MidnightDragon's Garage
|
|
MidnightDragon | Date: Понедельник, 23.11.2009, 01:44 | Message # 181 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| Quote (Sp4rk) Какой акробат это делал? Инигавари... сегодня сфотаю это чудо Quote (Sp4rk) Помню как ты эту задачку решал Инигавари ... Сейчас на нисме обсуждаем, как это проще сделать... пока проблема не решена Quote Hohland Дата Вчера, 2:04 вд-шкой ее! Skalik Дата Вчера, 2:15 съемники есть спецовые для таких операций))) MidnightDragon Дата Вчера, 14:33 Одной ВДшкой тут не обойдешся У тебя такой сьемник есть? RomGT Дата Вчера, 17:08 присоеденяюсь к впитыванию советов про снятие шестерни какой съемник нужен? andryxa Дата Вчера, 18:57 Съемник, наверное, обычный лапчатый. Но за шестерню им не зацепиться. НУжно получше отмачивать ВДшкой и потихоньку двумя отвертками с боков раскачивать. Под отвертки лучше чего-нибудь подкладывать, что бы не проломить корпус маслонасоса. "А вот был еще такой случай"... Менял я мотор одному своему товарищу (ВГ30ДЕ). Загорелось ему поменять сразу все сальники. В итоге, с шестерней колена я плясал 2 дня! И это на снятом моторе! Где можно сидеть перед ним, махать молотком, работать ломом, и т.д. Снять удалось только, просверлив в шестерне с лица два отверстия, нарезав в них резьбу на 8 (М6 болты рвало!). Далее используются остатки лапчатого съемника(центральный болт и перемычка без лапок). Берешь болты подлиннее с шайбами, вкручиваешь через перемычку в новые отверстия в шестерне и потихоньку закручиваешь центральный болт(не забыв вставить болт шкива колена, чтобы в нем не засохатить резьбу). У меня шестерня до конца шла с офигенным усилием. Короче, она оказалась прикисшей к валу по всей своей окружности. И как бы ее надо было снимать на месте(на машине), я не представляю. Ну,ЖЕЛАЮ, чтобы у Вас все было не так, чтобы все снялось легко двумя отвертками на месте!))) Hohland Дата Вчера, 20:09 Я снимал на 4 са-шках отверками, все нормально снималось. кстати на САшных шестеренках на некоторых уже с завода идут отверстия с резьбой. Skalik Дата Сегодня, 3:14 съемник специальный, для шковов, сата. там есть 2 отверстия в шестеренке, туда вкручиваюстся болты и съемником снимается все это))) и ничего не повредишь MidnightDragon Дата Сегодня, 9:22 Хде отверстия то?! )) Эта фотка уже была в бортовике , год назад тоже мучался... )) ... 
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
Post edited by MidnightDragon - Вторник, 24.11.2009, 01:13 |
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 23.11.2009, 04:46 | Message # 182 |
Show-off King
Group: Модераторы
|
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 24.11.2009, 01:11 | Message # 183 |
Drift King
| Скинул шестеренку :)... Слил масло... Сегодня постараюсь заменить маслонасос...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 09.12.2009, 04:39 | Message # 184 |
Drift King
| Так, за последние выходные заменила маслонасос, все собрал и не завелся Завелась на следующий день. после того, как перетряхнул провода на стартер, где-то пробивало... Что не сделал, так это не заменил клапан прогревочных оборотов... я не смог его скрутить с донора - закончилась WD40... а на своем движке даже не лез, смысл? Машина из-за этого очень тяжело заводится, поскольку из-за неправельной работы клапана начинает заливать свечи... вчера на работе задержался, не мог завестить, только ходом получилось (на буксире на передаче потаскали)... Ну и в заключение всего опять долбанная труба глушителя прохудилась, дыра 3-4 см в диаметре... и это не гниль, это сам металл трескается, буд-то труба чугунная и от вибрации разваливается...
