|
VSR Extreme Drive School Обсуждение
|
|
| VOTETOTVOT | Date: Пятница, 20.08.2010, 19:47 | Message # 436 |
|
Group: Проверенные
Status: Offline
| coolberg, я сам был удивлен нe мeньшe твоeго.Но это игра
|
| |
| |
| coolberg | Date: Пятница, 20.08.2010, 21:19 | Message # 437 |
Juiced racer
Group: Друзья
| VOTETOTVOT, и что ты хочешь сказать? Что это работает?
|
| |
| |
| XPOM | Date: Пятница, 20.08.2010, 22:33 | Message # 438 |
CRT
| на поворотах менее 60 градусов это помогает...
|
| |
| |
| coolberg | Date: Пятница, 20.08.2010, 22:48 | Message # 439 |
Juiced racer
| XPOM, дык там и тормозить-то не нужно тогда. Я же думал вы вообще весь круг без тормозов проходите
|
| |
| |
| XPOM | Date: Пятница, 20.08.2010, 22:51 | Message # 440 |
CRT
| на тежолых поворотах с ухабами торможу раньше и вкатываюсь, так хоть немного более машину контролирую.. Quote (coolberg) Я же думал вы вообще весь круг без тормозов проходите ну это точно не для меня
|
| |
| |
| NeTMeTeT | Date: Пятница, 20.08.2010, 23:21 | Message # 441 |
|
CRT
| Я гоняю на RWD На Акпп и почти не торможу Прохожу повороты заносом задней оси
|
| |
| |
| VOTETOTVOT | Date: Суббота, 21.08.2010, 01:23 | Message # 442 |
|
| coolberg, да это работает.Особенно на таких авто как 350Z.В реальности такой маневр естественно приводит к сносу,но в игре тупо поворачиваешь и машина едет туда куда надо . Честно говоря меня это даже немного разочаровало.Я то думал,что в этой богом забытой игре буду чуть ли не лучшим гонсчегом .А тут такой облом
Post edited by VOTETOTVOT - Суббота, 21.08.2010, 01:24 |
| |
| |
| Lix@ch | Date: Суббота, 21.08.2010, 06:06 | Message # 443 |
|
| VOTETOTVOT Научился на полном приводе..и думаешь что все?На полном приводе и учится не надо можно просто ехать по карте,на заднем попробуй попляши,к примеру на Corvette (старом),помоему самая тяжелая машина с задним приводом.
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 21.08.2010, 11:58 | Message # 444 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (coolberg) Я же думал вы вообще весь круг без тормозов проходите Слав, он тебе мозг пудрит. 90 и выше на небольших скоростях, а 60 эт мало, там можно даже газ не отпускать. Ну разве что заднюю ось тормозом сорвать. На высоких скоростях естестно нужно использовать тормоз. Эта техника расчитана на небольшие скорости. Но можно применять в сочетании с тормозом, т.е. недотормаживать и вкатываться в поворот. Конечно звучит как самоубийство, но тоже работает. На высоких же скоростях только на широкой дороге.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| coolberg | Date: Суббота, 21.08.2010, 12:18 | Message # 445 |
Juiced racer
| Sp4rk, ну это всё от аркадности игры, где поперечное сцепление колёс с дорогой такое же, как и продольное. Поэтому можно вывернуть колёса и машина сама будет и тормозить и поворачивать. В реале же, пока не снизишь скорость до оптимальной, можешь куда угодно крутить баранку - машина поворачивать не будет. Можешь даже пустить её в скольжение на полном ходу - и опять не будет поворачивать, так в скольжении и влетишь в отбойник по прямой.
