Juiced и новое железо
|
|
XPOM | Date: Среда, 13.01.2010, 00:59 | Message # 76 |
CRT
Group: Проверенные
Status: Offline
| kitaisAC, ты не понял... я про тоже скоросное нажатие клавиш отписал..)
|
|
| |
VECTOR | Date: Четверг, 14.01.2010, 02:52 | Message # 77 |
BMW Driver
| ХРОМ, да причём тут вообще переключение передач?! Я просто пытаюсь обьяснить что нажатие происходит немного быстрее чем в обычной клаве. Уверен, потому что сам сравнивал со старой SP EZ-8000
Истина где-то рядом...
|
|
| |
XPOM | Date: Четверг, 14.01.2010, 22:19 | Message # 78 |
CRT
| VECTOR, я пошутил со скоростью набора знаков)))
|
|
| |
VECTOR | Date: Четверг, 21.01.2010, 00:31 | Message # 79 |
BMW Driver
| И на моей старой клаве кстати тоже PS/2, я пробовал зажимать более четырёх клавиш, небыло никаких звуков из спикера. Новая так отказывается работать.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
kitaisAC | Date: Понедельник, 22.02.2010, 13:44 | Message # 80 |
| Да кстати, наверно, много кого волнует проблема не подключения к серверу в игре, особенно это актуально при участии в чемпе.. дело скорее всего в портах, которые необходимо открыть в модеме а роуторе и т.п. т.к. на своем же примере: был у меня модем старый д-линк, играли с другом в КС, потом переехал, подключился к тому же поставщику интернета и дали высокоскоростной модем при подключении (Авангард ДСЛ) при этом нельзя было подсоединиться, пошарили по инету, поспрашивали, сказани нам в настройках модема просто открыть порты, всё сделали, не с первого раза правда получилось, но получилось Так вот это я к тому что в Джеське такая же проблема скорее всего. Т.к. опять же с другом играли давно на том же обычном модеме д-линк и сейчас используем высокоскоросные и пробовали подсоединиться, так ничего не вышло, Хм и ещё попробовал ( т.к. я решил купить роутер на 2 ПК установил Juiced и на второй ПК ) зайти со второго ПК, создать сервер типа, и мы с другом оба зашли! вот и думаю, может всё-таки стоит поэкспериментировать, ради нормального коннекта
ИГЛ ljk,j`G =)
Post edited by kitaisAC - Понедельник, 22.02.2010, 13:45 |
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 22.02.2010, 13:46 | Message # 81 |
Group: Модераторы
| Quote (kitaisAC) Quote (VECTOR) как и любому контроллеру, к паду тож надо привыкнуть. (!) :) к хорошему быстро привыкаешь. и если кто то думает что на клаве удобнее чем на паде он глубоко заблуждается, или просто руки не оттуда растут. достаточно посмотреть как расположено управление на клаве, и сравнить с тем что на паде.

|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 22.02.2010, 13:59 | Message # 82 |
Show-off King
| Quote (EAGLE) если кто то думает что на клаве удобнее чем на паде он глубоко заблуждается, или просто руки не оттуда растут. Я сейчас обижусь
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 22.02.2010, 14:09 | Message # 83 |
| вот примеры: 

|
|
| |
coolberg | Date: Понедельник, 22.02.2010, 14:20 | Message # 84 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Quote (EAGLE) достаточно посмотреть как расположено управление на клаве, и сравнить с тем что на паде. На клаве его можно поменять под себя. И никаких проблем. Честно, не понимаю откуда вообще такие рассуждения. Да, на паде есть аналоговые контроллеры. Но для такой игры, как Juiced, это не панацея.
Post edited by coolberg - Понедельник, 22.02.2010, 14:20 |
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 22.02.2010, 15:06 | Message # 85 |
| Конечно поменять можно, как по дефолту стоит в гтр например, или газ тормоз оставить на стрелках а руль куда нибудь на буквы назначить, но переключение передач и азот невозможно расположить удобно как на паде

|
|
| |
kitaisAC | Date: Понедельник, 22.02.2010, 16:38 | Message # 86 |
| Давайте всё-таки подумаем насчёт сообщения №80 никто не слышал что ли про это? Quote (kitaisAC) Дата: Понедельник, Сегодня, 13:44 | Сообщение # 80 Да кстати, наверно, много кого волнует проблема не подключения к серверу в игре, особенно это актуально при участии в чемпе.. дело скорее всего в портах, которые необходимо открыть в модеме а роуторе и т.п. т.к. на своем же примере: был у меня модем старый д-линк, играли с другом в КС, потом переехал, подключился к тому же поставщику интернета и дали высокоскоростной модем при подключении (Авангард ДСЛ) при этом нельзя было подсоединиться, пошарили по инету, поспрашивали, сказани нам в настройках модема просто открыть порты, всё сделали, не с первого раза правда получилось, но получилось Так вот это я к тому что в Джеське такая же проблема скорее всего. Т.к. опять же с другом играли давно на том же обычном модеме д-линк и сейчас используем высокоскоросные и пробовали подсоединиться, так ничего не вышло, Хм и ещё попробовал ( т.к. я решил купить роутер на 2 ПК установил Juiced и на второй ПК ) зайти со второго ПК, создать сервер типа, и мы с другом оба зашли! вот и думаю, может всё-таки стоит поэкспериментировать, ради нормального коннекта
ИГЛ ljk,j`G =)
|
|
| |
coolberg | Date: Понедельник, 22.02.2010, 17:19 | Message # 87 |
Juiced racer
| kitaisAC, в Juiced соединение между игроками идёт не напрямую, а через сервис GameSpy. У меня на рутере вообще все входящие порты закрыты, кроме нескольких для торрентов, однако ж, большинство игроков могут зайти в мою игру без всяких проблем. В Counter-Strike же соединение идёт напрямую: игрок стучится к серверу на порт 27015. Добавлено (22.02.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (EAGLE) но переключение передач и азот невозможно расположить удобно как на паде Я не знаю, что для тебя удобно, но у меня правая рука лежит на стрелках, а левая удобно переключает передачи (shift и ctrl), жмёт азот (alt) и дёргает ручник (space). Я никаких проблем не испытываю.
|
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 22.02.2010, 17:53 | Message # 88 |
| coolberg, у тебя сега хотя бы была, или плейстешн первый? Как будто пад в руках не держал, описываешь удобство клавиатуры.

|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 22.02.2010, 18:04 | Message # 89 |
Show-off King
| Собстно я так катаюсь
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
nic | Date: Понедельник, 22.02.2010, 18:15 | Message # 90 |
Juiced Racer
| жесть блин.
|
|
| |