Post edited by MidnightDragon - Четверг, 10.12.2009, 12:12 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 18.12.2009, 03:39 | Message # 185 |
Drift King
| Итак, давно ничего не писал... На морозе, намертво заливает свечи, машина не заводится вообще, только если на буксире потаскать на передаче, чтобы они просрались... Ну короче мне это надоело, надо на чем-то передвигаться... начал просматривать обьявления, наткнулся на, мсягко говоря, самое недорогое предложение - Mazda Familia '87, бензин 1,3 л, передний привод, механика, 12 тыс. руб. ... позвонил, оказалась универсалом, карбюраторный двиг... Заводится и работает как часы... У владельца на даче еще одна на запчасти... короче взял, отличная техничка кстати . и Сливу теперь можно потихой начинать корчевать, т.к. теперь есть еще одно средство передвижения и дополнительного заработка... Еще прикололся, кули колесам зря пропадать :D Не сраслось, при левом вывороте колесо цепляет за внутреннюю арку... Ну и не смог устоять, пошарил в нете на предмет спортивных версий таких Мазд тех времен Ну и так, чисто поржать - http://www.youtube.com/watch?v=fpJBVd71jcI На Сливе хочу перекинуть с донорского движка впускной коллектор в сборе... P.S. Паш, нифига ты мне рекламу в шапке наделал ... P.P.S. А почему я больше не могу удалять сообщения? 
Post edited by MidnightDragon - Пятница, 18.12.2009, 03:47 |
|
| |
AK3D | Date: Пятница, 18.12.2009, 16:49 | Message # 186 |
Drift King
| Твою мать Где мне такую крошку за такие деньги взять в этой долбанной москве... Блин дайте две.... П.С. Поздравляю с новыми колёсами )) П.П.С. Терь Сливу мона просто "вылизывать до полной кондиции")
|
|
| |
ApostoL | Date: Суббота, 19.12.2009, 10:27 | Message # 187 |
Group: Проверенные
| Quote (MidnightDragon) Mazda Familia '87, бензин 1,3 л, передний привод, механика, 12 тыс. руб. У нас за такие деньги можно только Жигули разбитые купить
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 19.12.2009, 10:59 | Message # 188 |
Show-off King
| Ну или ZAZ Turbo Twin
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
AK3D | Date: Суббота, 19.12.2009, 11:08 | Message # 189 |
Drift King
| ApostoL, Sp4rk, блин не разбивайте мне сердце
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 19.12.2009, 11:37 | Message # 190 |
Show-off King
| Чем? Жигулями? Хотя не. Это называется ЖОАП (Жертва Отечественного Авто Прома)
|
|
| |
AK3D | Date: Суббота, 19.12.2009, 12:27 | Message # 191 |
Drift King
| Sp4rk, и этим тоже))) Но вообще в Москве ничё найти не получается... эта почти не гнилая... Без технических проблем как я понял.... А у нас за 50.000 продают полностью гнилую насквозь и с кучей проблем.....
|
|
| |
ApostoL | Date: Суббота, 19.12.2009, 13:37 | Message # 192 |
| Quote (AK3D) А у нас за 50.000 продают полностью гнилую насквозь и с кучей проблем Жесть. Кому онтересно зайдите СюдаТут наш Карагандинский авторынок.Вот курсы валют для сравнения: 1 у.е примерно=150 тенге.1 рубль=5 тенге.
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 19.12.2009, 14:35 | Message # 193 |
Drift King
| Quote (AK3D) эта почти не гнилая... Без технических проблем как я понял.... А у нас за 50.000 продают полностью гнилую насквозь и с кучей проблем..... Гнильца есть... Самый гемор - левый порог, дыра см 5 где-то - заварим... Двери передние снизу гнилые - фигня, со второй снимем ... ну и так, по мелочи... А Жигули у нас минимум 25 стоят , мне просто повезло с ней ...
|
|
| |
AK3D | Date: Суббота, 19.12.2009, 20:21 | Message # 194 |
Drift King
| MidnightDragon, мне б так везло ..... правда мне р32 гтс-т с рб25дет предлагали за 100.000
|
|
| |
ApostoL | Date: Суббота, 19.12.2009, 22:01 | Message # 195 |
| Quote (AK3D) MidnightDragon, мне б так везло ..... правда мне р32 гтс-т с рб25дет предлагали за 100.000 Рублей или баксов?
|
|
| |