Все фильмы в кучу..
|
|
VECTOR | Date: Понедельник, 01.03.2010, 17:59 | Message # 196 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| Понравился фильм Четверг. Советую всем кто не видел. Только смотрите с гоблинским переводом. Так намного интересней.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
ApostoL | Date: Понедельник, 01.03.2010, 19:32 | Message # 197 |
| Так,посмотрел фильм Кандагар и Паранормальное явление.Кандагар понравился,хорошо сняли.Но вот чего-то в нем не хватает.. Паранормальное явление.Это фильм ужасов.Снят он от первого лица,ну как к примеру Район №9 или Монстро.Нормальный ужастик.смотреть лучше его на ночь.У моей девушки,знакомая тоже смотрела,ток до нас.Так вот она не могла нормально спать недели 2,спала только с включенным светом Она просто очень вчеталительная а ток он мне тоже понравился...Смотрите,потом свои мысли про него выскажите...
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 01.03.2010, 22:50 | Message # 198 |
Group: Администраторы
| паранормальное смотрели..ага, пару страниц назад вроде даже обсуждали ... а я сегодня посмотрел "из парижа с любовью" и недосмотрел "четвертый вид"... из парижа прикольный такой...
|
|
| |
ApostoL | Date: Понедельник, 08.03.2010, 21:32 | Message # 199 |
| Сегодня посмотрел фильм АГОРА. Ниче так фильм. Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красота ее ума и тела разбивала сердца. Сама же Гипатия разрывалась в своей любви к двум мужчинам — бывшему рабу Даусу и благородному Оресту, готовым отдать за нее свои жизни. Но завистники не терпели славы и популярности этой женщины, окутывая ее клеветой и интригами. В 415 году Гипатия была растерзана разъяренной толпой... Мне понравился.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 08.03.2010, 22:43 | Message # 200 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Насчет паранормального. Я ооооооочень долго ржал над некоторыми сценами. Пугают как ежа голой жопой После Call of Ctulhu как-то совсем не страшно
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
SLiDEr | Date: Вторник, 09.03.2010, 03:56 | Message # 201 |
Group: Друзья
| а я сходил на "О чем говорят мужчины". Очень ржачное кино, к концу сеанса мы смеяться уже просто не могли. Всем советую посмотреть. Юмор чисто жизненный.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 09.03.2010, 05:27 | Message # 202 |
Show-off King
| Беру на заметку
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 09.03.2010, 15:58 | Message # 203 |
Group: Администраторы
| SLiDEr, а вот другие фильмы этого квартета тебе понравились? Просто мне нет..и я вот думаю, стоит смотреть или нет ... смотрел репортаж о фильме, вроде ничего.
|
|
| |
SLiDEr | Date: Вторник, 09.03.2010, 16:10 | Message # 204 |
Group: Друзья
| [VSR]P-2Kill, если говорить про "День радио" то мне фильм не понравился, но я до этого смотрел спектакль "День радио", который был ими сыгран в миллион раз круче чем кино, поэтому фильм показался бледным. "день выборов" я видел только в киноверсии, поэтому в принципе кино вроде не плохое, но если честно, то я его не очень хорошо помню Но "О чем говорят мужчины" действительно прикольный фильм, очень ржачный, при чем юмор не тупой и не пошлый, нет ни чего общего с Нашей рашей или Самым лучшим фильмом, которые меня вообще не вставили, например. Но если ты думаешь - стоит тратить деньги на билет или нет, то даже не знаю... в том смысле, что это не блок-бастер и его можно спокойно посмотреть дома, фильм от этого ни чего не потеряет.
|
|
| |
VECTOR | Date: Понедельник, 29.03.2010, 15:04 | Message # 205 |
BMW Driver
| Ищу фильм Пришельцы 2 - Коридоры времени. Поделитесь у кого есть
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 29.03.2010, 18:25 | Message # 206 |
Show-off King
| Знаю такой фильмец. Лольный
|
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 29.03.2010, 18:41 | Message # 207 |
| вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2398023 и вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=861320

|
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 30.03.2010, 10:47 | Message # 208 |
BMW Driver
| EAGLE, Спасибо, ща на скачку поставлю. Добавлено (30.03.2010, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Sp4rk) Знаю такой фильмец. Лольный да это вообще угар ппц
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 04.04.2010, 21:42 | Message # 209 |
Show-off King
| PS Кому надо музу из трейлера обращайтесь 
Post edited by Sp4rk - Воскресенье, 04.04.2010, 21:44 |
|
| |
XPOM | Date: Вторник, 06.04.2010, 00:19 | Message # 210 |
CRT
| Quote (VECTOR) Ищу фильм Пришельцы 2 - Коридоры времени. Поделитесь у кого есть советую тебе, да и всем вам глянуть такой фильмец "корсиканец" фильм просто убойный особенно приколол момент: - извиняюсь, у меня серце слабое, если резко просыпаюсь - болит.. когда рванёт? - сейчас, рванёт сейчас - ага, спасибо там тоже Жан Рено снимется, для меня - самая лучшая комедия 
|
|
| |