[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: nic, MidnightDragon, EAGLE  
Полный привод 2: Hummer
MidnightDragonDate: Вторник, 21.08.2007, 14:14 | Message # 1
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
"Полный привод 2: Hummer": В разработке

Легендарный внедорожник УАЗ передает эстафетную палочку по борьбе с бездорожьем главному покорителю американских каньонов, автомобилю Hummer. Помимо машин марки Hummer в игру вступают и другие внедорожники от компании General Motors.

Настало время проверить, каковы в деле известные американские джипы. У вас будет возможность испытать их на просторах пяти новых труднопроходимых регионов, расположенных по всему миру, бросить вызов сложнейшим трассам с головокружительными поворотами и непроходимыми препятствиями. Продвинутый тюнинг и достоверно проработанные особенности вождения полноприводного автомобиля помогут вам справиться с жестоким интернациональным бездорожьем.

Особенности игры:

• Новое поколение гоночного движка от Techland с улучшенной графикой и физикой (ChromeEngine 2). Теперь на трасе появились противники;
  • Весь современный модельный ряд внедорожников, кроссоверов и пикапов GM, в том числе Hummer, Cadillac, Chevrolet, Saab и GMC;
  • 5 детально проработанных регионов по всему миру: штаты Невада и Мичиган в США, Крым, Египет и Исландия;
  • Более 40 соревнований в различных дисциплинах по реальным правилам: Триал, Трофи, Спринт, Ориентирование;
  • Новая продвинутая система внешнего тюнинга: кенгурины, багажники, шноркели, защита фар и стекол, расширители арок, пороги и многое другое;
  • Сотни вариантов деталей и запчастей;
  • Все необходимое для покорения бездорожья: лебедка, пониженная передача, блокировки, GPS, регулировка давления в шинах;
  • Реалистичная физика и модель повреждения автомобиля, реалистично настроенные узлы автомобиля: тормозная система, рессоры, зависимая и независимая подвески и многое другое;
  • Влияние погодных условий и природных свойств поверхностей на сложность и прохождение трасс;
  • Искусственные и естественные препятствия: болота, броды, грязевые ванны, корни, бревна и многое другое;
  • Поддержка многопользовательской игры.

http://4x4game.ru/?action=news&id=122

Выход игры запланирован на 17 ноября, демоверсия - сентябрь-октябрь.

Скиншоты можно скачать здесь - http://webfile.ru/1504218 (13 скриншотов, 1967 кб).

Attachment: 85935709.jpg (56.3 Kb)

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Вторник, 21.08.2007, 17:41

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 21.08.2007, 16:03 | Message # 2
Group: Администраторы
аха..покатаемся значит... smile Довольно успешной кстати получилась игра УАЗ 4х4, так что я думаю и эта игра будет неплохой.

MidnightDragonDate: Вторник, 21.08.2007, 17:17 | Message # 3
Drift King
[VSR]P-2Kill, особенно хорошо получился Уральский Призыв, без него нет смысла ставить игру... Кстати, ближе к Новому Году выйдет Полный Привод 2: УАЗ 4x4 (Золотая Коллекция) - обещают весь модельный ряд Ульяновского автозавода, новые регионы и все то, что будет в Hummer.

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 21.08.2007, 17:22 | Message # 4
в хаммера я думаю поиграю в сентябре... я к ним опять собираюсь.

MidnightDragonDate: Вторник, 21.08.2007, 17:40 | Message # 5
Drift King
Скиншоты можно скачать здесь - http://webfile.ru/1504218 (13 скриншотов, 1967 кб).

З.Ы. Продублировал в первом посте...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Вторник, 21.08.2007, 17:42

[VSR]P-2KillDate: Среда, 22.08.2007, 12:13 | Message # 6
скриншоты посмотрел... походу ничего принципиально нового в игре не появится, за исключением хаммера и новых трасс ... или я ошибаюсь? Больше на аддон похоже нежели на новую игру.

MidnightDragonDate: Среда, 22.08.2007, 14:39 | Message # 7
Drift King
[VSR]P-2Kill, мне уже хватает реально зависимой подвески - неразрезного моста, которого так не хватало в УАЗе. Вообще проработан геймплей, координально новая система тюнинга, сами выбираем каждый элемент, а не покупаем пакеты тюнинга. Ребята постарались с оптимизацией, во всяком случае обещают теже системные требования, при подросшей графики. О графики - по скриншотам отчетливо видна высокая детализация автомобилей.

З.Ы. На первом скрине помоему Chevy Blaser, у моего дяди был такой biggrin , только в стандарте :).

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Среда, 22.08.2007, 15:02 | Message # 8
Drift King
Надеюсь мне удастся уговорить ASE на демо-версию авансом, до того, как она будет выложена на сайте :)...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Среда, 22.08.2007, 15:08 | Message # 9
Drift King
Интервью с разработчиками Полный привод 2: Hummer. Первое после анонса - http://games.cnews.ru/articles/3/710_1.html

Интервью Полный привод 2: Hummer - http://pc.ogl.ru/game/read/1021976130

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Среда, 22.08.2007, 15:23 | Message # 10
Drift King
Про УАЗики: "К УАЗам мы планируем вернуться и выпустить чуть позже специальную версию игры УАЗ 4х4, в котором игрокам будут доступны все старые регионы и старые машины, но уже на новом движке, с новыми возможностями, новыми автомобилями, новой системой тюнинга, новыми правилами и трассами, виртуальными противниками и ещё множеством различных приятных сюрпризов."

Вот это не может не радовать: "И, раз уж речь зашла про тюнинг машины, стоит отметить, что ещё одним пожеланием игроков была возможность выбора цвета для машины. Этот момент мы также учли. Теперь цветовая гамма не ограниченна одним цветом и игрок может выбрать понравившийся автомобиль в различных вариантах раскраски. Наша фантазия ограниченна только цветовой палитрой завода, в общей сложности на каждый автомобиль приходиться от 9 до 16 вариантов цветов." - и дольку реалистичьности придает smile .

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Среда, 22.08.2007, 15:37 | Message # 11
Drift King
"... типы гонок подверглись существенным изменениям, теперь триал, спринт, ориентирование и троффи проходят по реальным правилам оффроад-соревнований. Ну и напоследок, в машине появится GPS-навигатор, карта местности станет более интерактивной, поведение самой машины серьёзно доработано, появилась зависимая подвеска и многое другое."

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Понедельник, 27.08.2007, 16:46 | Message # 12
Drift King
Демка мне будет в конце сентября happy ...

Quote (Korvin)
Дема будет гораздо позже. Есть даже шанс что ты ее получишь одним из первых... Дней за 10 до общего релиза. Но не раньше конца сентября.

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 27.08.2007, 17:21 | Message # 13
ты у них авторитет я смотрю..похвально wink

MidnightDragonDate: Понедельник, 27.08.2007, 17:46 | Message # 14
Drift King
Quote (|VSR|P-2Kill)
ты у них авторитет я смотрю..похвально

Ну потихоньку пробивался своими скромными знаниями особенностей устройства и управления внедорожников и в целом офф-роада smile .

Quote (Korvin)
хочешь в порядке исключения поучасоватьв бета тесте?
как будет бета... пришлем по инету

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 01.10.2007, 14:36 | Message # 15
Поиграл я в хаммера... неплохо, теперь можно играть с компьютерными соперника в режиме спринта. И графика вроде не страшная ...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

§