[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
Тряхнем стариной?
dodik-rusDate: Воскресенье, 02.10.2011, 23:41 | Message # 1171
Group: Проверенные
Status: Offline
ну в гейм спай я играю с таким ником иногда в карьере иногда так на халявных тачках

XPOMDate: Воскресенье, 02.10.2011, 23:47 | Message # 1172
CRT
ну я бывает заглядываю..

dodik-rusDate: Воскресенье, 02.10.2011, 23:50 | Message # 1173
а нечего если я тут писать буду?
а то если я не по теме мне пожалуста ссылку на флудильню
хоть радует что тут уже 2 человека

XPOMDate: Понедельник, 03.10.2011, 00:00 | Message # 1174
CRT
флудильня

Sp4rkDate: Четверг, 06.10.2011, 16:14 | Message # 1175
Show-off King
Group: Модераторы

Не думаю что это тот самый фауст, хотя едет норм так. Проехал только одну гонку. Финишировал сразу после меня и Андрюхи.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Sp4rkDate: Воскресенье, 09.10.2011, 17:54 | Message # 1176
Show-off King
Паша, это точно не твой друг? Просто едет действительно хорошо.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

EAGLEDate: Понедельник, 10.10.2011, 12:37 | Message # 1177
То есть если бы ты знал как менять параметры, ты бы сделал всё то что написал тут?
У меня таких идей как то не возникало, это во-первых.
Во-вторых посмотри мои рекорды в онлайн таблице, они были сделаны еще до того как счетчик полетел, и далеко до того как я вообще знал что в джуйседе можно какие то параметры менять, и по-моему еще до того как я на пад пересел.
И по стенам я никогда не летал, в отличии от тебя; и кто бы на твоем месте вообще расписывал тут о честной игре и читерстве.
Можешь свои доводы засунуть себе глубоко в зад.

EAGLEDate: Понедельник, 10.10.2011, 12:42 | Message # 1178
Тот файл что я использую спокойно лежит тут в файлах, но почему-то никто с ним не ездит. А ведь несколько месяцев привыкания и можно ездить как я.

kitaisACDate: Понедельник, 10.10.2011, 14:10 | Message # 1179
Извини, даже читать твои оправдания не хочется
и чтобы срачь не разводить, отвечать не буду на твои бла-бла-бла

Кататься нужно и показывать своё мастерство так же как все, а не так, как тебе удобно

smile

ИГЛ ljk,j`G =)

EAGLEDate: Понедельник, 10.10.2011, 15:20 | Message # 1180
Ты правда тугой, или притворяешься?
Я и без ASR мода не на много хуже ездил на паде, разницу не замерял, зависит от трассы и автомобиля.
И почему обвинения в читерстве пошли не сразу после того как я сделал мод (меня даже нубы обгоняли постоянно), а через несколько месяцев, даже где-то пол года, после того как я привык ездить без ASR и начал ездить как раньше.
Для тебя и других обвинителей этот мод - лишь повод обвинить в том что быстрее тебя, и облегчение типа думать "вот, он выиграл, только потому что читерит, иначе я бы выиграл" Да, так гораздо легче думать, чем "Вот, он выиграл, потому что он умеет ездить, не то что я мудак криворукий".
А если бы не ставил этот мод, и не тратил время на переучивание под езду с ним, наверняка я бы ездил еще лучше, хуй знает что бы ты тогда думал.

Sp4rkDate: Понедельник, 10.10.2011, 16:08 | Message # 1181
Show-off King
А те кто только начал осваиваться руководствуются мыслью "чет все слишком быстро ездят, я так не могу, игра говно" и уходят. Следовательно никого почти и не остается. Из дествующих игроков с форума (или когда либо заходивших на форум) наберется не очень большой список.

139fmb
sm
VECTOR
EAGLE
Sp4rk
kitais AC
dodik-rus
еще Дима XPOM ездит вроде, но я ооооочень давно его уже не видел. В общем картина такая.

XPOMDate: Понедельник, 10.10.2011, 17:40 | Message # 1182
CRT
Quote (Sp4rk)
еще Дима XPOM ездит вроде, но я ооооочень давно его уже не видел. В общем картина такая.

Да... давненько не заходил, наверное призабыл немного smile

Кстати добавлю что те кто ездит, понемногу таки становятся лучше smile Каждый по своему, я к примеру до появления инета ездил в карьере исключительно на драгаг и поинт-ту-поинт, использовал только передний привод и местами полный... я помню как в первый же день Серега меня обганял на задней передаче biggrin
Постепенно узнавал лучше трассы, машины... все рано или поздно начинают ездить лучше smile Кто то самостоятельно задротствует, комуто помогают... Да, я не удивлюсь что будь сейчас очередной JOC я снова окажусь на поледних местах, ну и что? я для себя знаю что немногим стал лучше, понял как под себя нужно настраивать машины, получше знаю трассы. Я понимаю что до 1005000лвла как у Влада мне в жизни не добратся biggrin Но оно мне и не надо smile

VECTORDate: Понедельник, 10.10.2011, 19:43 | Message # 1183
BMW Driver
Quote (XPOM)
Я понимаю что до 1005000лвла как у Влада мне в жизни не добратся

Я не за кем не гонюсь и не пытаюсь даже и не потому что не потяну или ещё что то.
А если бы хотел, пересел бы на ручную уже давным давно.
Как говорил Слава Coolberg - еду по своей колее не обращая внимания на более быстрых
Я катаю в свое удовольствие и акпп меня вполне устраивает

Истина где-то рядом...

XPOMDate: Вторник, 11.10.2011, 11:17 | Message # 1184
CRT
Тряхнул стариной с утреца biggrin В принцыпе неплохо откатал.. пол месяца не ездил, атут еще и собственный рекорд на вете по CH4 побил biggrin
Потом пришло это... как на селике можно ТАК собирать стены wacko

smDate: Вторник, 11.10.2011, 11:56 | Message # 1185
Group: Друзья
как на селике можно ТАК
учись..... biggrin

sm

Поиск:

§