AK3D, надо смотреть не только на мощь, момент и потенциал мотора, но и его цену
...
Как минимум одного моего друга цепанул дрифт... даже та фигня, что я демонстрировал))
В обьявах он нашел Лаурель C32 87 г.в. с CA18 на мехе
за 15тыр))...
только там карбюраторный одновальный CA)) с ДВУМЯ свечами на цилиндр
... короче я ему в аську накидал, что примерно можно сделать:
- заварить дифференциал (в бомж-дрифте только так
)
- порезать пружины (только подвязатель их обязательно, чтобы не повыпадывали в прыжках
)
- поскольку сзади там скорее всего неразрезной мост, для пущей жесткость подвески можно поставить дополнительные пружины и амортизаторы прямо на мост, как на джипах... и контрольный выстрел в голову - стабилизатор от какого-нибудь грузовика (я как-то за МАЗом-мусоровозом ехал
, толщина онного впечатлила
)
- передние стойки доработать дополнительными пружинами в самой стойке (хотел так на Сливе сделать)
- по двиге
... поскольку все CA-шные блоки одинаковые, ставим поршни, голову (предварительно прочистив всю + опционально повысить СЖ) маслонасос (который у меня новый есть), всю проводку CA18DE (коса, комп)... один фиг это все со Сливы в ближайшее время восвобождается
- опционально выкинуть накер салон, для облегчения
- плюс ко всему, на будущее, у меня валяются поршни CA18DET
Короче надо его еще больше заразить
... и тут Степана понесло...
... Ну свяжите меня кто-нибудь!!!
...
Вот кстати результат занижения задней подвески...
на шину немного тень падает
для сравнения
Перед пока сток))
Занижения откровенно говоря маловато, хотя, иногда глушителем цепляю)) но даже при таком, развал задних опять уходит в минус
. необходимы регулируемые рычаги...
...
По видео понятно, что, благодаря турбо-скайлайновскому заднему стабу, машина, с учетом мягкой подвески, практически не кренится...
Quote (MidnightDragon)
... и тут Степана понесло... ... Ну свяжите меня кто-нибудь!!!
Вчера разговаривал с ним на эту тему, он говорит, что забрал бы, но только сейчас у него нет необходимой суммы (незапланирован бюджет).
Так что он тоже теперь болен))) Кстати говоря, на видео выше его комменты)) и его же Фарго (здоровый лифтованый микроавтобус с черным матовым левым боком)))
...
Договорился с чуваком (ибо оказались знакомыми, я за два дня до него выкупил Сильвию
), забираю абсолютно живой RB25DE всего за 5 тыр))