НАши знают что такое зима! Лопата всегда на готове...!
Добавлено (17.01.2010, 21:05) --------------------------------------------- Вообще разработчики КОД конечно перебрали, и это мягко говоря! Пусть будут террористы но человек с чеченским именем во главе России, это просто абсурд! Мне кажется, что аппарат США по пропаганде в курсе дела и это сделанно намеренно! ОЧень огорчает, что они ни как не успакоятся...
сейчас есть новое ответвление в rcdrift`е ... это Counter steer... шасси немного модернизируется и за счет этого достигается более реалистичное скольжение, совсем близкое к реальному поведению машины в заносе.
Кто хоть чуть-чуть разбирает инглишь, то всё поймет, если кому надо перевод то вот он
— Ок, джентльмены, это будет просто, у нас 4 строчки текста: первая для тебя, Билл, вторая для тебя, Джордж. Я их написал на листке и буду держать его. Ок, давайте попробуем. Мотор. — Мы, американцы, всегда были готовыми первыми прийти на помощь. — Теперь ты, Джордж. Когда он заканчивает говорить первую строчку, ты говоришь свою, хорошо? Это просто. Сначала Билл, потом Джордж. Поехали. (Клинтон и Буш говорят одновременно) — Джордж! Джордж!!! Сначала пусть он договорит. Потом ты говоришь свою строчку. (Снова говорят одновременно) — Господи! Дай ему сначала закончить. Дай ему закончить. Потом ты скажешь свою строчку. Мотор. — Мы, американцы, всегда были готовыми первыми прийти на помощь. — (шепотом) Джордж, читай. — Когда мы сталкиваемся со страданиями множества людей, американская нация всегда готова… — О, боже! Кто туда поставил эту чертову обезьянку?! Это твоя, Джордж?
Но лучше смотреть в оригинале)))
Post edited by SLiDEr - Понедельник, 25.01.2010, 14:05