Все фильмы в кучу..
|
|
nic | Date: Четверг, 15.04.2010, 04:28 | Message # 211 |
Juiced Racer
Group: Друзья
Status: Offline
| Скучно было перед сном, думал надо фильмец какой скачать.. Глянул на трэкере, смотрю черная комедия, ZERO 2 называется. Пляяя! Фильм литовский оказался, но до чего веселый! Если у вас нет настроения, то посмотрите для поднятия оного . Только смотреть без детей.
Post edited by nic - Четверг, 15.04.2010, 04:36 |
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 22:15 | Message # 212 |
Group: Администраторы
| а я сегодня сходил на ПИПЕЦ ... мне понравился!
|
|
| |
ncuX | Date: Понедельник, 19.04.2010, 18:11 | Message # 213 |
Juiced Racer
| хорошее название для фильма... особенно российского...
|
|
| |
SLiDEr | Date: Четверг, 22.04.2010, 17:23 | Message # 214 |
| посмотрел "На игре 2", фильм вровень с первой частью, т.е. даже как новая часть и не воспринимается, просто вторая серия . Довольно динамичное кино, хотя конечно все сюжетные ходы угадываются заранее, но позырить можно
|
|
| |
nic | Date: Четверг, 22.04.2010, 19:17 | Message # 215 |
Juiced Racer
| Сдулась 2я серия На игре. Первая часть была лучше и более динамичная на мой взгляд. Вот 3 фильма которые смотреть обязательно: фильм "Заложница" хоть и 2008 года, но посмотрел недавно. Я плакалъ фильм "Возмездие" тоже тяжёлый оказался.. 
|
|
| |
[VSR]Vir2oZ | Date: Суббота, 24.04.2010, 21:48 | Message # 216 |
Group: Проверенные
| Вот "Заложница " нравится, фильм" Возмедие" -так себе...(скажем его по остроте сюжета кроет та же "Заложница"причем по всем фронтам!) А "Не брать живым "не смотрел... Добавлено (24.04.2010, 21:48) --------------------------------------------- "На игре 2" понравился больше первой части... Я бы не сказал , что все ходы тут угадываются заранее! Даже больше-нифига они не угадываются! Кто мог предположить что Ян пристрелит Дока? Или Лена за 30000 баксов (30 серебрянников, символично да!?) Предаст Макса... Или что Комар войдёт в доверие к Вампиру? Короче можно смотреть и нужно... Хотя соглашусь динамики маловато... Ну и бюджет не 200 миллионов долларов... Так... Но лучше многих... А вообще очень понравился сериал "Интерны" , просто в "захлёб" посмотре... Пока всего четырнадцать получасовых серий...
|
|
| |
coolberg | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 01:52 | Message # 217 |
Juiced racer
| "Taken" понравилось, спасибо за совет. Кино - в сотый раз на тему "Гады похитили дочь. Мстя будет страшна. Выстрелы, занавес". Но тем не менее очень драйвовое, не перетянутое и смотрелось на одном дыхании (благо ещё и короткое, не этот долбаный Аватар )
|
|
| |
SLiDEr | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 07:46 | Message # 218 |
| [VSR]Vir2oZ, из всего, что ты перечислил, для меня неожиданностью стало только то, что телочка за бабло продастся, вот так я всегда бабам доверяю И, это, ты бы своё сообщение под спойлер бы спрятал, а то реально тому кто не видел фильм и его прочитает, угадывать что либо в сюжете уже точно не придется А про "Интернов".... Пару серий глянул, сериальчик конечно забавный и смотреть безусловно можно, но всё это уже было в Scrubs (Клиника) и в Хаус М.Д.
Post edited by SLiDEr - Воскресенье, 25.04.2010, 07:54 |
|
| |
ApostoL | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 09:30 | Message # 219 |
| Фильм "На игре 2" мне чет не очень понравился.Мне кажется будет еще продолжение...Сериал "Интерны" прикольный... Quote (SLiDEr) это уже было в Scrubs (Клиника) Клиника мне не нравится..Юмор какой-то плоский ли я просто не догоняю
|
|
| |
nic | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 11:46 | Message # 220 |
Juiced Racer
| От фильма Бессмертный (22 пули) с Жаном Рено ожидал большего. Не сказать что фильм плохой, но какой то он не однозначный. То динамики вдруг не хватает, то гл герой вдруг дает слабину, но убивает он потрясно и четко. Это не вина актера, а режиссера и сценариста. Жан Рено как всегда на высоте, но в комедиях у него лучше получается. Пойду Вассаби смотреть..
Post edited by nic - Воскресенье, 25.04.2010, 11:49 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 15:06 | Message # 221 |
Drift King
| Quote (ApostoL) Клиника мне не нравится..Юмор какой-то плоский ли я просто не догоняю А мне нравится... особенно с переводом как на MTV... краем глаза глянул новый сезон с субтитрами, как-то не то
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
ApostoL | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 20:34 | Message # 222 |
| Даа,перевод на MTV убойный!
|
|
| |
BURSEG | Date: Вторник, 27.04.2010, 06:05 | Message # 223 |
Juiced Racer
| Ну что же! Поглядел я наконец то аватар, гы! Качество HD. Дак вот еще раз повторюсь 3D полное говно...покрайней мере в Иркутске. Смотря "обычный" видеоряд получил массу приятных впечатлений. Кино конечно боян....но вот по трезвой да с попкорном получилось отключить мозг и просто смотреть красивую картинку в течении 2 с лихуем часов и я при этом даже не заснул Могу одно сказать в битве режисеров Кэмерон по сто хуев запихал каждому из опонентов будь то Лукас, Спилдберг, Джексон и тп чушки Имхо конечно. Еще коенчно незачед это то, что на полигонах синих телочек сэкономили, в самых мля интересных местах 
Post edited by BURSEG - Вторник, 27.04.2010, 06:13 |
|
| |
ncuX | Date: Вторник, 27.04.2010, 07:00 | Message # 224 |
Juiced Racer
| да ты, вова, извращенец я что-то даже аватар и качать-то не хочу... он мне в кино надоел з.ы. и да, синие телки ну совсем без сисек... плоские доски скачат по экрану, никакого удовольствия... 
|
|
| |
BURSEG | Date: Вторник, 27.04.2010, 08:37 | Message # 225 |
Juiced Racer
| Помнил бы я что было в кинотеатре
|
|
| |