|
Show-off
|
|
| Kvazar | Date: Пятница, 10.07.2009, 15:36 | Message # 61 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Sp4rk) А как же сцепление? Так машину потерять не долго. Ну не скажи, это не задний привод.
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 10.07.2009, 21:08 | Message # 62 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (LaVick) Ну не скажи, это не задний привод. Ну как знаешь. К тому же, чем лучше сцепление, тем быстрее машина будет разгоняться
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Пятница, 17.07.2009, 22:17 | Message # 63 |
| 360 - полный привод, низкая скорость (во время выполнения трюка газ не отпускать). Если необходимо сделать Двойной 360 - незаменимая вещь, сам проверил : - разгоняемся на 2 передаче до предела; - нейтралка; - зажимаем ручник и поворот; - когда развернёт на почти 180 градусов отпускаем ручник и втыкаем первую; - еще через 180 отпускаем поворот. Итог - куча дыма и быстрый 360, буквально 3 секунды. -------------------------------------------------------------------- Есть рекорд. --------------------------------------------------------------------
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Воскресенье, 19.07.2009, 17:16 | Message # 64 |
Show-off King
| Круто Вить. Классная муза
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| ApostoL | Date: Воскресенье, 19.07.2009, 21:00 | Message # 65 |
| Quote (Sp4rk) Классная муза Витя,молоток..Хорошее видео.Теперь буду учиться трюкачить ))))
|
| |
| |
|
| Kvazar | Date: Понедельник, 20.07.2009, 00:41 | Message # 67 |
| Есть пара песен, названия которых помню: System of a Down - Aerials Roadrunner - The End В конце я тоже немного теряюсь =) повторят одно и то же психологически неприятно =)
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 20.07.2009, 00:54 | Message # 68 |
Show-off King
| Да не, я то не теряюсь. Я тупо не знаю что еще делать. За все трюки мало дают
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Понедельник, 20.07.2009, 10:26 | Message # 69 |
| Вот ещё пара классных треков: The Exies - What You Deserve (из Juiced) Papa Roach - Not Listening Nickelback - Believe It Or Not Xandria - Fight Me
What's my name??
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Понедельник, 20.07.2009, 11:08 | Message # 70 |
| Rise against и Story of the year в каждом альбоме почти все трэки то что надо. можно и Disturbed для любителей потяжелей

|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 20.07.2009, 21:11 | Message # 71 |
Show-off King
| Ну вот, я же говорил что 3 ляма набрать реально. Получите распишитесь Видео и описание техники набора очков выложу попозже. Сейчас не у кого записать видео с нормальным качеством Попробую у Sh4rpа. У него вроде качество ниче так. Просто хочется чтобы была куча дыма Сейчас музыку ищу для видео. Одна песенка есть на примете. Очень старая и очень классная. 88-ого года Хочу обработать в каком-нибудь видео редакторе. Есть у кого какой-нибудь простой видео редактор? Чтобы разобраться было не сложно. Желательно с эффектами. И еще, можно ли выбрать для съемки отдельную часть экрана. Если можно, то с помощью какой программы. 
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Понедельник, 20.07.2009, 23:34 | Message # 72 |
| CamStudio - можно записывать часть экрана.
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Среда, 22.07.2009, 13:01 | Message # 73 |
Show-off King
| Quote (LaVick) CamStudio - можно записывать часть экрана. Пасиб Вить  Добавлено (22.07.2009, 13:01) --------------------------------------------- Вот вам новый трюк: !!Reverse Super Donut!!. Как его выполнить, видно на скриншоте. А именно связка "J-Turn"+"180"+Donut(Reverse)"+"J-Turn". Из всего этого я понял, что J-Turn это Bootleg Turn Reverse, Т.к. !!Super Donut!! делается так: "Bootleg Turn"+"Donut"+"Bootleg Turn". И еще, я свой рекорд уничтожил Новый рекорд 3,150,795 Правда это не предел Я ошибся в последней связке 2 раза. Все-таки тяжеловато делать Bootleg Turn на полном приводе. 
|
| |
| |
| coolberg | Date: Среда, 22.07.2009, 14:45 | Message # 74 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Quote (Sp4rk) "J-Turn"+"180"+Donut(Reverse)"+"J-Turn". Из всего этого я понял, что J-Turn это Bootleg Turn Reverse, Т.к. !!Super Donut!! делается так: "Bootleg Turn"+"Donut"+"Bootleg Turn". Мляяя, мой мозг!
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Среда, 22.07.2009, 15:32 | Message # 75 |
Show-off King
| Quote (coolberg) Мляяя, мой мозг!
|
| |
| |