[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: nic, Sp4rk, MidnightDragon  
Началась охота.
[VSR]P-2KillDate: Среда, 03.06.2009, 23:24 | Message # 16
Group: Администраторы
Status: Offline
ну посмотрим, что из этого получится...

KvazarDate: Среда, 03.06.2009, 23:32 | Message # 17
Group: Проверенные
Пираты, конечно, изрядно "воруют" у издателей игр...

What's my name??

nicDate: Четверг, 04.06.2009, 13:54 | Message # 18
Juiced Racer
Group: Друзья
Quote (LaVick)
Пираты, конечно, изрядно "воруют" у издателей игр...

Ты все игры, фильмы, музыку покупаешь ?
Я ваще ничего не покупаю. Это моё убеждение. Я могу сходить на концерт, в кино или заплатить за онлайн, но покупать диски...извольте. В Швеции например хотят принять закон, чтобы вся информация которая находится в интернете была бесплатной. wink

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 04.06.2009, 14:37 | Message # 19
Так, Ник тут я с тобой в корне не согласен... смотри... 50 человек, в течении нескольких лет делают игровую программу, тратят на это не один миллион долларов... сделали

... и вот в день релиза, а бывает и раньше, какой нибудь умный чел "сливает" полную готовую версию игры в сеть ... и все... получается они работали бесплатно? ты вот например будешь работать бесплатно?

Живой пример.. я работаю на очень крупного у нас в городе ритейлера ... завтра релиз очень известного тайтла Sims3 ... который уже слили в сеть месяц назад и мы очень здорово недополучим денег в карман из за этого... ну ессно недополучат и разработчики. И я искренне надеюсь, что этого умника найдут и накажут. И у нас кстати такая практика существует, одному дали уже 2 года за слив асссина...

... вообще сейчас разработчики смотрят в сторону консольного рынка, даже те, что этим никогда не занимался. Там проблема с пиратством не так актуальна, а мы на своих компах будем играть в "Веселую ферму 34" ... и прочую шнягу.

Возможно конешн и у нас примут закон, где за скачку дают нехилый штраф, как во всех цивилизованных странах... просто правительство еще не понимает до конца , какие бабки они теряют, как прочухают, то пролобируют закон в два счета )))

... а Швеция вообще помоему не в себе, если такие законы хочет принять, это бред просто...

KvazarDate: Четверг, 04.06.2009, 15:56 | Message # 20
Quote (nic)
Ты все игры, фильмы, музыку покупаешь ?

Я - нет. Просто понимаю в каком положении издатели.

What's my name??

nicDate: Четверг, 04.06.2009, 19:49 | Message # 21
Juiced Racer
50 челов делали,делали, сделали. Деньги они каждый месяц все равно получали. Конешн премии после слива игры у них не будет. А кто слил? Этот вопрос конечно интересный.. Не украдёт же учитель географии проходивший мимо офиса разработчиков. Значит кто-то из своих, или приближенных, или как часто бывает при транспортировке. Так что проблему надо решать внутри. Пока не сделают такую защиту которую не смогут взломать хотя бы 3 месяца, деньги будут утекать.
С другой стороны это бизнес. И какое мне дело что разработчики недополучат деньги? Мне на это абсолютно начхать! smile Я не заинтересован в этом! Им же до спины как дела у меня на работе. Да, они могут не пользоваться моей продукцией, но они пользуются продукцией других людей, на которых им тоже начхать!
А прибыль они получают, иначе бы не работали. Другое дело они хотят большего. Жадность.
Всё относительно.
В век высоких технологий найдётся новый интерфильм. smile Кто хочет - тот найдёт где..
Паш, не поверю что у тебя всё лицензионное. wink

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Message # 22
Обещаю больше не говорить на эту тему...

