[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sp4rk  
Juiced и новое железо
KvazarDate: Вторник, 28.07.2009, 00:08 | Message # 31
Group: Проверенные
Status: Offline
У меня встречалось один раз, больше небыло...

What's my name??

EAGLEDate: Воскресенье, 02.08.2009, 11:22 | Message # 32
Group: Модераторы
Сейчас понял что джой глючит только в джуйседе sad

Добавлено (02.08.2009, 11:22)
---------------------------------------------
Чертов Хфайр не может обновится. обрывается соединение.... dry

Sp4rkDate: Воскресенье, 02.08.2009, 11:33 | Message # 33
Show-off King
Quote (EAGLE)
Чертов Хфайр не может обновится. обрывается соединение....

У тебя тоже что ли 56К biggrin У меня была такая проблема. Поэтому качай новый прямо с сайта http://www.xfire.com/downloads/ wink

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

EAGLEDate: Пятница, 14.08.2009, 18:18 | Message # 34
Еще одно *опа пришла. комп после того как заходишь в игру, через десять минут (плюс-минус) отключается. когда заново включаешь, доходит до загрузки винды, и опять отрубается... Сегодня купил новый БП, так как насоветовали... Зашел в игру, поиграл чуть дольше, и эта СУКА опять вырубилась!!!! только теперь винда грузится с первого раза!!!!! что за ***ня такая!! angry
Подскажите парни, что еще можно сделать sad

nicDate: Пятница, 14.08.2009, 19:30 | Message # 35
Juiced Racer
Group: Друзья
Может RAM?
Ещё помогает переустановка винды..

EAGLEDate: Пятница, 14.08.2009, 19:37 | Message # 36
с RAM вроде бы все в порядке. придется винду переустановить все-таки. Спасибо nic

Sp4rkDate: Пятница, 14.08.2009, 22:43 | Message # 37
Show-off King
Quote (nic)
Ещё помогает переустановка винды..

Оооо...да это вообще средство от всех болезней. Еще иногда дифрага помогает wink

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

EAGLEDate: Воскресенье, 23.08.2009, 13:36 | Message # 38
Проблема №3023: biggrin
установил новые дрова, теперь когда в джусе все эффекты включены fps такойже как и с выключенными эффектами (раньше падало до 35).
НО: теперь когда езжу в дождь (с такими же настройками как и раньше) жутко лагает, что можно сделать?

ApostoLDate: Суббота, 05.09.2009, 21:08 | Message # 39
Парни,у меня проблема...Когда хочу посмотреть фильмы или поиграть,монитор начинает показывать черный квадрат Малевича,при этом звук идет нормальный..пробовал кодеки менять и дрова,но все равно такая тема продолжается(((Подскажите,что делать..... cry

EAGLEDate: Суббота, 05.09.2009, 21:29 | Message # 40
Сноси винду biggrin , или дрова не те же а другие попробуй, или директ еще может быть.. может даже видюха перегрелась..

Sp4rkDate: Суббота, 05.09.2009, 22:11 | Message # 41
Show-off King
Quote (EAGLE)
или дрова не те же а другие попробуй, или директ еще может быть.. может даже видюха перегрелась..

Короче новый комп biggrin

ApostoLDate: Воскресенье, 06.09.2009, 09:01 | Message # 42
смешно...ха-ха-ха sad проблема все равно осталась,думаю у меня один выход- снести винду...

Sp4rkDate: Среда, 09.09.2009, 20:39 | Message # 43
Show-off King
Сегодня поставил Juiced на новом компе и блядь лучше бы я этого не делал angry2 Первое что меня взбесило это растянувшаяся на широкоформатнике 300Z. Извините, но я не поклонник мерседесов. Скорее наоборот. Я в бешенстве. Первое что пришло мне в голову при виде этого, выкинуть этот хлам из окна(если бы он недорого стоил я бы так и сделал). Второе это звук. Похоже у меня что-то со звуковой картой. Т.к. звук двигателя любого авто больше напоминает какой-то скрежет cry Может что-то с дровами или настройками. Звук вообще отрубил.

ЗЫ Кто что подскажет? nic, у тебя вроде широкоформатник. Как ты его настроил? Или ты так и ездишь на этих мерседесах? Если ты как-то настроил, скажи как. Настчет звука, может что-то нужнов системе настроить? Типа как в Juiced 2. Там тормозило на некоторых компах из-за звука. Точнее из-за аппаратного ускорения. Короче кто чем может помочь? Плизззз... sad

Post edited by Sp4rk - Среда, 09.09.2009, 20:40

EAGLEDate: Среда, 09.09.2009, 21:21 | Message # 44
В папке с игрой попробуй настройки потыкать, попробуй поставить галочку, или наоборот убрать с widescreen, разрешения поковыряй, а в продвинутых попробуй вкл или выкл hardware mixing

[VSR]P-2KillDate: Среда, 09.09.2009, 21:22 | Message # 45
Group: Администраторы
а ты не пробовал поставить широкоформатное разрешение в настройках джуса? оно там есть ... я гоняю на разрешении 1680х1050 и все норма...

в подтверждение можешь глянуть скриншоты в моем профиле в фаере

Поиск:

§