[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Трасформеры
[VSR]P-2KillDate: Вторник, 17.07.2007, 15:42 | Message # 1
Group: Администраторы
Status: Offline
Ходил тут в кино на Трансформеров, наконец то выбрался ... в целом киношка понравилась, эффекты просто офигеть, а звуууук...еще лучше. Конечно он слегка детский я бы сказал, хотя есть приколы явно не для детворы biggrin . Прикольнул робот из Нокии smile

Post edited by [VSR]P-2Kill - Вторник, 17.07.2007, 15:43

nicDate: Вторник, 17.07.2007, 19:22 | Message # 2
Juiced Racer
Group: Друзья
Я не выдержал, экранку посмотрел wacko , офигел даже на таком говняном качестве! wacko biggrin

coolbergDate: Вторник, 17.07.2007, 20:11 | Message # 3
Juiced racer
Эхх.. было бы мне сейчас лет эдак десять-двенадцать, может быть даже протащился. А так... ну не знаю, хоть убейте, но не могу я смотреть на такие режиссёрские ляпы и на просто паршивую постановку. Задумка может даже ничего, эффекты - обычные, но как всегда в говновуде не нашлось денег на хороших сценаристов и режиссёров с образованием хотя бы не ниже среднего.
А вообще, не обращайте на меня внимания, это у меня такое специфическое восприятие кинематографа wink К примеру, из всех блокбастеров за последние два года мне понравилось лишь ДВА фильма, и то, один оказался римейком японского триллера, а второй понравился лишь из-за моего пристрастия к реализму. Мои друзья уже лет пять назад зареклись ходить со мной в кино, потому что я весь фильм сижу и ржу над тупостью режиссёра и бестолковостью сценаристов, даже если мы смотрим ужастик или комедию biggrin

WarrusDate: Вторник, 17.07.2007, 21:27 | Message # 4
Group: Проверенные
А мне понравился фильм, я мультик с дества помню весь!
Очень понравилось....

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 17.07.2007, 21:58 | Message # 5
coolberg а мне вроде наоборот показалось все складно так smile , а что за ляпы ты имеешь виду?

SLiDErDate: Среда, 18.07.2007, 12:48 | Message # 6
Да кино дество напомнило конкретно smile . Вспомнил как мы с другом насмотревшись этих мультов, потом лепили из пластилина трансформеров, причем так их придумывали что они реально трансформировались гыыы. Счас даже отдаленно представить себе не могу как получалось это делать wacko

[VSR]P-2KillDate: Среда, 18.07.2007, 14:05 | Message # 7
а мы раньше тоже из пластилина лепили и ставили на колеса от какой нить старой игрушки и в песочницу! biggrin

coolbergDate: Среда, 18.07.2007, 16:31 | Message # 8
Juiced racer
2 P-2Kill:
Ну вот, довольно простой, как мне кажется ляп: в городе идёт война (я уж не говорю про логичность самого решения везти кубик-рубика в город) - взрываются дома; истребители (что уже смешно) бомбардируют (!!!) улицы; огромные железяки, насмотревшись Джона Ву, показывают чудеса акробатики уклоняясь от ракет и раздавливая в лепёшку машины, и во всем этом армагеддоне люди на соседних улицах абсолютно спокойно живут своей одноклеточной жизнью, совершенно не замечая, что в соседних кварталах наступил конец света. И только когда им на голову свалится очередная железяка, только тогда они выпучивают глаза и в ужасе выпрыгивают из своих машин. А до этого они что, глухие чтоль были?

Но это лишь ляп, так сказать, "второго плана". В фильме просто уйма моментов, когда действие на экране, пусть и выглядит красиво и эффектно, но не поддаётся никакому логическому объяснению, и на простой вопрос "зачем делать именно так?" находится лишь один ответ: "так захотел режиссёр". Тот же тупой монстр-скорпион, который вместо того, чтобы зарыться опять в песок, стоял на месте и ждал пока не подлетит звено бравых янки и не размозжит его фугасами. Чушь про то, что "криогенным огнетушителем" можно заморозить сверхсовременного робота - это ваще гвоздь программы. Почему для того, чтобы взломать всю сеть военных и запустить туда вирус понадобилось сначала стереть в порошок целую военную базу в каком-то засранном Катаре, а потом вдруг оказалось, что для этого достаточно зайти в бортовой терминал грузового отсека Боинга? Где это видано, чтобы робот-девастатор, способный крушить и перемалывать, оказался бессилен против двух малюток с пропеллерами, которые больше шести-то человек но борт не могут взять?! Дальше продолжать? Ах да, и откуда, блин, в америке лаборантки-блондинки с третьим размером и пирсингон в носу?! Я тоже хочу себе такую в универ! biggrin

