[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: AK3D  
Gran Turismo
MidnightDragonDate: Понедельник, 13.02.2012, 12:02 | Message # 91
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline

Добавлено (13.02.2012, 12:02)
---------------------------------------------
Хм... На превью этого видео буд-то сзади двускатка установлена :D

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

AK3DDate: Понедельник, 13.02.2012, 14:40 | Message # 92
Drift King
Group: Модераторы
Если честно.... какой-то не выразительный концепт совсем.... С точки зрения дизайна - никаких элементов рестайлинга - совершенно новые очертания кузова, совершенно другие элементы.... не нсх это.... Как отдельная машинка - да... но не нсх...

coolbergDate: Понедельник, 13.02.2012, 15:50 | Message # 93
Juiced racer
AK3D, про GT-R всё то же самое говорили. Но когда он вышел - все сразу смолкли и начали глотать слюну (а производители, сидевшие до этого на понтах, принялись в истерике колоть лошадиные дозы адреналина в свои телеги, чтобы они Нордшляйфе замыкали за время, хотя бы сопоставимое с этим японцем :D )

Post edited by coolberg - Понедельник, 13.02.2012, 15:51

MidnightDragonDate: Понедельник, 13.02.2012, 20:43 | Message # 94
Drift King
AK3D, соглашусь по части отсутствия рестайлинга... дизайн какой-то невиразительный - спереди ауди, сзади макларен...

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

AK3DDate: Понедельник, 13.02.2012, 22:37 | Message # 95
Drift King
coolberg, ну вот не скажи.... я , лично, про гтр такого сказать не могу и никогда не говорил... Там есть черты скайлайна... самый банальный и очевидный - это задние фонари хотя бы... а вот тут - вооообще никакого сходства... и даже если он пагани р будет уделывать когда выйдет - если дизайн будет такой же - то я свою точку зрения не поменяю... Кроме того GT-R даже будучи прото был больше похож на именно на серийную машину, а не просто рисунок на колёсах.... Это же чистый концепт...

Post edited by AK3D - Понедельник, 13.02.2012, 22:38

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 11.03.2012, 16:03 | Message # 96
Group: Администраторы
Интересную тему запостили на vdrifte.ru

http://forum.vdrifte.ru/index.p....3%D1%83

AK3DDate: Воскресенье, 11.03.2012, 16:41 | Message # 97
Drift King
хехехехе))) нашли ,конечно, симулятор.... особенно для дрифта... Там дрифтят -то в основном на джоях и ,блин, без сцепления.... -.- Или просто я реально нуб в дрифте XD

Sp4rkDate: Воскресенье, 11.03.2012, 16:49 | Message # 98
Show-off King
Про че пишут то? зайти не могу, а регаться лень :)

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 11.03.2012, 16:55 | Message # 99
Quote (пишет Смолл)
Вот смотрю как мой сын (10 лет) с помощью PS3, руля с педалями и "Гран-Туризмо 5" (официальный спонсор D1) совершенствуется в парном дрифте на Цукубе в огружении десятков японцев и изредка попадающихся янки... Между прочим у него не плохо получается, но и япошки не промах.

О чем я продумал:
Может нам определить заранее день и час, создать в сети "комнату" с названием "РДС-тренинг", собраться и погонять...поучитьсяю..потренироваться....

Думаю полезное занятие во всех смыслах. да и развлечение получше чем фотки с голыми жопами разглядывать не вынимая руку из кармана. А?

Наверное ПС3 есть практически у каждого как и ГТ5... Руль? Не дорого - везде продается. Инет? Ну это ваще смешно.

Что думаете?

ну симулятор не симулято...а просто так ...ФОР ФАН очень даже прикольно...сам правда не пробовал в грантуризмо дрифтить )

ps а читатьь там форум можно без регистрации так то

AK3DDate: Воскресенье, 11.03.2012, 17:02 | Message # 100
Drift King
[VSR]P-2Kill, да гавно там дрифт -.- ЛФС или рФактор приносят намного больший фан в дрифте уж точно.... Да и дрифт там логичней что ли...

оффтоп.. *брелок*....

Quote (|VSR|P-2Kill)
ps а читатьь там форум можно без регистрации так то

нельзя :P мне регаться пришлось...

Post edited by AK3D - Воскресенье, 11.03.2012, 17:03

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 11.03.2012, 17:14 | Message # 101
знаешь в чем проблема лфс и рфактора ... для обывателя там все довольно сложно, пока установишь, настроишь и т.д. у многих интерес к игре пропадает ) А на плойке просто сел - включил - поехал ...

AK3DDate: Воскресенье, 11.03.2012, 17:22 | Message # 102
Drift King
[VSR]P-2Kill, поехал - да... но вот насчёт подрифтил - это нифига, ни разу, не так... там машину заколебёшься настраивать что бы она хоть как-то начала дрифтить и при этом не разворачиваться и не ехать как корова на льду...

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 11.03.2012, 17:59 | Message # 103
Quote (AK3D)
нельзя :P мне регаться пришлось...

а тебе пришло письмо с активацией профиля? ...чета мне нет

AK3DDate: Воскресенье, 11.03.2012, 19:38 | Message # 104
Drift King
[VSR]P-2Kill, мне тоже нифига не пришло... Наверно позже придёт..

Добавлено (11.03.2012, 19:38)
---------------------------------------------
Дал гт5 ещё один шанс... Блин ребят - это такое гавно.... Взял Скайлайн р32 гтс-т типМ - прокачал до 400(!) кобыл, и..... и нифига... машина еле разгоняется до 200, я уж про дрифт молчу... она еле пятаки крутит на месте... Пройти шпильку в дрифте - непосильная задача... Это лютый пипец... колёса теряют сцепление с дорогой ТАК долго, как буд-то там не 400 кобыл, а я фиат 500 пытаюсь заставить дрифтить... причем это ДОРОЖНЫЕ шины, а не слики... Ощущение от сноса - бред, колёса находят сцепление с трассой после заноса абсолютно моментально,нет никакой плавности.. короче я хз, как там народ чего делает на ютубе чтобы так дрифтить.. Просто без понятия... даж обидно как-то...

coolbergDate: Воскресенье, 11.03.2012, 23:36 | Message # 105
Juiced racer
AK3D, я дрифт в GT5 сразу забросил по простой причине: там физика другая. Я могу и ошибаться, но каждый раз когда я из режима тренировки перехожу в режим дрифта - я не узнаю свою машину, вообще. Прямо "Здравствуй, нидфоспид!" Хотя и выставляю все настройки физики такие же.
Поэтому дрифтую для фана в тренировках. Особенно если ещё вначале попылить по гравию, то резина жгётся на ура, даже на сликах.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

§