|
Тряхнем стариной?
|
|
| YapheeetS | Date: Вторник, 10.04.2012, 00:54 | Message # 1231 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Спасибо большое Хром и Вектор за помощь, дай вам бог здоровья крепкого) решил еще раз пройти карьеру, начал с тех самых челенджов и за 2 дня уложился, хотя раньше месяцами не мог:D НУ теперь наконец надеюсь появятся мои прототипчики)) Хороший кстати сайт, во всем помогли) Хотя я впервые использую форум для решения проблем) Раньше думал что в интернете людей пытающихся кому-то за спасибо помочь нетуу..
Ставь себе цели. Добивайся их. Цени то, что есть у тебя сейчас. Не жалуйся и не ной. Больше читай. Начни учиться, а не валять дурака. Занимайся спортом. Не трать свои нервы на глупых людей. Будь терпимее. Выполняй то, что пообещал. Не останавливайся не перед чем.
Post edited by YapheeetS - Вторник, 10.04.2012, 01:04 |
| |
| |
| XPOM | Date: Вторник, 10.04.2012, 08:34 | Message # 1232 |
CRT
| Quote (YapheeetS) Спасибо большое Хром и Вектор за помощь, дай вам бог здоровья крепкого)
Вообще тоже любитель в карьере погонять...
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Вторник, 10.04.2012, 13:15 | Message # 1233 |
BMW Driver
| Quote (XPOM) любитель в карьере погонять... Вот поэтому ты до сих пор не научился быстро ездить. Лучше бы в онлайне проводил больше времени, ИМХО научится быстрой езде можно только равняясь на РЕАЛЬНЫХ игроков а не катать с тупыми ИИ
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| YapheeetS | Date: Вторник, 10.04.2012, 16:28 | Message # 1234 |
| я в карьере только чтобы были кулл тачки в онлайне в режиме карьеры погонять)))
Ставь себе цели. Добивайся их. Цени то, что есть у тебя сейчас. Не жалуйся и не ной. Больше читай. Начни учиться, а не валять дурака. Занимайся спортом. Не трать свои нервы на глупых людей. Будь терпимее. Выполняй то, что пообещал. Не останавливайся не перед чем.
|
| |
| |
| XPOM | Date: Вторник, 10.04.2012, 18:03 | Message # 1235 |
CRT
| Quote (VECTOR) Лучше бы в онлайне проводил больше времени, ИМХО научится быстрой езде можно только равняясь на РЕАЛЬНЫХ игроков а не катать с тупыми ИИ Дык как не зайду, никого, либо зайдут на одну\две гонки и вылазят.. Ты намногим ездишь лучше меня, тут даже попыток выиграть нету
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Вторник, 10.04.2012, 19:24 | Message # 1236 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (YapheeetS) начал с тех самых челенджов и за 2 дня уложился, хотя раньше месяцами не мог:D Проверено, 4-5 часов
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| YapheeetS | Date: Среда, 11.04.2012, 01:26 | Message # 1237 |
| Quote (Sp4rk) Проверено, 4-5 часов круто я уверен гоняешь ты быстро
Post edited by YapheeetS - Среда, 11.04.2012, 01:26 |
| |
| |
| kitaisAC | Date: Среда, 11.04.2012, 10:55 | Message # 1238 |
| Ещё вариант, (если уже прошёл один раз и играть думаешь в онлайне) можно скачать сохранения из инета или попросить кого-нить из форумчан и забросить их себе в нужную папку
делается всё за несколько минут проверено
ИГЛ ljk,j`G =)
|
| |
| |
| YapheeetS | Date: Пятница, 13.04.2012, 01:57 | Message # 1239 |
| Quote (kitaisAC) Ещё вариант, (если уже прошёл один раз и играть думаешь в онлайне) можно скачать сохранения из инета или попросить кого-нить из форумчан и забросить их себе в нужную папку
делается всё за несколько минут проверено :) пробовал, мне не понравилось, решил пройти сам)) уже прошел, теперь остается только отточить мастерство быстрой езды) никак не могу угнаться за такими быстрыми гонщиками как kasko vector EHOT
|
| |
| |
|
| EAGLE | Date: Понедельник, 14.05.2012, 17:42 | Message # 1241 |
Group: Модераторы
| че по вечерам еще ездит кто?

|
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 14.05.2012, 17:59 | Message # 1242 |
CRT
| я бывает катаю... но толку, не в соперники ведь тебе
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 27.05.2012, 05:48 | Message # 1243 |
BMW Driver
| Кого-то я видимо плотно наказал раз такая обида ЛОЛ я на те6я лошок не обращаю больше внимания чем на кактусы которые у меня на кухне растут.
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Воскресенье, 27.05.2012, 06:12 |
| |
| |
| sm | Date: Вторник, 29.05.2012, 22:14 | Message # 1244 |
Group: Друзья
| злой ты.....
sm
|
| |
| |