Думаю все все поняли Мощность машин ограничена на 399 л.с. Трасса Campbell Hill (CH) Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Мда, такого пожалуй еще ни разу не было. Я про этап забыл совсем, ушел, комп не выключил Эт все учеба, чтобы её за ногу. Совсем задрали с курсачем... Никто не хочет со мной прокатиться сегодня?
ЗЫ Пока меня не было мне писал GT-R. Когда открыл ссылку которую он мне скинул долго ржал. Сперва не понял в чем дело, а потом дошло. Короче какой-то Pascalbollmann пользователь ютуба нарезал мое видео на части и выложил каждую отдельно. Вот думаю, написать ему матерное сообщение или же не трогать.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
ncuX, главное - желание Ну и тренировки. Мне примерно недели хватило, чтобы более менее вернуться в форму. Хотя всё равно ошибался на коротких трассах. Ненавижу их.
Результаты есть. Оказывается я не настолько плох как я считал Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел