Предупреждения о читерах!
|
|
[RUS]Flad[RUS] | Date: Понедельник, 03.11.2008, 21:45 | Message # 1 |
Group: Удаленные
| Данная тема была создана специально для того, чтобы благодаря вам отслеживать нечестных игроков...
Cheaters: Msson - первый зарегестрированный у нас читер... GHHD - второй зарегестрированный у нас читер MOLNIR - полный комплект, нитро, езда по стенам, дико скучный... EXPLORER - вроде только нитро... MATAS - адовый обгон dodge viper на peugeot 206... B$W - езда только по овалам с неограниченной нитрой... CD R - АНАЛогично предыдущему... JokeR19 - разгон на "жуке" до 200 км\ч за 2 секунды K@m@ - разгон на CR-X до 200 км\ч тоже за 2 секунды wytiz - чувак умеет силой мысли выигрывать гонки еще до их начала Tekka (Tekki) - обвиняется в использовании бездонных балонов нитро... XFIREwhityangel - говно на вайпере... WabgW - недочитер... and007 - использует "вечный огонь"... sandan - балуется бесконечным ускорителем... XFIRE-benno1971 - нитро жгет нещадно... giavallo - вооружён разгоном до сотни за пол секунды, не умеет ездить и очень опасен... Fudo - "Нитро-экстрим"... ataberk - использует бесконечное нитро...2 круга по SB3 ехал на нитросе от стены к стене... nul - ещё одна ошибка природы... SERGEY DRIFT - нитра так и льется... puma - ещё один нитро-маньяк... Qui - ехал с бесконечной нитрой... pipponiextra (pipponi, Robychamp, siete pipponi, Roby - и еще какой-то хрен это одно лицо) - тёр все стены... Master - список читеров ширится...это его новый участник... AsBlackHeart - у него как-то на машине моды появлялись, хотя на серве модов нет... BastiKing - у него бич всех читеров, закись... beloraha - стеноезд... Kado@Slovakia@ - взял skyline в комнате только для старых корветов...в общем свалил он от туда быстро, т.к. зад ему надрали по полной... Phantom - нитродерьмо... ILNUR RUSSIA - пытался обогнать на ANC viper на skyline... floriian - еще одна какашка с бесконечным нитро KAFEIN - оочень дерьмовый водила с читом проникновения в закрытые комнаты... Propolis - жег 3 круга нитру не отпуская... alexisdu62 - в настройках не было тюнинга вообще, но он заходил с тюнингом... vanadiym - стеноезд недоделок...после каждого проезда по стене следует разворот... KuaLeniv4ec - аналогично, но в отличае от предыдущего не крешит игру и без проблем ездит по стенам... Zia Kicik - нитру палит нещадно и в трюках набирает 100,000,000 очков... vladimir - ацкий ЛОЛрайдер имеющий скил разгона с 200 до 400 за 0,00000001-ую долю секунды... Laceen - 100 000 000 в трюках... RacingCultureGR - говнюк спалился...даже видео записать успели, http://www.xfire.com/video/2398ec/... HAN - волрайдер хлеще роадкиллера... Slavdos - чит на нитро + ацкий блокер... juiced@facebook - печально, но замечен в читерстве... D-E - использует множитель х100 в трюках... gabitzu - в гонку без тюнинга заходит с тюнингом... walerchhik - аналогично... Slim - выигрывает гонку моментально: 3, 2, 1, go, у вас осталось 60 секунд... PPP - бесконечная нитра... nemo - сегодня по стенам летал... <<< xxx >>> - wallrider RoaDKilleR - звание ему - самый никчемный волрайдер... kj38 - самый никчемный волрайдер №2... Almaz - по стенам ездит и скорость не теряет...