|
Juiced 2 - вот оно счастье?
|
|
| [VSR]Faust | Date: Четверг, 25.10.2007, 09:10 | Message # 91 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Как только выйдет - сразу побежим в магазин и за джуйстом и за видяхой, будем превращаться из нуба в профа
|
| |
| |
| SS | Date: Четверг, 25.10.2007, 14:29 | Message # 92 |
|
Juiced Racer
| Рано радуешься Бурсег - там буду еще как минимум я ). 8800 GTX - рулит По демке: Графика неплохая, получше чем в первой части, разумеется, но хуже чем на скринах из нового НФС. Тормоза и проблемы с запуском на средненьких компах скорее всего пропадут в основном релизе т.к. данная дема - довольно халтурный порт с консоли. Управление - странное. Оно резкое и физика так себе - машинки, словно картонные, прыгают из стороны в сторону от малейшего нажатия клавиш. Совершенно непохоже на первую часть и о каком-либо реализме говорить не приходится. Не заметил я и влияния повреждений на ходовые качества пепелаца, хотя по ходу гонки кузов смялся в гармонь. Компьютерные болванчики гоняют приемлимо, без тупки в поворотах, хотя по прямой едут 'не в полную силу' и дают себя обогнать. Столкновения с другими на трассе теперь не заканчиваются в кювете, как прежде, а только вызывают отборную ругань у ботов. Хотя есть мнение, что физика в релизе для PC все же будет ближе к реальности. Тюнинг хорош. Широкий выбор обвесов и винилов дает простор творческим натурам для создания оригинальных болидов. Общая стилистика игры мне с первого взгляда не понравилась. Слишком много ярких цветов и блеска, все как-то слишком сумбурно, напыщено и гипертрофировано в сравнении с предыдущей частью и серией НФС, аж глаза заболели. Эта игра - кошмар наяву для эпилептиков ) В целом, несмотря на кучу минусов, игрушка должна выйти стоящая. Лицензию надо однозначно брать. PS Вечером могу наделать качественных скринов, если найдутся желающие.
|
| |
| |
| BURSEG | Date: Четверг, 25.10.2007, 14:52 | Message # 93 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| Да я пприкалываюсь 8800GTX рулит базару нет но GT будет поинтереснее если ко всему еще квад добавить то будет полный улет. Скрины делай инетересно глянуть как оно хотя уже видел скрины с демки мне понравилось.
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 25.10.2007, 15:05 | Message # 94 |
Group: Администраторы
| Quote довольно халтурный порт с консоли вот эти слова в точку... и возможно, если дату выхода не перенесут, это мы увидем и в релизе на PC. Спиф... а управление в демке никак не настраивается? Скрины я тож с удовольствием глянул бы...
|
| |
| |
| SS | Date: Пятница, 26.10.2007, 22:40 | Message # 95 |
|
Juiced Racer
| вызывающе консольные текстуры никак не вяжутся с системными требованиями демки. у каждого бота теперь свой характер, игрокам обещают сделать такую же вписаться на 140 милях в час в поворот? да без проблем! трасс в демке всего 2. выглядят приятно, но особо запоминающихся деталей нет. режим дрифта до безобразия прост. а сакральный смысл двух баров по бокам экрана я так и не уловил у каждой машины теперь можно посмотреть полную историю с момента создания. отличная идея! оказывается можно проехать вообще не нажимая на тормоз! хотя бумер бить жалко настроек управления или видео в демке нет. там вообще почти ничего нет )
|
| |
| |
| nic | Date: Пятница, 26.10.2007, 23:23 | Message # 96 |
Juiced Racer
| В ПиСи версии должно быть красивше. Всмысле в полной версии
Post edited by nic - Пятница, 26.10.2007, 23:24 |
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 27.10.2007, 09:03 | Message # 97 |
| мдаа...винилы угарно смотрятся я вот думаю..это наверно не официальная демка, как в таком виде людям игру показывать, это только пугать.
|
| |
| |
| nic | Date: Суббота, 27.10.2007, 15:16 | Message # 98 |
Juiced Racer
| Я тоже думаю что не офицальная. Не на сайте игры, не на THQ нет демки. Даже вроде не пишут что она вышла.
