MidnightDragon's Garage
|
|
MidnightDragon | Date: Пятница, 26.03.2010, 02:27 | Message # 241 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| Quote (VECTOR) Кстати что скажешь по поводу Toyota Soarer середины 90" годов? Есть пару таких на продажу TwinTurbo двигателями и правым рулем. Что думаешь ты о покупке такого авто? Сарай - очень тяжелая машина... хотя на нисме grossman на таком дрифтит... ... если такой то я бы не стал заморачиваться... ... если такой то, за разумную цену (по моим меркам ) я бы взял ... хотя это конечно уже не середина 90-х )))))) Это конечно все мое ИМХО. Меня когда-то бросал в дрожь такой (именно середины 90-х) сарай с 4 литровым 1UZ... V8 POWER!)))
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
VECTOR | Date: Понедельник, 29.03.2010, 06:29 | Message # 242 |
BMW Driver
Group: Проверенные
| MidnightDragon, Ну дык! Я про такой: незнаю почему, но я просто одержим этой машиной... И роторными тож.. Всеми рыксами например... Но Soarer это вообще предел мечтаний для меня.
Attachment:
0678657.jpg
(35.1 Kb)
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Понедельник, 29.03.2010, 06:33 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 30.03.2010, 02:03 | Message # 243 |
Drift King
| Пля. Стоило мне покрасить дворники на Сливе, как теперь у меня машина стала выглядеть еще злее Короче, вечером и ночью выпало немножко снега, он успел подтаить и замерзнуть в лед... это вся херня на дворниках... я утром завожу машину, оставляю греться, моя садится в нее и от нечего делать решила стеклышко протереть ... ппц, с водительской стороны лопается пластмассовый кронштейн, который крепит шарнир дворника к кузову ... кстати с пассажирской он уже тожеклеенный ... так что надо искать два, а то и три-четыре про запас... хотя может и один оставить, удлинив тягу моторчика так, чтобы дворник чистил всю лобовуху ... ... На Мазду появился комплектик колес, правда вылет в +40 после +15 меня откровенно пугает, как бы в стойки колеса не уперлись ... Внешним видом немного напоминают это)) Надо зачистить и покрасить в белый Кстати передний бампер скоро будет именно такой По ночам часто торчу у друга в боксе Хорошо, когда много места)) ... Сейчас думаю Сливе переколхозить подвеску... выкинуть накер сзади проставки стоек +30 мм + переделать предыдущий колхоз опор стоек, подрезать пружины... на следующую зиму придется искать стойки от Лауреля, как самые высокие)) Так же надо срочнячком начинать заниматься вторым движком, ибо чет мне не нравится поведение своего 
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 30.03.2010, 04:04 | Message # 244 |
Drift King
| Вот сижу и думаю, какое масло лить... XADO помоему не стоит своих денег... и хватит вестись на эту хню с ревитализантом (хотя ремонтная смазка вроде неплохо себя зарекомендовала)... Надо что-то взаимозаменяемое по сезонам (зимой 5W-30, весна-осень 5W-40/5W-50/10W-30, лето 10W-40/10W-50) от одного производителя... пока в раздумьях Может пока в следующий атмо-двиг Мобил полу-синтетику лить? А на синтетику перейти вместе с наддувом?
|
|
| |
ApostoL | Date: Вторник, 30.03.2010, 08:55 | Message # 245 |
| У меня Galant,а лью на зиму полусинтетику ENEOS.Кстати,оно специально для япошек ;). Хорошее масло и в холода не подводило.У нас морозы этой зимой были до -30.Вообще,смена марки масла вредна движку.
|
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 30.03.2010, 10:40 | Message # 246 |
BMW Driver
| ApostoL, Ну насколько я знаю, на зиму лучше минералку лить в такие двигатели... У которых пробег большой
Истина где-то рядом...
|
|
| |
ApostoL | Date: Вторник, 30.03.2010, 10:43 | Message # 247 |
| Незнаю,третий год полусинтетику лью и все норм.Бегает как новая.