однако это не помешало нам надрать ему задницу siete pipponi - чтобы по стенам не шаркал надо "стоять над душой" kaziu @-drift-@ - wallrider с бесконечной нитрой... гыыы... лошара еще тот... как понял что его все делают на извилистых трассах, ставил только eai-1 и летал по стенкам с нитрой без остановки... farrukito - ВОЛРАЙДЕРЪ... sava-07 (VSR-CABA-07) - настоящий LOLrider <<<;;blr;;>>> - ацкий волрайдище... Hip Hop - неадекват, а теперь еще и волрадер. Ацкая смесь... DumbaS - езда на Subaru Impreza WRX STI по стенам в комнате Toyota only... 777 - езда по стенам... IngecT - таранит (а ведь коллизия была отключена), 100 000 000 на трюках, анлимитед нитро... KIRILL 34RUS - стеноезд... Malculeao - уж больно напоминает алмаза... lollipop - просто адовый дебил на импрезе... vitalik - давно за ним наблюдаю...время от времени по стенам ездит... LEVON - самый бездарный ездок из всех, кого я когда либо видел... dj tema - ламер, лолрайдер... sanek - аналогично... 4itak)))) - футболит каждый угол, 100.000.000 в трюках и все такое...он же Reventon... aa - разгоняется до скорости света еще до начала гонки... WiN-DiZEL - скучный стеноезд. Даже имя актера правильно написать не смог. vitalik-reebok - Виталик нитроботинок. Как пнули, так и летит allanczerwinski4 адовый нубо-валлрайдер , оборжатся можно с его езды mOhax - ограда нужна чтобы было понятно где трасса, а не для того чтобы быстро проезжать поворот...нах таких водил короче dLuHHЬIu - жжет по черному SOK или sok - пожизненное нитро все заборы собрал... LoLkO - тут ник говорит сам за себя, скай стеноезд и вайпер под куполом цирка koka - адовый нубоводила, ездит исключительно на желточном 3000GT, ездит по стенам, причем даже там где это лишь вредит, долго не выдерживает и перезаходит в гонку Roman - cубараст стеноезд, почти полный комплект. OuSsama CaMaro - иногда пытаясь догнать едет по стене, но не похоже что специально т.к. криво едет + частые попытки выбить соперника с трассы путем влетания в зад соперника на апексе. KrutsZ - блокер-стеноезд-неудачник, если сделать его импрезу 22В, считает чты ты выиграл подло, и последующие гонки буду проходить на той же трассе, вот только он уже пересядет на скай, 3000ГТ и на худой коней вайпер, после чего покидает комнату DIMAUGR, mixa, toha - Адовые лолрайдеры, ничего кроме 3000ГТ, и ская не использовали, первый был хостом и часто ездил по стенам, при этом если долеко отстает от основной массы то скидывает гонку. Остальные не менее тупые стеноезды, тоха еще и с анлимитед нитро oleg0810 - настолько крутой волрайдер, стоит тысячи таких как... ну в общем он такой ВАЩЕЕ Loxidze - Ник. эм... у меня нет слов, стеноезд с анлимитед нитро, скучный ппц Breaking - лоLЬный стеноезд triple - хренов стеноезд который даже на WRX ездить не умеет, также использует штуку ускоряющую до скорости света за одно нажатие кнопки SonicSpeed10 - стеноезд, 100 000 000 в трюках, бесконечная нитра, езда по стенам с нитрой ki1995@ - собстно анлимитед нитро и езда по стенам EDIK24000 воллрайдер Adlaiker - стеноезд любитель Crazy - волрайдер, плюс подозрение на неестественное ускорение. Имеет белый неон - либо выиграл у кого то, что маловероятно, либо нашел здесь. Crazy, если ты читаешь это, ТЫ ГОВНЮК!
|
|
| |
DronSoldier | Date: Вторник, 07.02.2012, 20:26 | Message # 301 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Привет всем, насчёт [color=red]King of Road, у вайпера насколько я знаю задний привод, тогда почему у этого в поворотах все колёса прокручиваются как у полноприводника, разве такое возможно???
|
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 07.02.2012, 21:05 | Message # 302 |
BMW Driver
| Раз он смог сделать его таким мощным кто сказал что с вайпера нельзя сделать 4WD
Истина где-то рядом...
