[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
Тряхнем стариной?
coolbergDate: Понедельник, 23.06.2008, 15:32 | Message # 166
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
За читера могут при любом ранге принять. Проверено на себе. Тут главное, насколько сильно ты ошарашишь соперника. Например, обгонишь его по правильной траектории в повороте пока тот делал wallride с нитросом biggrin - и после этого звание мега-читера тебе обеспечено.
А Предатор походу теперь меня избегает, не знаю чем и когда ему насолил...

MidnightDragonDate: Понедельник, 23.06.2008, 16:08 | Message # 167
Drift King
wallride happy - прикольно biggrin

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Понедельник, 23.06.2008, 16:08

ncuXDate: Понедельник, 23.06.2008, 16:30 | Message # 168
Juiced Racer
этих скейтеров хватает... haha (в скейтборде есть термин wallride когда скейт какое-то время едет по вертикальной стене)
и что самое смешное, что грамотный вход в поворот быстрее wallride с нитро... wink
очень часто за читера считают, когда на целике второй или фокусе сделаешь всех на скайлайнах или 3000 джити, на извилистой трассе и в классе до 499 или 599... wacko они не понимают, что до 499 скайлайн или джити или даже лэнсер восьмой с импрезой wrx- хиляки против прототипных целики или фокуса...

Post edited by ncuX - Понедельник, 23.06.2008, 16:30

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 23.06.2008, 16:53 | Message # 169
Group: Администраторы
НУ ВЫ И ЧИТЕРЫЫЫЫ biggrin ....

ncuXDate: Понедельник, 23.06.2008, 16:55 | Message # 170
Juiced Racer
супермегагиперчитеры-ы-ы-ы-ы...

coolbergDate: Понедельник, 23.06.2008, 17:07 | Message # 171
Juiced racer
Ну не надо уж прям из одной крайности в другую впадать smile При одинаковых прослойках между рулём(клавой) и сиденьем(креслом) Celica или Фокус ничуть не превосходят те же Импрезы и Скайлайны. Тут всё дело в том, насколько эта прослойка понимает все преимущества и недостатки конкретного автомобиля и может грамотно их использовать, а иногда даже обращать их недостатки в достоинства cool
Например, полноприводные спорткары в Джусе очень сильно теряют скорость в длинных скоростных поворотах при боковом скольжении (особо катастрофично теряет Скайлайн), таковы уж особенности физики в игре. Очень многие этого не замечают и входят в скоростной поворот тупо вывернув руль и втопив газу, и тут же начинают проигрывать тому же 350Z, который не только не теряет скорость, а наоборот, может ускорятся при скольжении.
Выход - самую малость притормозить перед длинным поворотом, чуть сильнее искривив траеторию в начале поворота, зато зону активного ускорения сделать более вытянутой. Это обеспечит гораздо более эффективный разгон на полноприводных спорткарах, потому что большую часть траектории разгон быдет без сильного бокового скольжения.
Я сам очень долго так экспериментировал на Скае. В итоге в тех поворотах где обычно скорости на входе-выходе составляли обычно 240-170 соответственно, удалось добиться где-то 220-200, а иногда 200-220. После этого я наконец-то понял, что Скай в Джусе вовсе не залажали - его просто сделали особенным. И что он с лёгкостью может рвать Импрезы и прочие ракетницы smile

Таких наблюдений очень много. И про тот же задний привод, и про передний, и про каждый автомобиль в отдельности. Если их все принимать во внимание, то можно очень много стереотипов разрушить smile

MidnightDragonDate: Понедельник, 23.06.2008, 17:42 | Message # 172
Drift King
Quote (coolberg)
... в тех поворотах где обычно скорости на входе-выходе составляли обычно 240-170 соответственно, удалось добиться где-то 220-200, а иногда 200-220.

Чето я нифига не понял biggrin

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

coolbergDate: Понедельник, 23.06.2008, 17:51 | Message # 173
Juiced racer
Это не разброс скоростей, это скорости отдельно на входе и через тире на выходе из поворота. Согласиь, в первом случае скорость на выходе 170 - это гораздо медленнее, чем в остальных двух случаях (200 и 220). Отсюда и значительный выигрыш во времени на круге.

ncuXDate: Вторник, 24.06.2008, 07:24 | Message # 174
Juiced Racer
coolberg

прототипный скайлайн очень хорош... но если его берут в категории до 499, он просто не успевает нормально разогнаться на трассах с короткими прямыми и крутыми поворотами... я вот о чем... smile а там где дорога длинная и с плавными поворотами, если им грамотно рулить - то выиграть конечно можно... wink

просто понимание у игроков такое - "как это он на целике объехал мой скайлайн так легко, он же мощнее, ааа, он читер!!!" haha

nicDate: Среда, 25.06.2008, 01:11 | Message # 175
Juiced Racer
Кто такой romkin-donezk? Отлично рулит!

ncuXDate: Среда, 25.06.2008, 06:30 | Message # 176
Juiced Racer
nic

читов за ним не заметил? он просто раньше очень плохо ездил, а на следующий день сразу стал ездить ну очень хорошо... подозрительно это, смотрели за ним спектатором, вроде как у него управление резкое, когда машина практически на 90 градусов может повернуть и при этом скорость не потерять, хотя я могу и ошибаться...

вчера круто поездили с предатором и coolberg'ом на коррадо.. smile

kaskoDate: Среда, 25.06.2008, 09:05 | Message # 177
Group: Проверенные
romkin-donezk о старый знакомый biggrin полностью согласен со словами ncuX-а. Вечером уйти цепляя отбойники, что бы затем прийти и неожиданно хорошо начать ездить. Не знаю как он это сотворил, но больно странно выглядит человек до этого на лансере ехавший неважно и через ночь рулящий на rx-7 как на родном.

[VSR]P-2KillDate: Среда, 25.06.2008, 10:49 | Message # 178
Group: Администраторы
может 2 разных человека под одним ником ездят... браться например smile

nicDate: Среда, 25.06.2008, 12:06 | Message # 179
Juiced Racer
Согласен с Пашей.
Смотрел за ним спектатором, вроде все чисто. Да и ехал за ним один заезд, он на wrx, я на 350...ток в последнем повороте он ошибся.. biggrin Хотя 2 часа до этого победа мне довалась легче cool

ncuXDate: Среда, 25.06.2008, 12:14 | Message # 180
Juiced Racer
клоны... wacko

надо будет еще с ним поездить, проверить... prof

Post edited by ncuX - Среда, 25.06.2008, 12:17

Поиск:

§