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 23:08 | Message # 99 |
| вот еще скриншотик:
Attachment:
1951493.jpg
(81.8 Kb)
|
| |
| |
| Aspid | Date: Четверг, 01.11.2007, 21:39 | Message # 100 |
| как хотите, но меня прикалывает, конечно, рано вдаваться в канкретику, но будем оптимистами  Добавлено (01.11.2007, 21:39) --------------------------------------------- теперь точно без руляки, полная попа 
@spid
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Пятница, 02.11.2007, 17:24 | Message # 101 |
Drift King
| Мля... 1,7 Гига, заипусь качать ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| BURSEG | Date: Суббота, 03.11.2007, 08:21 | Message # 102 |
Juiced Racer
| значит докладываю:) Поигрался и я наконец. Сначало чисто информативно: 1. FPS в игре залочен на отметке в 30 кадров в сек. При настройках 1600*1200+АА 8x*Q он не опускается ниже этой отметки. Правдо пару раз когда я уперся в бордюрыбыло 23 . Но чисто в гонке не заметил. Вообщем вывод делайте такой...крутая видяха не нужна нужна лишь поддержка шейдеров 3.0. 2.Проц. Тут интереснее после игры поглядел...и увидел что квад на частоте 3.4 загружен на 55-70 % на все 4 ре ядра! так что думаю все же игре будет желателен 2х ядерный проц. 3.Оперативки хватало и 1гб ..... загрузку видеопамяти не поглядел. По игре лесных отзывов нет. Графика мне понравилась. Из графики я предпочитаю глядеть на трассу передсобой да на тачки и это в этой игре реализовано отлично..еще очень понравилось надвигающая тень тачки сзади при соответсвующем освещении, очень прикольно видно с какой стороны будет обгонять например. И еще один прикол. 3-2-1 GO а руль не пашет :), я естественно ничего не настраивал но поумолчанию руль в Джус2 не пашет .. бля посмеялся на старе и взялся за пианино...на нем я уже позабыл как гонять но если раньше надо было тормозить в поворотах и следить что бы тебя не развернуло, то теперь нужно будет тока тормозить, ну или сбрасывать скорость..кому как нравится... Вообщем имхо клон НФС. С небольшими мутациями в положительные стороны.
|
| |
| |
| nic | Date: Суббота, 03.11.2007, 11:54 | Message # 103 |
Juiced Racer
| Ага, что-то типа Андерграунд 2
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Суббота, 03.11.2007, 17:35 | Message # 104 |
| Короче поиграл... ощущения непонятные млин. Графика понравилась, машины, трасса и тени про которые Вова говорил прикольно смотряться. Играл в 1280*1024 все на максимум - был тормоз (7800GTX) ехать было не комфортно. Качество графики убрал наполовину - стало лучше. Кстати видел у BURSEGа до этого на 8800 по-моему выглядела красивее игра, хотя может просто показалось. Просто добило время загрузки гонок - терпение надо иметь ангельское или 4 гага оперативки и коре2квад Физика действительно похожа на НФС, хотя конечно не такая тупо-рельсовая. Гонял на 350Z - развернуть его нереально практически, потом его проапгрейдил - ехать стало посложнее, но с первым Джусом и рядом не лежало. Понравился мне дрифт. Очень похож на дрифт в НФС-Карбон, но поприкольнее. Процесс апргрейда автомобиля разнообразили конечно, особенно понравилось что можно поставить руль МОМО и написать имя на номере (там еще страну можно выбрать, но России нету ) Короче однозначный диагноз поставить сложно, надо все-таки дождаться полной версии. Помню, что первый Джус я удалил через 15 минут игры при этом громко матерясь и клявшись больше никогда не оскорблять свой винчестер этой игрой.... даже смешно вспоминать, если учесть что уже 2 года Джус на этом самом винте живет припеваючи
|
| |
| |
| BURSEG | Date: Суббота, 03.11.2007, 17:43 | Message # 105 |
Juiced Racer
| всетаки нужно 2 ядра наверное
|
| |
| |