Gran Turismo
|
|
MidnightDragon | Date: Понедельник, 13.02.2012, 12:02 | Message # 91 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| Добавлено (13.02.2012, 12:02) --------------------------------------------- Хм... На превью этого видео буд-то сзади двускатка установлена 
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
AK3D | Date: Понедельник, 13.02.2012, 14:40 | Message # 92 |
Drift King
Group: Модераторы
| Если честно.... какой-то не выразительный концепт совсем.... С точки зрения дизайна - никаких элементов рестайлинга - совершенно новые очертания кузова, совершенно другие элементы.... не нсх это.... Как отдельная машинка - да... но не нсх...
|
|
| |
coolberg | Date: Понедельник, 13.02.2012, 15:50 | Message # 93 |
Juiced racer
| AK3D, про GT-R всё то же самое говорили. Но когда он вышел - все сразу смолкли и начали глотать слюну (а производители, сидевшие до этого на понтах, принялись в истерике колоть лошадиные дозы адреналина в свои телеги, чтобы они Нордшляйфе замыкали за время, хотя бы сопоставимое с этим японцем )
Post edited by coolberg - Понедельник, 13.02.2012, 15:51 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 13.02.2012, 20:43 | Message # 94 |
Drift King
| AK3D, соглашусь по части отсутствия рестайлинга... дизайн какой-то невиразительный - спереди ауди, сзади макларен...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
AK3D | Date: Понедельник, 13.02.2012, 22:37 | Message # 95 |
Drift King
| coolberg, ну вот не скажи.... я , лично, про гтр такого сказать не могу и никогда не говорил... Там есть черты скайлайна... самый банальный и очевидный - это задние фонари хотя бы... а вот тут - вооообще никакого сходства... и даже если он пагани р будет уделывать когда выйдет - если дизайн будет такой же - то я свою точку зрения не поменяю... Кроме того GT-R даже будучи прото был больше похож на именно на серийную машину, а не просто рисунок на колёсах.... Это же чистый концепт...
Post edited by AK3D - Понедельник, 13.02.2012, 22:38 |
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 16:03 | Message # 96 |
Group: Администраторы
| Интересную тему запостили на vdrifte.ru
http://forum.vdrifte.ru/index.p....3%D1%83
|
|
| |
AK3D | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 16:41 | Message # 97 |
Drift King
| хехехехе))) нашли ,конечно, симулятор.... особенно для дрифта... Там дрифтят -то в основном на джоях и ,блин, без сцепления.... -.- Или просто я реально нуб в дрифте XD
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 16:49 | Message # 98 |
Show-off King
| Про че пишут то? зайти не могу, а регаться лень
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 16:55 | Message # 99 |
| Quote (пишет Смолл) Вот смотрю как мой сын (10 лет) с помощью PS3, руля с педалями и "Гран-Туризмо 5" (официальный спонсор D1) совершенствуется в парном дрифте на Цукубе в огружении десятков японцев и изредка попадающихся янки... Между прочим у него не плохо получается, но и япошки не промах.
О чем я продумал: Может нам определить заранее день и час, создать в сети "комнату" с названием "РДС-тренинг", собраться и погонять...поучитьсяю..потренироваться....
Думаю полезное занятие во всех смыслах. да и развлечение получше чем фотки с голыми жопами разглядывать не вынимая руку из кармана. А?
Наверное ПС3 есть практически у каждого как и ГТ5... Руль? Не дорого - везде продается. Инет? Ну это ваще смешно.
Что думаете?
ну симулятор не симулято...а просто так ...ФОР ФАН очень даже прикольно...сам правда не пробовал в грантуризмо дрифтить )
ps а читатьь там форум можно без регистрации так то
|
|
| |
AK3D | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 17:02 | Message # 100 |
Drift King
| [VSR]P-2Kill, да гавно там дрифт -.- ЛФС или рФактор приносят намного больший фан в дрифте уж точно.... Да и дрифт там логичней что ли...
оффтоп.. *брелок*....
Quote (|VSR|P-2Kill) ps а читатьь там форум можно без регистрации так то
нельзя :P мне регаться пришлось...
Post edited by AK3D - Воскресенье, 11.03.2012, 17:03 |
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 17:14 | Message # 101 |
| знаешь в чем проблема лфс и рфактора ... для обывателя там все довольно сложно, пока установишь, настроишь и т.д. у многих интерес к игре пропадает ) А на плойке просто сел - включил - поехал ...
|
|
| |
AK3D | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 17:22 | Message # 102 |
Drift King
| [VSR]P-2Kill, поехал - да... но вот насчёт подрифтил - это нифига, ни разу, не так... там машину заколебёшься настраивать что бы она хоть как-то начала дрифтить и при этом не разворачиваться и не ехать как корова на льду...
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 17:59 | Message # 103 |
| Quote (AK3D) нельзя :P мне регаться пришлось...
а тебе пришло письмо с активацией профиля? ...чета мне нет
|
|
| |
AK3D | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 19:38 | Message # 104 |
Drift King
| [VSR]P-2Kill, мне тоже нифига не пришло... Наверно позже придёт.. Добавлено (11.03.2012, 19:38) --------------------------------------------- Дал гт5 ещё один шанс... Блин ребят - это такое гавно.... Взял Скайлайн р32 гтс-т типМ - прокачал до 400(!) кобыл, и..... и нифига... машина еле разгоняется до 200, я уж про дрифт молчу... она еле пятаки крутит на месте... Пройти шпильку в дрифте - непосильная задача... Это лютый пипец... колёса теряют сцепление с дорогой ТАК долго, как буд-то там не 400 кобыл, а я фиат 500 пытаюсь заставить дрифтить... причем это ДОРОЖНЫЕ шины, а не слики... Ощущение от сноса - бред, колёса находят сцепление с трассой после заноса абсолютно моментально,нет никакой плавности.. короче я хз, как там народ чего делает на ютубе чтобы так дрифтить.. Просто без понятия... даж обидно как-то...
|
|
| |
coolberg | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 23:36 | Message # 105 |
Juiced racer
| AK3D, я дрифт в GT5 сразу забросил по простой причине: там физика другая. Я могу и ошибаться, но каждый раз когда я из режима тренировки перехожу в режим дрифта - я не узнаю свою машину, вообще. Прямо "Здравствуй, нидфоспид!" Хотя и выставляю все настройки физики такие же. Поэтому дрифтую для фана в тренировках. Особенно если ещё вначале попылить по гравию, то резина жгётся на ура, даже на сликах.
|
|
| |