|
Driver: San Francisco
|
|
| VECTOR | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 10:03 | Message # 1 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Год выпуска: 27 Сентября 2011 г. Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Reflections
Описание: Driver San Francisco - События игры разворачиваются в современном Сан-Франциско. Полицейский Джон Таннер чудом выживает после финальной погони по Стамбулу в Driv3r и попадает в кому. Однако это не останавливает его от попыток поймать криминального «авторитета» Чарльза Джерико. На больничной койке Таннер обнаруживает в себе уникальную способность переселяться из одной машины в другую, вытесняя на какое-то время разум ее водителя.Добавлено (25.09.2011, 10:03) --------------------------------------------- Игра мне понравилась. Прикольно так перепрыгивать с одной машины в другую 
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 12:00 | Message # 2 |
Group: Модераторы
| А в ней из машины выходить можно вообще? В играх типа ГТА вроде нет другой, чтобы все машины были лицензионные.

|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 12:06 | Message # 3 |
BMW Driver
| из машины вроде выходить нельзя. Хотя хз, я только начал играть
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 17:49 | Message # 4 |
Drift King
Group: Друзья
| Не, ну в третьей же части выходить то можно было)) Это в далекой первой нельзя было) хотя игра была все равно окуительной)
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 23:08 | Message # 5 |
BMW Driver
| УбейСофт уже много игр убили... Драйвер в списке из первых...
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Четверг, 29.09.2011, 15:32 | Message # 6 |
CRT
| Погамал у знакомого, прикольно так... но не втянуло, как и паралел лайнс - не круто, но и не говно. Машин много, город красивый, вид из салона... просто покатать по воображаемому городу круто, не более. ИМХО конечно, но самый лучший драйвер был второй
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 30.09.2011, 20:01 | Message # 7 |
BMW Driver
| Чёт скучная игра ИМХО. за 40 минут - час игры надоедает
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Пятница, 07.10.2011, 19:54 | Message # 8 |
Drift King
| Если опустить супервозможности гланвого героя, то игра мне напомнила старый добрый первый Driver  Добавлено (07.10.2011, 19:54) --------------------------------------------- Есть косяк, при нажатии на левый Ctrl игра часто зависает 
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 07.10.2011, 22:46 | Message # 9 |
BMW Driver
| Quote (MidnightDragon) Есть косяк, при нажатии на левый Ctrl игра часто зависает У меня нормально. Я как раз на левый Ctrl ускорение поставил
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Воскресенье, 09.10.2011, 17:59 | Message # 10 |
Drift King
| Quote (VECTOR) У меня нормально. Я как раз на левый Ctrl ускорение поставил Разобрался... Игра конфликтовала с Punto Switcher, не смотря на то, что она была в программах исключениях... Приходилось на время игры его вырубать целиком...
ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА! Давно не получал такого удовольствия! Ностальгия меня просто забила в угол
Сюжет прикольный, я почти сразу понял, что все происходящее - бред Так оно и вышло Последняя глава, уже в реале, необычненько так ехать без супервозможностей Но очень понравилось, как сделан взрыв в центре города, когда ты едешь в полуторакилометрах от него и попадаешь в облако пыли Последняя погоня вообще классная, не знаю у кого как, у меня адреналин из ушей
ИМХО. Parralel Lines (кстати двойная разметка тут тоже везде в оформлении ) был лучиком света после двух провальных серий, а SF это победа!
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Воскресенье, 09.10.2011, 19:07 | Message # 11 |
Show-off King
| Quote (MidnightDragon) Parralel Lines Играл, гут, суровый бомбила суров В начале дрыщ какой-то, а под конец сам Фишер
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Понедельник, 10.10.2011, 11:59 | Message # 12 |
Drift King
|
Что за "новые возможности"?
Attachment:
0786470.jpg
(55.5 Kb)
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Понедельник, 10.10.2011, 12:02 | Message # 13 |
BMW Driver
| Quote (MidnightDragon) Что за "новые возможности"? ГЫ))) Мне тоже интересно.
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Понедельник, 10.10.2011, 12:02 |
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 10.10.2011, 16:15 | Message # 14 |
Show-off King
| Блин у него лицо такое будто бздонул кто-то рядом
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 10.10.2011, 18:01 | Message # 15 |
CRT
| это из трупа в багажнике газы вышли
|
| |
| |