[VSR]Vir2oZDate: Четверг, 04.06.2009, 22:32 | Message # 23
Я и не за и не против.... Тут надо разбираться..... Там у них и зароботки повыше и уровень жизни. Могут себе позволить много больше, чем у нас в стране! У наших домохозяек заботы есть и поважнее, например чем кормить детей, отец которых потерял работу, а любимое чадо, тем неменее, всё так же хочет играть в новинки и смотреть блокбастеры. Неужели ему выделят лишних пару "штук" на фильмы и игры? Нет конечно, вот и получается, что виноваты родители, не умеют зарабатывать. Средняя зарплата по стране наверное тысяч десять, а платить за игры из этой зарплатки по косарю за игру мне кажеться перебор! Ник тоже дело говорит! Я бы понял рублей по 200 за игрушку, но когда нормальные тайтлы от пятиста sad Даже не знаю...Конечно торренты и подобные сети наносят так или иначе огромные убытки продавцам цифрового контента, с этим я согласен. Но и те в свою очередь отбивают недополученную прибыль за счёт пользователей покупающих контент за деньги! И никто не стремиться сделать первый шаг.... Та к и будет, всё так и останется.... Одни будут воровать, а другие увеличивать маржу!

nicDate: Суббота, 20.02.2010, 13:40 | Message # 24
Juiced Racer
ну что, прикрыли торренс.ру...

SLiDErDate: Суббота, 20.02.2010, 13:48 | Message # 25
хреново как-то прикрыли :)

Sp4rkDate: Суббота, 20.02.2010, 14:35 | Message # 26
Show-off King
Group: Модераторы
Точно :D

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

KvazarDate: Суббота, 20.02.2010, 14:57 | Message # 27
SLiDEr, :D

What's my name??

ApostoLDate: Суббота, 20.02.2010, 14:57 | Message # 28
Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU.
По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

8 февраля 2010 года RU-CENTER в соответствии с установленной процедурой приостановил делегирование доменного имени torrents.ru на основании Письма №343227 от 16 февраля 2010 года следственного отдела по Чертановскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Москве.
Делегирование домена приостановлено на время проведения предварительного следствия по уголовному делу, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ.

http://info.nic.ru/node/3099

ст. 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав
ч. 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Добавлено (20.02.2010, 20:49)
---------------------------------------------
Бешенный пользователь ИНЕТЕРНЕТА!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

Кстати,наш провайдер тоже доводит своих клиентов :)

Добавлено (20.02.2010, 20:57)
---------------------------------------------
43-летнего жителя Луизианы признали виновным в девяти видах мошенничества: почтовом, банковском, компьютерном, электронном и др. Обвинительное заключение стало одним из самых длинных в истории штата.
Роберт Томпсон, житель городка Закари в восточной части Луизианы, в период с 2006 по 2008 гг. похитил с банковских счетов своих жертв около $100 тыс. Но удача способствовала Томпсону далеко не во всех его предприятиях — суд заключил, что преступник изначально намеревался украсть около $20 млн. Отягчающим обстоятельством был также признан тот факт, что в момент совершения ограблений Томпсон находился в тюрьме.
Томпсон действовал не один — в помощники он нанял двух сотрудников тюрьмы и еще нескольких человек «на воле». Разработанная преступником схема позволяла получать номера кредитных карт и другую финансовую информацию, причем объектами его атак чаще всего становились пожилые люди. Подробности схемы пока не раскрываются.
Томпсону предъявили обвинение в мошенничестве по предварительному сговору, мошенничестве с использованием электронных средств коммуникации, почтовом мошенничестве, банковском мошенничестве, компьютерном мошенничестве, мошенничестве с целью получить доступ к электронному устройству, мошенничестве с целью завладеть личной информацией, отмывании денег и создании помех правосудию. Преступника приговорили к 309 годам тюрьмы — это самый длительный срок в истории местного правосудия. Адвокаты Томпсона заявили, что будут обжаловать приговор.
Свой второй срок Томпсон будет отбывать в другой тюрьме — с более строгим режимом и менее сговорчивым персоналом.

Post edited by ApostoL - Суббота, 20.02.2010, 20:32

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

§