[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
Show-off
KvazarDate: Пятница, 10.07.2009, 15:36 | Message # 61
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (Sp4rk)
А как же сцепление? Так машину потерять не долго.

Ну не скажи, это не задний привод.

What's my name??

Sp4rkDate: Пятница, 10.07.2009, 21:08 | Message # 62
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (LaVick)
Ну не скажи, это не задний привод.

Ну как знаешь. К тому же, чем лучше сцепление, тем быстрее машина будет разгоняться wink

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

KvazarDate: Пятница, 17.07.2009, 22:17 | Message # 63
360 - полный привод, низкая скорость (во время выполнения трюка газ не отпускать). Если необходимо сделать Двойной 360 - незаменимая вещь, сам проверил smile :
- разгоняемся на 2 передаче до предела;
- нейтралка;
- зажимаем ручник и поворот;
- когда развернёт на почти 180 градусов отпускаем ручник и втыкаем первую;
- еще через 180 отпускаем поворот.
Итог - куча дыма и быстрый 360, буквально 3 секунды.
--------------------------------------------------------------------
Есть рекорд. cool

--------------------------------------------------------------------

What's my name??

Sp4rkDate: Воскресенье, 19.07.2009, 17:16 | Message # 64
Show-off King
Круто Вить. Классная муза nyam

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

ApostoLDate: Воскресенье, 19.07.2009, 21:00 | Message # 65
Quote (Sp4rk)
Классная муза

Витя,молоток..Хорошее видео.Теперь буду учиться трюкачить ))))

Sp4rkDate: Воскресенье, 19.07.2009, 21:57 | Message # 66
Show-off King
Вить, твой способ набора комбо просто колосален. Я серьезно. У меня никогда не получалось набрать максимальный множитель менее чем за !!!30 секунд!!! А с твоим способом !!!26 секунд!!! если быть точным. Я решил попробовать твой способ. Вообщем-то первый скрин говорит сам за себя. Столько я набрал с !!!ПЕРВОГО!!! раза. И это при том, что мой рекорд всего на 10 тысяч больше shok Даже боюсь представить куда можно еще подняться. В конце остается еще куча времени, но я тупо не знаю что делать. За 9-ый !!!Max Speed 360!!! как за Bootleg дают biggrin Второй скрин - то что получилось с 3-его раза, а точней новый рекорд. Похоже что VSR перешагнет через порог в 3 ляма и не подавится smile K-MO отдыхает. Короче буду соображать, что там делать дальше. А то блин 20 секунд - это дофига smile Витя, РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ king

ЗЫ Муза в видео просто убойная. У тебя есть что-нибудь подобное?

Добавлено (19.07.2009, 21:57)
---------------------------------------------
Снес рекорд smile В конце сделал !!Quad bootleg turn!! и 3-и 360. Не сильно помогает sad

KvazarDate: Понедельник, 20.07.2009, 00:41 | Message # 67
Есть пара песен, названия которых помню:
System of a Down - Aerials
Roadrunner - The End

В конце я тоже немного теряюсь =) повторят одно и то же психологически неприятно =)

What's my name??

Sp4rkDate: Понедельник, 20.07.2009, 00:54 | Message # 68
Show-off King
Да не, я то не теряюсь. Я тупо не знаю что еще делать. За все трюки мало дают sad

KvazarDate: Понедельник, 20.07.2009, 10:26 | Message # 69
Вот ещё пара классных треков:
The Exies - What You Deserve (из Juiced)
Papa Roach - Not Listening
Nickelback - Believe It Or Not
Xandria - Fight Me

What's my name??

EAGLEDate: Понедельник, 20.07.2009, 11:08 | Message # 70
Rise against и Story of the year в каждом альбоме почти все трэки то что надо. можно и Disturbed для любителей потяжелей devil

Sp4rkDate: Понедельник, 20.07.2009, 21:11 | Message # 71
Show-off King
Ну вот, я же говорил что 3 ляма набрать реально. Получите распишитесь smile Видео и описание техники набора очков выложу попозже. Сейчас не у кого записать видео с нормальным качеством sad Попробую у Sh4rpа. У него вроде качество ниче так. Просто хочется чтобы была куча дыма smile Сейчас музыку ищу для видео. Одна песенка есть на примете. Очень старая и очень классная. 88-ого года smile Хочу обработать в каком-нибудь видео редакторе. Есть у кого какой-нибудь простой видео редактор? Чтобы разобраться было не сложно. Желательно с эффектами. И еще, можно ли выбрать для съемки отдельную часть экрана. Если можно, то с помощью какой программы.

KvazarDate: Понедельник, 20.07.2009, 23:34 | Message # 72
CamStudio - можно записывать часть экрана.

What's my name??

Sp4rkDate: Среда, 22.07.2009, 13:01 | Message # 73
Show-off King
Quote (LaVick)
CamStudio - можно записывать часть экрана.

Пасиб Вить friends

Добавлено (22.07.2009, 13:01)
---------------------------------------------
Вот вам новый трюк: !!Reverse Super Donut!!. Как его выполнить, видно на скриншоте. А именно связка "J-Turn"+"180"+Donut(Reverse)"+"J-Turn". Из всего этого я понял, что J-Turn это Bootleg Turn Reverse, Т.к. !!Super Donut!! делается так: "Bootleg Turn"+"Donut"+"Bootleg Turn".

И еще, я свой рекорд уничтожил biggrin Новый рекорд 3,150,795 king Правда это не предел smile Я ошибся в последней связке 2 раза. Все-таки тяжеловато делать Bootleg Turn на полном приводе.

coolbergDate: Среда, 22.07.2009, 14:45 | Message # 74
Juiced racer
Group: Друзья
Quote (Sp4rk)
"J-Turn"+"180"+Donut(Reverse)"+"J-Turn". Из всего этого я понял, что J-Turn это Bootleg Turn Reverse, Т.к. !!Super Donut!! делается так: "Bootleg Turn"+"Donut"+"Bootleg Turn".

Мляяя, мой мозг! wacko

Sp4rkDate: Среда, 22.07.2009, 15:32 | Message # 75
Show-off King
Quote (coolberg)
Мляяя, мой мозг!

lol

Поиск:

§