[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
Тряхнем стариной?
nicDate: Пятница, 28.11.2008, 22:04 | Message # 331
Juiced Racer
Group: Друзья
Status: Offline
Спарк заново скачай. Да и микрофон во время игры лучше выключи. А то нам приходится тебя отключать )).

Да, хорошо катнули, всем спасибо. Жаль что никто в рФактор не катает ))

AK3DDate: Пятница, 28.11.2008, 22:06 | Message # 332
Drift King
Group: Модераторы
nic, я вообщето спрашивал в теме рфактора как где и чего... меня проигнорили)) кстате микрофон ему отключать не нуно.. просто хотяб нушники одеть) п.с. а от моего G25 много шума по микрофону? biggrin

nicDate: Суббота, 29.11.2008, 10:54 | Message # 333
Juiced Racer
В том то и дело, что у него походу микрофон отдельно. А то что он слышит через динамики ,то и мы слышим.
Руль твой не слышно.
А про рФактор есть целая тема на форуме... wink

Post edited by nic - Суббота, 29.11.2008, 10:55

Sp4rkDate: Суббота, 29.11.2008, 22:58 | Message # 334
Show-off King
OK отключу.

Добавлено (29.11.2008, 22:58)
---------------------------------------------
Скачал заново. Пока все работает. Вот сейчас пытаюсь разобраться.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

ncuXDate: Вторник, 02.12.2008, 08:33 | Message # 335
Juiced Racer
со sporty прокатались все выходные... еще вчера даже с ним погонял вечерком... nic к нам как-то заглядывал, но не на долго, а жаль...
вчера встретил некоего rdgdff, вроде не читер, ездит хорошо, на вайпере лучше меня smile , погонялись мы только мало... он чота слинял быстро... я на 350, он на импрезе, он выиграл два раза но с отрывом в сотые доли секунды оба раза... одинаково всю дорогу ехали... не успел с ним на импрезе проехаться... есть предположение, что на имперезе я б его объехал... smile

Sp4rkDate: Среда, 03.12.2008, 12:00 | Message # 336
Show-off King
Хм...sporty Да знаю такого. Он вроде из K-MO. Сколько раз с ним гонял, сделал только один раз. happy И то только потому что он был на Corvete Z06 а я на Viper. Короче тупо съел мощью biggrin А про гонщика с ником explorer кто-нибудь слышал. Тоже круто ездит. Вечно ему дышу в спину, не могу обогнать. Хотя разница буквально 1-2 секунды.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

ncuXDate: Среда, 03.12.2008, 18:30 | Message # 337
Juiced Racer
EXPLORER, который заглавными буквами подписан, был такой читер знатный... возможно это он и есть...

Sp4rkDate: Четверг, 04.12.2008, 14:50 | Message # 338
Show-off King
Ну ncuX, насчет того что он читер не знаю. Во всяком случае бесконечный азот, я у него не замечал.

ncuXDate: Четверг, 04.12.2008, 17:37 | Message # 339
Juiced Racer
Sp4rk, ты куда сегодня пропал... мы так хорошо поездили с trytocatchme... новый какой-то гонщик, раньше его не видел, аккаунт у него новый... возможно кто-то из стариков... smile но ездит очень классно...

а на счет експлорера, он читил, и всегда бросал игру, когда входили кто-нибудь, кто ездить умеет хорошо...

Sp4rkDate: Четверг, 04.12.2008, 20:46 | Message # 340
Show-off King
ncuX, нехило погоняли. Жаль конечно но меня попросту выкинуло. Пишет ошибка сети. Вообщем не смог я войти. А trytocatchme действительно круто ездит. Я только одно не понял. Когда я отставал ты притормаживал и ждал меня или я начал догонять?

ncuXDate: Пятница, 05.12.2008, 05:39 | Message # 341
Juiced Racer
ждали мы тебя... smile

Sp4rkDate: Пятница, 05.12.2008, 07:46 | Message # 342
Show-off King
Я так и думал. Однако Pro Street влияет. Ну ничего буду наверствовать.

ncuXDate: Пятница, 05.12.2008, 17:39 | Message # 343
Juiced Racer
только что откатался с rucy... давно его не было... раньше я думал, что он читерит по-немногу... щас такого не думаю... на эво 6 гонок 20 отпилили... в основном выигрывал он... smile

Sp4rkDate: Суббота, 06.12.2008, 10:04 | Message # 344
Show-off King
Да знаю такого. Крутой гонщик. Я всего пару раз гонку выигрывал. А так в основном он меня. Ну а то что он снова появился в сети это конечно радует. А то как не зайдешь, только новички да читеры. Короче как нибудь буду в сети. Надеюсь будет там с кем погонять.
p.s. ncuX, все никак не соберусь тебе сказать. Ты круто гоняешь. RESPECT. cool

ncuXDate: Суббота, 06.12.2008, 18:21 | Message # 345
Juiced Racer
сегодня было с кем погонять !!! sporty, burseg, slider, rucy, ak3d все в одной пачке !!! вот это месиво седня было... smile
а гоняю я хреново... седня это проверил... smile

Post edited by ncuX - Суббота, 06.12.2008, 19:46

Поиск:

§