5ый этап чемпионата JOC - 5th Event of JOC - Downtown
|
|
|
|
Sp4rk | Date: Понедельник, 18.01.2010, 16:24 | Message # 1 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Ну вот и 5-ый этап Вроде еще вчера колесили на MR-S и Corolla по SB на первом этапе, как уже совсем скоро будем колесить DT на Mustang '67 и Integra Type R '99. Обе машины заточены под 499 л.с., а это значит, что всем вам нужно поработать над траекториями Мощь тут не поможет. Дата и время: 23 Января, 19:00 GMT +3:00 Трасса: Downtown [DT] Погодные условия: СУХО Количество кругов: 4 Машины: Mustang '67@499 bhp Forward, Integra Type R '99@499 bhp Reverse Date and time: 23rd of January, 19:00 GMT +3:00 Track: Downtown [DT] Weather: CLEAR Distance: 4 laps Cars: Mustang '67@499 bhp Forward, Integra Type R '99@499 bhp Reverse
Результаты на Mustang '67
Результаты на Integra Type R '99
Общий зачет пилотов
Группа PRO
Группа STREET
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
XPOM | Date: Вторник, 19.01.2010, 08:43 | Message # 16 |
CRT
Group: Проверенные
| в реальности любимая)))) но и в игре пытаюсь его обусдать
|
|
| |
EAGLE | Date: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Message # 17 |
| Надо бы список комнат и кто в них должен быть написать сразу, чтобы потом мозги не парили.

|
|
| |
AsgarD | Date: Вторник, 19.01.2010, 15:05 | Message # 18 |
| Quote (EAGLE) тобы потом мозги не парили. тебе то что? Это Сереге приходится все это разгрибать!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
|
|
| |
EAGLE | Date: Вторник, 19.01.2010, 15:28 | Message # 19 |
| AsgarD, какой раз уже проводится заезд, а некоторые до сих пор не могут запомнить кто с кем ездит, вместо того чтобы разгребать надо создать список чтобы у всех вопросы отпали

|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 19.01.2010, 18:05 | Message # 20 |
Show-off King
| Придется сделать не простой выбор между Integra Type R '99 и Falcon XR8, т.к. кол-во голосов равно.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
XPOM | Date: Вторник, 19.01.2010, 18:12 | Message # 21 |
CRT
| э... вроде мусанг лидирует (6) потом идёт шелкон (5) а уже потом монаро и интегра..... по 4 голоса или тут както подругому ?
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 19.01.2010, 21:29 | Message # 22 |
Show-off King
| Еще голосовали Lebron James, GT-R и Алешка Quote (Sp4rk) Тут еще по плюсу на мустанг и на фто Quote (Sp4rk) Тут еще 2 голоса за FTO, один за Integra Type R '99 и один за Integra Type R '02
|
|
| |
D@nili4-RUS | Date: Вторник, 19.01.2010, 21:47 | Message # 23 |
| Я лично думаю,что Integra Type R '99 и FTO нормально будет
|
|
| |
XPOM | Date: Вторник, 19.01.2010, 23:26 | Message # 24 |
CRT
| акогда второй тур выборов ? интегра против фелкона..ЖЖесть___
|
|
| |
kitaisAC | Date: Среда, 20.01.2010, 11:14 | Message # 25 |
| Integra Type R '99 67 Mustang ______________ Серёга, докатить 4ый этам ещё можно надеюсь? у меня веская причина)) в этот день я ездил за роутером, что бы инет настроить и ещё Когда голосование завершится у нас же ещё будет 6 дней, что бы обкатать авто и трассы?)) Вообще, отдельная благодарность за то что хотя бы такой выбор авто предоставляется а не жестко объявляется только два автомобился 
ИГЛ ljk,j`G =)
|
|
| |
Sp4rk | Date: Среда, 20.01.2010, 17:18 | Message # 26 |
Show-off King
| Quote (kitaisAC) Когда голосование завершится у нас же ещё будет 6 дней, что бы обкатать авто и трассы?)) Извини, времени нет почти. Учеба началась. В шапке вся инфа. ЗЫ Так как у фалкона и интегры было одинаковое кол-во голосов, мне пришлось идти за советом к ветерану Джусда nicу Его совет помог выбрать оптимальное авто 
|
|
| |
AsgarD | Date: Среда, 20.01.2010, 18:10 | Message # 27 |
| Quote (EAGLE) некоторые до сих пор не могут запомнить кто с кем ездит Да все уже давно знают с кем они едут, просто "неразбериха происходит из-за того, что в комнаты добавляются все новые участники и для них тоже нужно место, или кто то бегает по комнатам и говорит, "а я с ними буду", в самый последний момент! В прошлый раз например, я хостанул у СМ начало, тормозить и все он вышел, хотя официально (ну может и не совсем официально) он должен был быть в ней! И Лихач тоже самое, пришлось создавать Сму и мы все (ну почти, Хром не смог сконнектить, хотя со мной у него с коннектом проблем не было!) начали гнать в 3-м! Так какой смысл создавать просто комнаты где все должны быть неприкословно, когда действует Человеческий, а в данном случае фактор коннекта, а самое главное закон подлости! Предлагаю создать 3 доп комнаты с разными хостами и определить тех у кого проблемы и предоставить им свободу выбора, а не ехать одному (перездавать) , ведь когда едешь 1, это совершенно другое, по сравнению с тем что едешь с соперниками!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
|
|
| |
XPOM | Date: Среда, 20.01.2010, 19:33 | Message # 28 |
CRT
| AsgarD, Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН))) а теперь о плохом.... мне сегодня сообщили, что мой интернет провайдер в связи с тем, что за последний месяц "хакнули" номера и коды многих пользователей и заходили под ихними номерами и паролями. проводит проверку номеров и замену их, поэтому пользователям, которые подверглись этому или эсть подозрения будут временно отключены от интернета ( будут там чего то менять, присвоят новый номер пароль и тп...) короче я в этом списке !!! и начиная с завтрешнего дня и до 1-ого числа меня вырубают.... я постараюсь пройти этот этап ну хоть с ботами в карьере... и скрины выложу в пятницу (прейдётся тормошыть знакомых...)
|
|
| |
Kvazar | Date: Среда, 20.01.2010, 19:45 | Message # 29 |
| AsgarD, да, но почему-то каждый раз все орут: "а я куда?", "я создал, кто ко мне?" и т.д.
What's my name??
|
|
| |
ncuX | Date: Среда, 20.01.2010, 19:57 | Message # 30 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| интегра до 499 кобыл не раскачивается
|
|
| |