Quote (ApostoL)
У тебя получается ТАНК высокой проходимости
Проходимость нулевая
... Передний привод, оупен-диф, и дубовая резина... А танк не долго будет, я с донора бампер цельнопластиковый скоро сниму и крыло скорее всего тоже...
Quote (ApostoL)
Мне кажется колеса сильно выпирать будут и об арку тереть в поворотах...
Честно скажу, это ржавое колесо с нехилым для узкой штамповки вылетом и так трет в правом повороте при торможении об арку крыла... Передние пружины сильно просевшие :(... Внутри тереть по идее ничего не должно... А выпирать то понятно, по фоткам все видно... но рабочая плоскость шин по идее в арках сидеть должна...
Quote (nic)
Т.О. не пройдешь
:p
Quote (NeTMeTeT)
Скок ты уже на неё денег,времени потратил ?
На Сливу немного, как денег, так и времени... последнего хотелось бы уделять многократно больше
А на Мазду вообще ни копья не тратил (не считая кое-каких расходников), сплошная халява
Quote (|VSR|P-2Kill)
бля Степ ..у тебя настоящее БОСО (Bosouzoku) получается )))
Посмотрим, когда резину натяну
. . .
Всем вам привет от Dominic_rnd aka VSR-Alexander... у него скоро дембель))
. . .
Позавчера я стал счастливым обладателем крутосваренного очка)) из сателитов дифференциала моего R180 редуктора)))
ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРЕГЕ СИНЕМУ ЗА ПРОВЕДЕННЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ И СКАЛИКУ 3А ПОМОЩЬ В РАЗБОРКЕ РЕДУКТОРА! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ И ВАШИМ ПРОЕКТАМ!!!
Вчера частично раскидал завал в гараже.
Т.к. с заваркой мне стало жалко стачивать еще новую шипованную КАМу сзади, решил перекинуть ее на перед, чем вчера и занимался в холодном тесном гараже, орудуя тремя домкратами)))
Нокианы будут ждать лучших времен... На жопу обую зимние псевдослики с помойки))
Для отжигов пока будет пара 14х РаллиАртов с моей технички))
Добавлю фот...
Синий и Скалик за работой... Я пришел)))
Серега прихватывает сателлиты в корпусе диффа...
Варит уже отдельно...
Клеймо)))
Швы))
Изометрическая проэкция)))
RallyArt'ы для отжига
А эти 13-шки техничке взамен))
175/70 R13 на дисках 13x7))