бегает по меню постоянно, пульта не слушается и кнопок сзади на самом телеке тоже. Сегодня запаковал обратно в коробку и завтра наверно повезу на сервис, всё равно гарантийный, пусть они там с ним ебутся, я пас... PS позже расскажу подробней
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Воскресенье, 03.03.2013, 22:05 | Message # 1479 |
|
| Цитата (VECTOR) 2.4 ГГц Wi-fi частоте. Насколько я помню, блютуз на ней-же или соседней пашет. Это уже интересно...
Ну, что сказать, девайсы умнеют, надёжность не меняется, брак бывает. Я когда телефон недавно покупал - так тоже в брак попал...
|
| |
| |
| AK3D | Date: Понедельник, 04.03.2013, 18:03 | Message # 1480 |
|
Drift King
| Парни, может кто чего подскажет или придумает... У меня жена изготавливает авторские куклы... Хотелось бы их делать на продажу, но как их продвигать/ рекламировать или куда с этим делом обратиться - как-то недоходит.... Может кто чего посоветует?...
Вот ссылочка на её группу вконтакте..: http://vk.com/svetoten_chiaroscuro
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Вторник, 05.03.2013, 04:50 | Message # 1481 |
BMW Driver
| Цитата (AK3D) авторские куклы... Я даже не знаю что это такое)
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| AK3D | Date: Вторник, 05.03.2013, 11:26 | Message # 1482 |
|
Drift King
| VECTOR, смотреть ссылку вконтакт ниже) вообще - это куклы ручной работы, по-большому счёту...
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Вторник, 05.03.2013, 18:55 | Message # 1483 |
BMW Driver
| Фуххх... Только что забрал телик с ремонта, сказали что плата основная (в которой все мозги накрылась) Так что пришлось заменить, говорят что при подключении HDMI нужно обязательно вырубать тв с розетки иначе есть большой риск того что плата погорит, сказали это распостраненная трабла в новых тв (не только LG)
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| AK3D | Date: Вторник, 05.03.2013, 22:40 | Message # 1484 |
|
Drift King
| VECTOR, нуууу.... фиг знает))) Спокойно перетыкаю ХДМИ даже с включенным теликом всё ок вроде... надо будет осторожнее... Ну по крайней мере, я рад что у тебя всё ок )
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Среда, 06.03.2013, 00:16 | Message # 1485 |
|
| Цитата (VECTOR) что при подключении HDMI нужно обязательно вырубать тв с розетки иначе есть большой риск того что плата погорит, сказали это распостраненная трабла в новых тв (не только LG) БЗДЯТ. На 18ом пине +5 V (max 50 mA) питания.
На 19ом... Hot-Plug Detect пин. Т.е. если в стандарте есть контакт для определения горячего подключения - наверное оно таки безопасное. Иначе нахрена он ваще?
Там нет сильного тока или большого напряжения, там не гонится никакое питание!VGA можно дёргать на ходу, COM можно дёргать на ходу, все аудио можно дёргать на ходу, sata2 можно дёргать на ходу, и всем пофигу.
Максимум что может быть - перекашивает корпус(т.к. вместо железной рамы туда теперь,в связи с погоней за тонкостью, пластиковую основу могут пихать) и там что-то как-то замыкает.И то, больше шансов что вы долбанув кулаком по радиатору проца убьёте материнку у системника, чем это.
---
Кстати, быстренький вопрос: в rFactorе как-либо(хоть через скрипты) можно забиндить взрыв шины на определённую кнопку? Хочется посмотреть как поведёт себя машина на разной скорости в случае лопнувшего колеса...
Post edited by BlackCore - Среда, 06.03.2013, 00:18 |
| |
| |