[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все фильмы в кучу..
nicDate: Четверг, 15.04.2010, 04:28 | Message # 211
Juiced Racer
Group: Друзья
Status: Offline
Скучно было перед сном, думал надо фильмец какой скачать.. Глянул на трэкере, смотрю черная комедия, ZERO 2 называется. Пляяя! Фильм литовский оказался, но до чего веселый! Если у вас нет настроения, то посмотрите для поднятия оного :D . Только смотреть без детей. :)

Post edited by nic - Четверг, 15.04.2010, 04:36

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 18.04.2010, 22:15 | Message # 212
Group: Администраторы
а я сегодня сходил на ПИПЕЦ ... мне понравился! :)

ncuXDate: Понедельник, 19.04.2010, 18:11 | Message # 213
Juiced Racer
хорошее название для фильма... особенно российского...

SLiDErDate: Четверг, 22.04.2010, 17:23 | Message # 214
посмотрел "На игре 2", фильм вровень с первой частью, т.е. даже как новая часть и не воспринимается, просто вторая серия :) . Довольно динамичное кино, хотя конечно все сюжетные ходы угадываются заранее, но позырить можно :)

nicDate: Четверг, 22.04.2010, 19:17 | Message # 215
Juiced Racer
Сдулась 2я серия На игре. Первая часть была лучше и более динамичная на мой взгляд.

Вот 3 фильма которые смотреть обязательно:

фильм "Заложница" хоть и 2008 года, но посмотрел недавно. Я плакалъ

фильм "Возмездие" тоже тяжёлый оказался..

[VSR]Vir2oZDate: Суббота, 24.04.2010, 21:48 | Message # 216
Group: Проверенные
Вот "Заложница " нравится, фильм" Возмедие" -так себе...(скажем его по остроте сюжета кроет та же "Заложница"причем по всем фронтам!) А "Не брать живым "не смотрел...

Добавлено (24.04.2010, 21:48)
---------------------------------------------
"На игре 2" понравился больше первой части... Я бы не сказал , что все ходы тут угадываются заранее! Даже больше-нифига они не угадываются! Кто мог предположить что Ян пристрелит Дока? Или Лена за 30000 баксов (30 серебрянников, символично да!?) Предаст Макса... Или что Комар войдёт в доверие к Вампиру? Короче можно смотреть и нужно... Хотя соглашусь динамики маловато... Ну и бюджет не 200 миллионов долларов... Так... Но лучше многих... А вообще очень понравился сериал "Интерны" , просто в "захлёб" посмотре... Пока всего четырнадцать получасовых серий...

coolbergDate: Воскресенье, 25.04.2010, 01:52 | Message # 217
Juiced racer
"Taken" понравилось, спасибо за совет. Кино - в сотый раз на тему "Гады похитили дочь. Мстя будет страшна. Выстрелы, занавес". Но тем не менее очень драйвовое, не перетянутое и смотрелось на одном дыхании (благо ещё и короткое, не этот долбаный Аватар :) )

SLiDErDate: Воскресенье, 25.04.2010, 07:46 | Message # 218
[VSR]Vir2oZ, из всего, что ты перечислил, для меня неожиданностью стало только то, что телочка за бабло продастся, вот так я всегда бабам доверяю haha
И, это, ты бы своё сообщение под спойлер бы спрятал, а то реально тому кто не видел фильм и его прочитает, угадывать что либо в сюжете уже точно не придется :D
А про "Интернов".... Пару серий глянул, сериальчик конечно забавный и смотреть безусловно можно, но всё это уже было в Scrubs (Клиника) и в Хаус М.Д. ;)

Post edited by SLiDEr - Воскресенье, 25.04.2010, 07:54

ApostoLDate: Воскресенье, 25.04.2010, 09:30 | Message # 219
Фильм "На игре 2" мне чет не очень понравился.Мне кажется будет еще продолжение...Сериал "Интерны" прикольный...
Quote (SLiDEr)
это уже было в Scrubs (Клиника)

Клиника мне не нравится..Юмор какой-то плоский ли я просто не догоняю :)

nicDate: Воскресенье, 25.04.2010, 11:46 | Message # 220
Juiced Racer
От фильма Бессмертный (22 пули) с Жаном Рено ожидал большего. Не сказать что фильм плохой, но какой то он не однозначный. То динамики вдруг не хватает, то гл герой вдруг дает слабину, но убивает он потрясно и четко. Это не вина актера, а режиссера и сценариста. Жан Рено как всегда на высоте, но в комедиях у него лучше получается. :) Пойду Вассаби смотреть.. :D

Post edited by nic - Воскресенье, 25.04.2010, 11:49

MidnightDragonDate: Воскресенье, 25.04.2010, 15:06 | Message # 221
Drift King
Quote (ApostoL)
Клиника мне не нравится..Юмор какой-то плоский ли я просто не догоняю

А мне нравится... особенно с переводом как на MTV... краем глаза глянул новый сезон с субтитрами, как-то не то :)

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

ApostoLDate: Воскресенье, 25.04.2010, 20:34 | Message # 222
Даа,перевод на MTV убойный! ;)

BURSEGDate: Вторник, 27.04.2010, 06:05 | Message # 223
Juiced Racer
Ну что же! Поглядел я наконец то аватар, гы! Качество HD. Дак вот еще раз повторюсь 3D полное говно...покрайней мере в Иркутске. Смотря "обычный" видеоряд получил массу приятных впечатлений. Кино конечно боян....но вот по трезвой да с попкорном получилось отключить мозг и просто смотреть красивую картинку в течении 2 с лихуем часов и я при этом даже не заснул :)
Могу одно сказать в битве режисеров Кэмерон по сто хуев запихал каждому из опонентов будь то Лукас, Спилдберг, Джексон и тп чушки :) Имхо конечно.

Еще коенчно незачед это то, что на полигонах синих телочек сэкономили, в самых мля интересных местах :)

Post edited by BURSEG - Вторник, 27.04.2010, 06:13

ncuXDate: Вторник, 27.04.2010, 07:00 | Message # 224
Juiced Racer
да ты, вова, извращенец :)
я что-то даже аватар и качать-то не хочу... он мне в кино надоел :D

з.ы. и да, синие телки ну совсем без сисек... плоские доски скачат по экрану, никакого удовольствия... :p

BURSEGDate: Вторник, 27.04.2010, 08:37 | Message # 225
Juiced Racer
Помнил бы я что было в кинотеатре :)

Поиск:

§