А ведь если хоть чуточку поработать головой, можно придумать куда более изящные и продуманные реализации задумки и основной идеи. При этом и дети при просмотре не лишаться своего любимого геройства и романтизма, и подростки получат первоклассный техно-экшен, и взрослые оценят филосовские и научно-прогрессивные ниточки основной концепции. Это всё несложно, так почему этого неделают? Нету денег на хороших сценаристов? А может, всё-таки боятся, что одноклеточные американские мозги этого не переварят? Очень жаль...

В общем, извиняюсь, что нагадил в этой теме... Не думал, что разойдусь до такой степени. Больше не буду smile

Post edited by coolberg - Среда, 18.07.2007, 16:32

[VSR]P-2KillDate: Среда, 18.07.2007, 17:32 | Message # 9
Ну боинг то там был не простой, а борт №1, а там компутер подсоединен ко всему, что можно wink Ну вообще как игровое кино сойдет, пришел, выключил мозги и смотришь. Это не какая нибудь Матрица.

BURSEGDate: Среда, 18.07.2007, 19:22 | Message # 10
Juiced Racer
Согласен с coolberg Кино в суте своей баян полный, годное тока для просмотра экшэн сцен....по мне так всю любовь морковь и подобную херню надо было вырезать и просто пказать видеоряд для демонмстрации возможностей. Гораздо цельнее и сбитее в этом плане смотрелся крепкий орешек 4 , вот ему зачод афтоматом!

По мне надо было замутить тему по вселенной Мехвариор прямо по книгам...было бы кино мечты..я в первых сценах прям и подумал будто какой нить МЭДКЭТ жжот PPC все вокруг..а нет к сожалению...:(

nicDate: Среда, 18.07.2007, 19:34 | Message # 11
Juiced Racer
Ну не знаю...
Я во время просмотра просто расслабился и получал удовольствие.
Если за последние два года появились только пару стоящих фильмов, то лучше ваще их не смотреть. Я думаю не надо так критично относится к игровому кино. Все эти бла-бла-бла и любовь-морковь я помню только во время просмотра фильма. Потом это все как-то забывается , и остаются в памяти только самые яркие моменты.

Надо обязательно крепкий орех посмотреть wink

Post edited by nic - Среда, 18.07.2007, 19:37

coolbergDate: Среда, 18.07.2007, 20:02 | Message # 12
Juiced racer
Хе-хе, я же сказал, что только из блокбастеров мне понравилось пару фильмов smile Значит всего-то их больше wink
А про ореха... Ооо... это можно целую новую тему начинать, но меня лучше сразу забанить в ней, а то пожалеете biggrin Но хоть в чём-то я благодарен этому фильму: после того как проплевался, с горя накачал первые три части, пересмотрел... Вот это КИНО! Давно так не умилялся smile Одного его "Where's the fuckin' door?!" хватило чтоб я растёкся tongue

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 19.07.2007, 09:07 | Message # 13
http://mobbit.info/item/3022
а вот вам ссылка на злобу дня biggrin

coolberg мне уже интересно, а какие блокбастеры тебе понравились smile

Post edited by [VSR]P-2Kill - Четверг, 19.07.2007, 10:59

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 19.07.2007, 12:50 | Message # 14
мляяя...всем смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=akNJ6S2UqsE lol lol lol

[VSR]FaustDate: Четверг, 19.07.2007, 16:55 | Message # 15
Group: Проверенные
Отключаешь мозги и наслаждаешься зрелищем, красиво, эффектно, иногда проскакивают ляпы в графике и монтаже, но общую картину не портят.
Особенно понравился момент про камаро, как он из старенького новеньким стал biggrin
по мне, так лучше бы внешний тюнинг сделал, с начинкой у него всё в порядке было cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

§