|
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 30.03.2010, 11:22 | Message # 248 |
BMW Driver
| Quote (ApostoL) Бегает как новая Это хорошо.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 31.03.2010, 01:44 | Message # 249 |
Drift King
| Quote (VECTOR) Ну насколько я знаю, на зиму лучше минералку лить в такие двигатели... Минералку в сракерский мотор? Помрет! Изучил немного вопрос по маслу... На зиму 5W-40, на лето 10W-40... Надо эстеровую полусинтетику... Хадо для спорта и сракерства не подходит... фтопку... ... Весенняя вариация... Зад 195/65 R14 x 6JJ +40 (спереди летом будет тоже самое) Перед 185/65 R14 x 6JJ +15 (стояли сзади) Хочу проставки По наблюдениям, сзади ступицы сидят глубже в арках, чем спереди - раллиарты с этой резиной сзади сидят ровно по аркам, спереди некисло торчат... ... 13-е колесья походу остаются не у дел... сделаю авторские журнальные столики))... пару 7JJ возможно отдам новому владельцу ХачиГо... ... Сцуко... давануло вчера днем +7... везде моря... походу залил что-то из зажигания, машина нехера не едет... чуть больше газу и дергается... Надо что-то колхозить для изоляции...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 31.03.2010, 14:57 | Message # 250 |
Drift King
| Quote (MidnightDragon) Сцуко... давануло вчера днем +7... везде моря... походу залил что-то из зажигания, машина нехера не едет... чуть больше газу и дергается... Надо что-то колхозить для изоляции... Вру... Кончается колхоженная катушка зажигания ... Да и ВВ-провод на одну из свечей пробивает через изоляцию... Короче надо смотреть катушку с донора либо ставить нашенскую катушку + хорошие ВВ-провода...
|
|
| |
XPOM | Date: Четверг, 01.04.2010, 10:02 | Message # 251 |
CRT
| MidnightDragon, а что ты думаеш про эту: выставили у нас на продажу две такие, одна с 2.0, а вторая 2.2 полный привод ну и цены сответственно 5000 и 9000 состояние отлично, внешне сток
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 02.04.2010, 07:25 | Message # 252 |
Drift King
| XPOM, раллийная легенда Тойоты Говорят турбо 4WD рвет WRX и даже STi 
|
|
| |
XPOM | Date: Пятница, 02.04.2010, 10:47 | Message # 253 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) Говорят турбо 4WD рвет WRX и даже STi да селика с полным приводом в нашых краях вообще большая редкость!
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 05.04.2010, 08:32 | Message # 254 |
Drift King
| Проблемы на Мазде решились заменой вв-провода на третьем цилиндре... всего делов... Оказывается он срал с самого начала! Катушка щелкала лишь потому, что искра возвращалась от свечи 3-го горшка обратно в нее. Машину не узнать, на порядок лучше тянет. ... Вчера на Мазде остался без тормозов ... Стоял на месте, нажал на тормоз... а педаль бац и до пола упала! Через несколько качков загорелась на приборке лампа "BRAKE"... В очередной раз убеждаюсь, что я родился в рубашке... а если бы это произошло днем вдвижении? в плотном потоке или на трассе? с семьей? В крадце - лопнул шланг на переднее левое колесо ... пока заглушил, постараюсь сегодня снять с донора... Из хорошего, подтянул ручник до талого... т.е. как только его приподнимаешь он начинает тормозить... Особенность тормозной системы на Фамилии - натяжкой троса ручника регулируется зазор колодок - и соответственно реакция задних тормозов на педаль тормоза... зад теперь оттормаживается идеально... только томоза один фиг гавно, одно переднее ж не тормозит ... И опытным путем получили, что новые колеса спереди идеально стоят по аркам... назад просятся проставки 15-20 мм... 
|
|
| |
XPOM | Date: Понедельник, 05.04.2010, 22:34 | Message # 255 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) Вчера на Мазде остался без тормозов ... Стоял на месте, нажал на тормоз... а педаль бац и до пола упала! Через несколько качков загорелась на приборке лампа "BRAKE"... В очередной раз убеждаюсь, что я родился в рубашке... а если бы это произошло днем вдвижении? в плотном потоке или на трассе? с семьей? вот похожая сетуация была у меня... ехали мы с другом на его 412-ом. (сейчас в него меня и под дулом пистолета незаставиш сесть) ну корочь едем вроде как нормально... (если так можно сказать, смотря на его тех. состояние, особенно задние двери, которые стянуты за ручки проволкой, чтоб неоткрылись ) в общем всё началось с проезда кольцевой, когда моя дверь открылась вмомент проезда самой кольцевой дверь нам чуть не снёс ВАЗ 111 ладно... лёгкий испуг... едем дальше идёт спуск.... впереди светофор, перед нами навоя камри и королла 86, тормоза (естестно неработают ) заесжаем на тротуар, бедная моя голова.. и так со своим 190 в потолок упераюсь, а тут еще и бошкой об потолок (бордюр всётаки ) катимся и сигналим все в рассыпную набираем скорость....... ( спуск чтоб тебя! ) двиг глохнет еще веселее ) дабы хоть както притормозить начинаем чисать забор забор кончается ПЛЯ!!!! впереди два знака! 1- збит 2 -збит впереди тополь, ограждённый небольшым бордюром, ныряем в него колесо вырывает УРА!!! мы остановились!!!! было страшновато, но сейчас вспоминается это с широкой улыбкой, тот москичь уже на метал пошол (туда ему и дорога )
|
|
| |