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 21.08.2010, 12:26 | Message # 446 |
Show-off King
| Я же сказал, на низких скоростях. Нечто подобное я делал в лфс.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| VOTETOTVOT | Date: Суббота, 21.08.2010, 12:30 | Message # 447 |
|
| Lix@ch, старый Корвeтт нe тяжёлая,а идиотская машина.И это нe моё субъeктивноe мнeниe,а очeвидный факт.Автомобиль абсолютно нeпригодный для спорта.300Z,350Z,RX7/8,NSX,MX5,ВАйпeр,MR2,Супра,S2000-вот толковыe заднеприводныe автомобили.А на старом Корвeттe сам eздяй сколько твоeй душe угодно.Моя жe душа к этому рыгалу нe лeжит.Так жe как и учиться скоростному манeврированию на Газeли.Надeюсь доходчиво объяснил ?
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 21.08.2010, 13:49 | Message # 448 |
Show-off King
| VOTETOTVOT, Стингрей это легенда автоспорта. Что бы ты там не говорил. Это гоночный монстр 70-х-80-х годов. Его никак нельзя сравнивать с современными машинами. Когда его создавали не было ни ABS, ни TC, никаких систем стабильности, компьютеров управляющих подачей топлива и т.п. хрени, которой современные машины просто кишат. Эта машина Легенда, не стоит о ней так говорить
|
| |
| |
| Lix@ch | Date: Суббота, 21.08.2010, 14:46 | Message # 449 |
|
| VOTETOTVOT Это слова тех кто не умеет ездить на авто,она для них очень сложная,вот и отмазываетесь,кто не может..Можешь поучится на нем...
Post edited by Lix@ch - Суббота, 21.08.2010, 14:47 |
| |
| |
| VOTETOTVOT | Date: Суббота, 21.08.2010, 16:58 | Message # 450 |
|
| Quote (Sp4rk) VOTETOTVOT, Стингрей это легенда автоспорта. Что бы ты там не говорил. Это гоночный монстр 70-х-80-х годов. Его никак нельзя сравнивать с современными машинами. Когда его создавали не было ни ABS, ни TC, никаких систем стабильности, компьютеров управляющих подачей топлива и т.п. хрени, которой современные машины просто кишат. Эта машина Легенда, не стоит о ней так говорить Quote (Lix@ch) VOTETOTVOT Это слова тех кто не умеет ездить на авто,она для них очень сложная,вот и отмазываетесь,кто не может..Можешь поучится на нем... Ребята,нынче не 70-ые,самое главное,что после европейцы и японцы начали развиваться,а вот американцы застряли в прошлом веке.Согласен они дешевые,но если у меня есть 40-60тыс на автомобиль для трэк-дней,то я лучше куплю б/ушный Порш.Чем новый Камаро.Стингрэй был старьем уже когда я родился.Cегодня он тем более неактуален.Классика американского дизайна?Возможно да.Но никак не апогей инженерной мысли даже на те годы.Я не собираюсь с вами спорить.Я лишь хочу сказать,что не надо мне доказывать,что раз я не умею ездить в Juiced на этом средневековом автомобиле,то я хреновый водитель в принципе.Я не хочу на нем ездить.А если бы вам довелось сравнить современный Мустанг с 350Z в жизни вы бы меня поняли.Ездил я и на современном поколении,и на предыдущем.И знаю,что америкосы как были,так и остались "диванами на колёсах".Так что в игре я тоже не хочу ездить на этих инвалидках.Я не зря в предыдущем сообщении заговорил о Газели.Таким образом я хотел дать понять насколько разнится американский так называемый спортивный автомобиль,от европейского автомобиля со спортивными задатками.Весь кайф от американского мускул кара это ощущение крутящего момента(что в свою очередь объясняется большим объемом двигателей(то есть это не показатель технического совершенства)).Над его техническим совершенствованием во имя увеличения полезной мощности и над усовершенствованием подвески они особо никогда не замарачиваются.Так что не надо меня лечить заветными словами типа "Легенда" и все такое.Ягуар E-Type тоже легенда,однако сегодня он не любому заряженному хэтчу даст фору.Пускай старички ностальгируют,я же не получаю удовольствия от автомобилей в постройке которых использовались древние технологии.
Post edited by VOTETOTVOT - Суббота, 21.08.2010, 17:01 |
| |
| |