Так парни...ввиду отсутствия денежных знаков на настоящую гоночную машину
...(да и машину вообще)... после долгих раздумий... (а это почти год)... я решился на покупку дрифт кара ... в масштабе 1:10
В итоге прикупил себе набор для сборки модели Subaru Impreza WRX масштаба 1:10 для дрифта, производства японской фирмы Tamiya.
Пока она выглядит вот так:
В кратце расскажу:
Шасси TT01D разработано специально для дрифта (езды в скольжении всеми колесами).
От других моделей на шасси TT-01, Subaru Impreza WRX TT01D, помимо дрифтовой резины, отличает наличие полного комплекта подшипников, масляных амортизаторов, спортивного мотора (Tamiya Sports Tuned Motor), радиатора охлаждения двигателя и специальных настроек подвески.
Модель подходит как новичкам, так и более опытным моделистам. Машина представляет собой конструктор для самостоятельной сборки. Детали идеально подходят друг другу и вы сможете получить удовольствие от постройки модели своими руками. Все собирается на винтах, очень просто и удобно. Весь процесс сборки подробно описан в инструкции с множеством картинок.
* Полный (4WD) карданный привод с дифференциалами
* Дизайн шасси в виде пластиковой "ванны"
* Спортивный электродвигатель входит в комплект
* Электронный регулятор скорости входит в комплект
* Полный комплект подшипников
* Резина для дрифта
* Масляные амортизаторы с пластиковыми корпусами
* Шестеренчатые дифференциалы спереди и сзади
* Бампер для защиты от ударов
* Большие возможности тюнинга модели с помощью опционных деталей (более мощные двигатели, алюминиевые детали шасси)
Сейчас озабочен сборкой шасси и покупкой радиоаппаратуры... и еще думаю как внешне будет выглядеть моя субарка...
многие у нас тут скажут, что кузовок не очень то и дрифтовый... субару не дрифтит
... ээээ...я тоже так думал, но оказывается еще как дрифтит... смотрим тут: http://www.7samuraev.ru/tuning.php?id=64
пока на этом все...пошел дальше крутить болты ...