|
Замечания и предложения по работе сайта
|
|
| Sp4rk | Date: Понедельник, 16.08.2010, 15:53 | Message # 151 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Нет ник, тебе не кажется Сверху появилась панель со ссылками в различные части сайта. Еще ссылки снизу на последние сообщения форума, статьи и т.п.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Понедельник, 16.08.2010, 16:39 | Message # 152 |
Drift King
Group: Друзья
| Quote (nic) Чёта изменилось или мне кажется? Исчо адын сляпой
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
Post edited by MidnightDragon - Понедельник, 16.08.2010, 16:42 |
| |
| |
| SLiDEr | Date: Вторник, 17.08.2010, 06:36 | Message # 153 |
| О пля! Тока заметил сверху панель со ссылками и естесно сразу полез в галерею-girls, а там чапаев и пустота, причем пустоты гораздо больше чем чапаева
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 20.08.2010, 14:25 | Message # 154 |
Group: Администраторы
| SLiDEr, чистим кэш и тыц
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Пятница, 20.08.2010, 15:37 | Message # 155 |
| Паша, это хороший такой тыц
|
| |
| |
| XPOM | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 22:48 | Message # 156 |
CRT
Group: Проверенные
| а куда подевалась пимпочка добавления файлов в пост?
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 30.08.2010, 09:11 | Message # 157 |
| теперь только через бесплатный хостинг, например http://www.ipicture.ru/ ... очень легко и просто.
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Понедельник, 30.08.2010, 13:06 | Message # 158 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) теперь только через бесплатный хостинг Что, много начали весить?
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 30.08.2010, 13:45 | Message # 159 |
| Сейчас у нас 800 метров под сайт (использовано на сегодняшний момент 177) ... просто таким способом я хочу "ограничить" расход места на сервере, хочу "заливать" только самый необходимый и полезный контент. Права заливать картинки на форум оставил только модераторам, мне их легче контролировать, т.к. их немного и если что я просто могу перезаливать их материалы на бесплатный хостинг сам, за всех это делать у меня не хватит времени. Я рад что нас становится больше и приходится что то придумывать или ограничивать чаще, чем это было раньше, но в этом ничего страшного нет Хочу еще напомнить, что каждый на форуме может добавлять новости на главной странице, вдруг кто незнает =) ... не бойтесь что то испортить, все поправимо! Так что дерзайте!
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Среда, 01.09.2010, 19:07 | Message # 160 |
Show-off King
| Паш, где-то месяца 2 назад у меня стала возникать такая проблема. При попытке вставить видео в форум, форум мне выдает следующее: Incorrect video URL. или Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files. Меня уже это изрядно парит. Разберись пожалуйста. И еще поправь видео тут ЗЫ: Пытался связаться с тобой на прямую... Quote Пользователь "[VSR]P-2Kill" заблокировал прием сообщений от группы "Модераторы". Мы тебя достали?
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 02.09.2010, 11:03 | Message # 161 |
| на счет блокировки ... я ее не делал, видимо опять какая нить "галка" сама поставилась ) ...разберусь. С видео... скорее всего сейчас можно будет пользоваться только youtube, но это только касается форума! (я еще не тестировал, но походу так и есть) В новостях и материалах сайта можно использовать ролики не только с youtube, но и с других бесплатных видеохостингов. На youtube есть канал Thevirtualracers ... все, что касается материалов сайта лучше туда перезалить, Серег есть такая возможность? Оригиналы роликов остались? Я скину пароль и логин в личку.
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 02.09.2010, 16:47 | Message # 162 |
Show-off King
| Неа Но можно с в том виде в котором есть на ютубе засунуть.
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 02.09.2010, 17:18 | Message # 163 |
| если что можно через http://videosaver.ru/ скачать и перезалить на youtube.
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 02.09.2010, 22:46 | Message # 164 |
Show-off King
| Не работает он чет нифига
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 10.09.2010, 23:32 | Message # 165 |
BMW Driver
Group: Проверенные
| Чет шрифт сильно мелкий стал. Это так теперь будет?
Истина где-то рядом...
|
| |
| |