Решение: Инструменты->Настройки->закладка Xfire In-Game. Нажмите на "Смена языка" (Language Select) и укажите свою комбинацию для смены языка ввода (Ctrl+Shift\Alt+Shift), теперь язык будет корректно переключаться при открытом In-Game чате.
всё равно не хочет переключатся
Quote (EAGLE)
2 раза подряд кнопки смены пробовал нажимать? или просто дольше подержать.
Да пробовал конеш. Ноль результата Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Четверг, 09.08.2012, 19:40
Добавлено (28.10.2012, 15:57) --------------------------------------------- X-Fire for iPhone Фришный. Не сразу правда разобрался с этим iTunes Store.. Но таки зарегился. Скачал и разобрался, нормально все. Осталось тариф сменить, чтоб с инетом более-менее было
после того как выкупили иксфаер всё пошло по пизде (извините) Сделали новое никому нах ненужное оформление страницы, которое толком не работает, убрали livestream и вместо него добавили сраный twitch tv, который показывает в разы хуже лайвстрима и ещё заявили неделю назад что "мол извините но классического вида xfire вы уже не увидите но не огорчайтесь: у нас есть новые идеи...ЭА пойдете вы нахуй со своими идеями... бля я в ярости пздц Истина где-то рядом...
Вышел новый фаер, я так понял ока бетта. Чтоб скачать, авторизуйтесь на сайте и зайдите в свой профиль, там будет окно над статистикой. Оформление неплохое. Пока нету русиш ленгвидж и есть пару лагов, плюс оперативки жрет 100Мб... А так ниче, хоть обновляется часто.
XPOM, я не про сам клиент, а про оформление странички фаера, оно ужасное и куда хуже не функционирует как нужно. Да нет, "ужасное" - это ещё ооооочень мягко-сказано Криворукие имбицилы. Всё испортили, всё... Истина где-то рядом...
пробовал только что включить трансляцию, а фига... Теперь если хочешь транслировать игру в фаере ещё прийдется создавать аккаунт на этом уродском twich tv + на этом дебильном оформлении фаера немогу удалить видео со своей странички, попросту нету кнопки меню - (manage videos), через которое осуществлялось пререименование\удаление видео. Уроды, испортили фаер
как буд-то того что они испортили было мало, они ещё и отключили форум фаера
[/spoiler] [spoiler=Спойлер]
Я просто поражен от феноминальной тупизны и криворукости этих долбоёбов... Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Вторник, 12.02.2013, 23:24
второй день уже не заходит в xfire ни на сайт ни в клиент, пишет типа неверный логин или пароль, пробовал восстановление пароля, на сайте вбиваешь логин и на почту должна прийти ссылка на смену пароля но мне почему-то ничего не приходит. Подскажите можно сменить почтовый ящик в фаере? Истина где-то рядом...