|
|
| |
sm | Date: Вторник, 14.02.2012, 20:38 | Message # 303 |
Group: Друзья
| Появился еще один монстр,amazing.Бесконечное нитро,ускорение - ракета рядом не стояла leo по сравнению с ним,просто мелкий бесенок,правда,с нитрозапасами ,больше,чем Европе на зиму надо.
sm
Post edited by sm - Вторник, 14.02.2012, 20:40 |
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 21.02.2012, 02:44 | Message # 304 |
BMW Driver
| driverus сменил ник на vi-rus NDNOT и так и продолжает по стенам ездить
Истина где-то рядом...
|
|
| |
DronSoldier | Date: Пятница, 24.02.2012, 22:44 | Message # 305 |
| Некий "SS-18" имеет белый неон, на прямой обогнал мой Viper прото, у которого в настройках выставлена максимальная скорость. Белый неона у меня в игре нет.
|
|
| |
VECTOR | Date: Пятница, 24.02.2012, 22:57 | Message # 306 |
BMW Driver
| Это МОЙ новый ник SS-18. И обогнал потому что ты не ехал на пределе, а я ехал почти на максималке, вот и обогнал. В следующий раз не делай поспешных выводов
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Пятница, 24.02.2012, 22:58 |
|
| |
DronSoldier | Date: Пятница, 24.02.2012, 23:09 | Message # 307 |
| и откуда у тебя белый неон расскажи, я ехал как раз на полном пределе, ненадо мне рассказывать, и ты меня обходил причём на хорошей скорости, километров на 10-15 больше
|
|
| |
VECTOR | Date: Пятница, 24.02.2012, 23:13 | Message # 308 |
BMW Driver
| Белый неон я скачал и установил отсюда Незнаю на каком ты там ехал пределе но у меня скорость была 375км\ч +\- 5-10 и это притом что я только нитру отпустил
Истина где-то рядом...
|
|
| |
DronSoldier | Date: Пятница, 24.02.2012, 23:23 | Message # 309 |
| ну да, у тебя же другой вайпер, ты меня без всякой нитры обгонял, наверно у тебя лучше, мощнее наверное и скорости максимально больше
|
|
| |
VECTOR | Date: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Message # 310 |
BMW Driver
| Появился ещё один читер редактирующий физику, ибо его вайпер нереально быстро ускоряется, на старте уделывает 1042 сильный вайпер без нитры. А ещё его не заносит, едет как по рельсам и тормозит почти моментально
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Четверг, 22.03.2012, 23:55 |
|
| |
VECTOR | Date: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Message # 311 |
BMW Driver
| Кста Влад, ты куда подевался? Некого нагибать в джусе Серёга спарк вобще в задних рядах... И да, кстати ты, который votetotvot, читеришь и не по децки хД) запалился ты со своей S2000, которая едет в раза два быстрее чем WRX STI... КМО-Шники тебя уже на прицеле держат
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Суббота, 05.05.2012, 10:09 |
|
| |
DronSoldier | Date: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Message # 312 |
| Кстати да, на субаре белой я был, и заметил что то нечистое с хондой 2000 творится, а потом когда он на вайпер пересел, так вообще капец, ехал сзади меня , сигналил, потом резко обгонял, типа смотрите какой я гонщегг), а как в стену въедет впопыхах, так сразу же за 2-3 секунды реанимировался и уже обгонял, крутой гонщик, слов нет)
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Message # 313 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (VECTOR) Серёга спарк вобще в задних рядах... Наблюдаю за вами
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
DronSoldier | Date: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Message # 314 |
| и что вынаблюдел?
|
|
| |
VECTOR | Date: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Message # 315 |
BMW Driver
| Спарк, перенеси с 1244-го сообщения в тему предупреждение о читерах. Votetotvot обнаглел окончательно. Пускай все знают что он наглый читер на WRX STI не возможно угнатся за его S2000, ладно пол дела если на WRX ехал бы нуб, так нет, наоборот опытные гонщеги. VOTETOTVOT, Что скажешь в своё оправдание?
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Среда, 09.05.2012, 12:46 |
|
| |