Amnesia: The Dark Descent
|
|
VECTOR | Date: Понедельник, 06.09.2010, 08:23 | Message # 1 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| «Амнезия. Призрак прошлого» перенесёт игроков в таинственный и мрачный замок, коридоры и подземелья которого хранят страшные секреты, напрямую связанные с прошлым главного героя игры. Хорошо знакомая ветеранам «Пенумбры» реалистичная физика, атмосферная музыка, а также результаты выдающейся работы авторов игры с освещением и звуковыми эффектами смогут напугать даже самых отъявленных смельчаков. Продуманный сюжет и гнетущая атмосфера неизбежной трагедии доставят истинное удовольствие всем ценителям качественных психологических триллеров. Системные требования: * Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista / 7 * процессор 1.5 ГГц * 1.0 Гб оперативной памяти * 1.5 Гб свободного места на жестком диске * видеокарта совместимая 128 Мб памяти (NVIDIA GeForceFX или ATI Radeon 9600) * звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® * устройство для чтения DVD-дисков * DirectX® 9.0c Добавлено (06.09.2010, 08:11) --------------------------------------------- Игра уже ушла в печать. Дата выхода в россии оринтеровочно 10 сентября Добавлено (06.09.2010, 08:23) ---------------------------------------------
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Понедельник, 06.09.2010, 08:09 |
|
| |
nic | Date: Понедельник, 06.09.2010, 08:44 | Message # 2 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| Жуть
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 06.09.2010, 12:38 | Message # 3 |
Drift King
| Чет системки смешные какие-то
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
VECTOR | Date: Понедельник, 06.09.2010, 16:58 | Message # 4 |
BMW Driver
| MidnightDragon, на том же движке что и пенумбра. Он не требовательный
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 06.09.2010, 17:03 | Message # 5 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Ох где-то я это уже видел
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
EAGLE | Date: Вторник, 14.09.2010, 16:25 | Message # 6 |
| Поиграл минут десять, обделался и вышел За каждым углом происходит всякая херня, типа сквозняка, тушащего все свечи, или открывающиеся двери, но всегда чтото разное, картинка при этом расползается и дрожит тоже всегда по разному. Страх игра точно вызывает, плюс постоянно сидишь в напряжении, готовясь обделаться от следующего сюрприза. Жутко от того что не знаешь чего именно ждать, когда играешь в салент хил, знаешь что там будут какие нибудь уебища, в FEARе духи которых можно завалить одним выстрелом, ну или заскриптованные сценки с девочкой-гитлером. По крайней мере в них есть оружие, если кто-то напугает, то можно отвалить всем звездюлей по пятое число. А в амнезии, кроме как насрать в штаны и убежать, вроде ничего не сделаешь Только у меня щелчки какие-то в игре постоянно, то ли это так задумано, то ли звуковуха тупит. В лаунчере есть еще выбор играть за доброго или злого героя, не знаю в чем разница. Пройти охота но страшно

|
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 14.09.2010, 16:54 | Message # 7 |
BMW Driver
| EAGLE, Ага я тоже заметил щелчки. Это когда герой напуган эти щелчки появляются. Может он ногти грызет с перепугу
Истина где-то рядом...
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 14.09.2010, 17:04 | Message # 8 |
Group: Администраторы
| а если еще ночью с выключенным светом поиграть
|
|
| |
EAGLE | Date: Вторник, 14.09.2010, 18:13 | Message # 9 |
| Ночью по-настоящему можно обгадица

|
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 14.09.2010, 18:24 | Message # 10 |
BMW Driver
| я уже от зомбарей убегал. Это вообще жесть. Без подгузника лучше вообще не играть
Истина где-то рядом...
|
|
| |
nic | Date: Вторник, 14.09.2010, 18:39 | Message # 11 |
Juiced Racer
| О блин! Скачаю! Хочу обоссаца!
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 14.09.2010, 18:48 | Message # 12 |
Show-off King
| Quote (VECTOR) я тоже заметил щелчки Кажется я знаю что это за щелчки Quote (VECTOR) Может он ногти грызет с перепугу Неееее, эт гомно наружу просится
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 14.09.2010, 19:48 | Message # 13 |
BMW Driver
| Quote (Sp4rk) Неееее, эт гомно наружу просится Остроумно блин)
Истина где-то рядом...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 15.09.2010, 03:00 | Message # 14 |
Drift King
| Quote (nic) О блин! Скачаю! Хочу обоссаца! Не, игра исключительно для анальных изливаний
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
nic | Date: Среда, 15.09.2010, 12:59 | Message # 15 |
Juiced Racer
| Поиграл чутка.. Чёт сцыкатно. Залез вначале в шкаф и закрылся. Глядел сквозь щёлочку, думал кто выйдет. Такие игры под настроение играть надо.
|
|
| |