|
Тряхнем стариной?
|
|
| coolberg | Date: Пятница, 25.09.2009, 15:47 | Message # 841 |
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
| Спокуха. За столько лет мы Джус уже несколько раз "хоронили", но потом непременно возвращались к нему снова. Он пережил аж четыре прошлых NFSа, переживёт и этот
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 25.09.2009, 16:05 | Message # 842 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (coolberg) Он пережил аж четыре прошлых NFSа, переживёт и этот Мне вообще до шифта дела нет. Он конеш крут, но меня не оч вточило. Хотя иногда я все же люблю с местными аи пободаться Да и дрифт прикольный. Не то что в гриде. Т.к. в гриде без помощников можно было на клаве рекорды ставить.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 25.09.2009, 17:02 | Message # 843 |
Group: Администраторы
| можно гонять везде...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 28.09.2009, 18:13 | Message # 844 |
Show-off King
| Наткнулся сегодня случайно на чела с ником KeraS2k. Ниче так катит. Держался прямо за мной. У меня понячалу было такое чувство, что это еще один Dangerman. Такие сейчас похоже в моде Короче огромное ему спасибо за покатушки кто бы он не был. Я такой шустрой езды на хомяке еще не видел. Я его даже догнать не смог
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Вторник, 29.09.2009, 20:25 | Message # 845 |
Show-off King
| Наконец добрался до геймспая Начал трясти свой френдлист и нашел нескольких гонщиков. С KeraS2k будет посложнее. У него почта hotmail. Я чет сколько не пытался туда зайти ничего не вышло ЗЫ Кто помнит чела под ником Gorshock? Ну тот который с закисью неограниченной ездил. Вот он 
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 02.10.2009, 15:26 | Message # 846 |
Show-off King
| Теперь меня тоже нужно боятся
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 02.10.2009, 16:59 | Message # 847 |
Show-off King
| Влад, тебе что в кайф что ли с коллизией кататься? Я бы еще понял если бы на сервере были те кто реально рулить умеет, а не те крешеры.
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:02 | Message # 848 |
| Сергей, видел сегодня мой глюк? когда я хост, часто бывает что на старте я стартую раньше всех от одной до пяти секунд, правда на финише эта фора не засчитывается) из-за чего такая хня может быть не знаешь. а то впереди едешь как-то неудобно, а подождешь тогда на финише будешь в ж*пе P.S. антивирус может быть тормозит?Добавлено (02.10.2009, 17:02) --------------------------------------------- Да норм с коллизией, после джуса без коллизии в другие гонки сложно становится гамать 

|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:04 | Message # 849 |
Show-off King
| Нет, это не антивирус. Это из-за некоторых игроков на сервере. Quote (Sp4rk) а не те крешеры Мне впринципе пох когда ты стартуешь. Quote (EAGLE) Да норм с коллизией, после джуса без коллизии в другие гонки сложно становится гамать Ну не знаю, не знаю. У меня с этим делом все норм. Просто иногда какиенить пассивные дебилы едут либо сзади, либо впереди тебя(особенно заепывают те кто едет впереди) и то и дело толкаются
Post edited by Sp4rk - Пятница, 02.10.2009, 17:07 |
| |
| |
| EAGLE | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:07 | Message # 850 |
| Да я с кем то сначала вдвушник на переднем приводе катался довольно долго, потом ты пришел, ну и народ следом навалил, не заново же создавать

|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:35 | Message # 851 |
Show-off King
| Ну короче я тут чуть клаву новую не сломал.
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Пятница, 02.10.2009, 18:15 | Message # 852 |
Group: Проверенные
| Quote (Sp4rk) Ну не знаю, не знаю. У меня с этим делом все норм. Просто иногда какиенить пассивные дебилы едут либо сзади, либо впереди тебя(особенно заепывают те кто едет впереди) и то и дело толкаются и когда едут сзади тоже хороши, мне прям становится страшно тормозить перед поворотом
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 02.10.2009, 18:50 | Message # 853 |
Show-off King
| А я за шо?
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 05.10.2009, 22:34 | Message # 854 |
Show-off King
| Сегодня в сети наткнулся на одну парочку с подписями JuiceD.Pro Я чуть со смеха не умер Ну думаю раз команда нужно свою команду звать Позвал Витю...Ну а дальше было оч скучно, т.к. доехали до конца они всего одну гонку. И то была она на ANC. Один взял 3000GT, а второй Viper. Я т.к. трассу не посмотрел взял по привычке NSX. Разумеется я продул эту гонку. Все остальные гонки они не доехали. Стремные какие-то нубы пошли Даже NEMO старается хоть какую-нибудь борьбу навязать, а эти какие-то вялые. В последней гонке они напару Витю крэшели. Угадайте с одной попытки что было когда он их чисто обогнал? Естесно сервер поехал за пирожками и закрыл трассу Кстати, тот который ехал на 3000GT на ANC помоему читер, т.к. закись Ашота у него лилась рекой Или может я просто следить за ним поздно стал. В любом случае никаким "про" тут и не пахнет И еще один скрин. Все забывал выложить. Итак, прочитайте его ник и скажите что он делал с машиной Кто учил в школе математику ответит быстро 
Post edited by Sp4rk - Понедельник, 05.10.2009, 22:39 |
| |
| |
| RusSpeed | Date: Воскресенье, 11.10.2009, 23:07 | Message # 855 |
Group: Проверенные
| сегодня установил Джуську. После такого перерыва не думаю скоро втянуться в игру. Все это время ездил в GTR2 и m3 Challenge. Просто офигел поначалу - какая машина тяжелая. Но ниче вроде, с первой гонки уделал ботов Решил залезть в онлайн. Надо же было нарваться на Jax. Решил не менять сервак, а попробовать тряхнуть стариной В двух гонках уступил ему 2 и 5 секунд. Первая гонка на старых корветах, вторая - я на NSX, Jax на Rx-7, Mozila ( ) на Impreze. Если бы не несколько неудачных входов в поворот, то глядишь и надрал бы Джэксу бампер
|
| |
| |