Dishonored
|
|
VECTOR | Date: Вторник, 09.10.2012, 22:01 | Message # 1 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| 
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / 3D / 1st Person / Stealth Разработчик: Arkane Studios Издательство: Bethesda Softworks
Описание: События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он — тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…
Системные требования: Минимальные системные требования: Windows Vista / Windows 7 (Windows XP Не поддерживается) Процессор: двухъядерный 3.0 GHz или лучше Память: 4 GB 9 GB свободного места Видеокарта: Совместимая с DirectX 9 и памятью 512 MB (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Совместимый с Windows звук Рекомендуемые системные требования: Windows Vista / Windows 7 Процессор: четырехъядерный 2.4 GHz quad core or better Память: 4 GB 9 GB свободного места Видеокарта: Совместимая с DirectX 9 и памятью 768 MB или лучше (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Истина где-то рядом...
|
|
| |
nic | Date: Среда, 10.10.2012, 03:35 | Message # 2 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| Отличная игра!
Post edited by nic - Среда, 10.10.2012, 03:42 |
|
| |
VECTOR | Date: Среда, 10.10.2012, 05:07 | Message # 3 |
BMW Driver
| Quote (nic) Отличная игра! согласен Для меня это игра года. На 10 из 10-ти
Истина где-то рядом...
|
|
| |
AK3D | Date: Четверг, 11.10.2012, 19:41 | Message # 4 |
Drift King
Group: Модераторы
| Таки да, игра класс... очень затянула... напомнило почему-то фильм V for vindetta... Тестуры, правда немного раздражают... Но в общем отличная игра... пока что тока бордель прошёл)))
|
|
| |
VECTOR | Date: Пятница, 12.10.2012, 02:18 | Message # 5 |
BMW Driver
| Quote (AK3D) Тестуры, правда немного раздражают... мультиплатформенность - этим всё сказано. Консоли усрутся если бы там были HD текстурки, а заморачиватся с HD текстур паком (как в крайзис 2) разработчики не посчитали нужным
Истина где-то рядом...
|
|
| |
AK3D | Date: Пятница, 12.10.2012, 19:33 | Message # 6 |
Drift King
| VECTOR, ну ты меня извини, но я на своей плойке ни одной игры с НАСТОЛЬКО откровенно галимыми текстурами не помню.... Ну и коротковата она... 10ти миссий нет даже... сделали ставку на переигрыш...
|
|
| |
VECTOR | Date: Среда, 17.10.2012, 04:13 | Message # 7 |
BMW Driver
| Quote (AK3D) откровенно галимыми текстурами ну знаешь ли, я уверен что ты уже откровенно перегибаешь. (только сегодня начал играть потому что сегодня фаер должен был обновится а этой игры небыло в xfire_games) я то думал действительно текстуры настолько плохи, но нет, оказались довольно приемлимыми. Ненужно глупостей говорить с гаряча, текстуры на уровне, учитывая мультиплатформенность
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Среда, 17.10.2012, 04:14 |
|
| |
AK3D | Date: Среда, 17.10.2012, 12:44 | Message # 8 |
Drift King
| VECTOR, не знаю, не знаю... по мне текстуры - халтура, на мульте бывали текстуры лучше ^^ А потом, я не говорю что они не приемлемы, игра не становится от них хуже и играется вполне хорошо
Post edited by AK3D - Среда, 17.10.2012, 12:45 |
|
| |