MidnightDragon's Garage
|
|
MidnightDragon | Date: Среда, 07.10.2009, 07:17 | Message # 151 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| Я лошара... Аж в мануале написано, что перед установкой гидрокомпенсаторы надо вручную заправлять маслом... А если еще учесть, сколько им лет и качество нашего масла - сколько в них сейчас говна, то они ниразу не работают правельно... Из приятного... Сегодня совершенно случайно наткнулся на такой ништяк)) Неудержался и моментально купил ))) Был еще 85-й Левин, но нах он нужен? ))))
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
ApostoL | Date: Четверг, 08.10.2009, 20:35 | Message # 152 |
Group: Проверенные
| Кульный брелок
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 12.10.2009, 04:09 | Message # 153 |
Drift King
| "В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной..." Недельки полторы назад оштрафовали на 100 рублей за неподключенную подсветку заднего номера... Видимо им этого показалось мало и в субботу решили штрафануть якобы за непропускание пешеходов... В протоколе написал что несогласен. т.к. поворачивал на красный с горящей дополнительной секцией "направо", у пешеходов в этот момент должен был гореть красный... сам ездил в ГИБДД где стоит сервак видеокамер... толком ничего не видел. т.к. наверх не пустили, а показывали на расстоянии 10 метров через окно дежурки... Вначале хотели скинуть на флэшку, но потом зажали... Сегодня после коротенького разбора полетов... писали штраф 800 руб... Видео не показывали, а только 4 фоторафиии, по которым вообще нихрена не видно... Можно обжаловать в РЭО ГИБДД или в суде... второе отпадает, т.к. в любом случае больше потеряю... а первое - при ихнем пох*естическом отношении и не желании видеть факты ("я не вижу какой там сигнал светофора") и не желании войти в положение, смысла почти не вижу обращаться, потому как исход 99% будет такой же... Писец... работаю в бюджетной организации, моя зарплата собирается с этих же штрафов... и я сам же сливаю эту мизерную получку на эти же штрафы фактически не за что... Сегодняшний гороскоп: "близнецам придется глубоко засунуть руку в кошелек" .... писец, все сегодня против меня))) В то время, пока носители погонов, на Муранах с превышением скорости сбивают пешеходов на зебрах...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
Post edited by MidnightDragon - Понедельник, 12.10.2009, 04:13 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 12.10.2009, 09:43 | Message # 154 |
Drift King
| Гнилой "кастом"-выхлоп опять дал сечь... Пробило на изгибе под задним подрамником, наверное когда по гаражному кооперативу ехал трубой шеркнул... за два дня образовалась дыра в два-три сантиметра диаметром... орет как гоночный болид... Назрел вопрос, либо опять заваривать это гнилое говно... ... либо купить вот такой кастом из нержавейки: Quote Прямоток из нержавейки, 63.5мм, hand made, разъёмный, трубу резали по пластиковому макету:  плюсы: абсолютно новая деталь, с достаточно хорошим качеством, из нержавейки, т.е. не гниет... минус: глушащих элементов нет вообще, т.е. надо дополнительно покупать глушитель с длинной заглушкой... цена вопроса пока неизвестна, жду ответа... ... либо купить во Владе что-то из этого: Плюсы: ИМЕНИТЫЕ БРЕНДЫ, ничего больше докупать не надо... ну опять может заглушка понадобится, если не будет в комплекте... Минусы: Б/У, местами сильно Б/У Цена: приемлимо ... Меня нашел продавец запчастей в городе ... Мне нужно как минимум левый передний подкрылок и передний бампер... как максимум: еще дверные панели (салонная обшивка), задние ремни, желательно капот ну и возможно еще что-то... Перекинулись телефонами, сказал что поговорит с отцом, у него во дворе три сливы 13, на одной оборвало ремень ГРМ и загнуло клапана, вторую взяли как донора на запчасти, третью почти тоже самое, только она перевертыш... ... В гараже появились две "докатки" 205/50 R16... хочу 16-е колеса с универсальной сверловкой (4/5x114.3) и достаточно широкие (от 7,5" шириной, от 7/8 если разноширокие)... 15-е только на зиму ИМХО... P.S. "Докатки" (резина без повреждений, найденная на помойке ) 195/65 R15 сейчас у меня сзади стоят 
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 20.10.2009, 05:04 | Message # 155 |
Drift King
| Заказал НОВЫЙ масленный насос с Exist'а... Выждал все-таки момент, когда цена упала с 6500 до 3500...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 23.10.2009, 13:41 | Message # 156 |
Drift King
| Отцовской Корсе мордаху от GP Turbo поставили... Еще заводской обвес осталось, и на покраску... Для сравнения, до... 
Post edited by MidnightDragon - Пятница, 23.10.2009, 13:45 |
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 23.10.2009, 13:57 | Message # 157 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Кульно А двигло от GP Turbo не поставили?
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:29 | Message # 158 |
Drift King
| Нет. Там родной дизелек стоит Здесь задача проста - при минимальном бюджете получить приятный на вид городской автомобильчик... Семейный бюджет не выдержит второй денежной ямы)))
Post edited by MidnightDragon - Пятница, 23.10.2009, 16:48 |
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 23.10.2009, 17:32 | Message # 159 |
Show-off King
|
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 31.10.2009, 13:56 | Message # 160 |
Drift King
| Вот такой сегодня утром увидел свою... ... заводится пестетс тяжко, нужно срочно менять клапан прогревочных оборотов... благо есть донор в гараже ))) Волею судьбы я оказался в Охотском, и увидел такую картину... с другого ракурса в далеке виднеется еще одна... В итоге обзавелся живыми дверными обшивками, крышечкой бардачка меж сидушек )), тросами ручника, резиночками-демпферами дверей, и самое главное ЖИВЫМ БАМПЕРОМ... и даже в цвет попал))))
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 31.10.2009, 14:25 | Message # 161 |
Show-off King
| Да у нас тоже погода хз че вытворяет. Позавчера я чуть ли не в шубе на учебу ехал, а сегодня в рубашке одной
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 13:34 | Message # 162 |
Drift King
| Сегодня до обеда ставил бампер, ну и помыл наконец машину... Сфотать при дневном свете чет не додумался :(... 
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 13:37 | Message # 163 |
Show-off King
| Прикольно Еще её пониже сделать и ващеее
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 15:29 | Message # 164 |
Drift King
| Quote (Sp4rk) Прикольно Еще её пониже сделать и ващеее Зима уже на носу... куда ниже? Мне сейчас и с этим непривычно низко кажется стало...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 05.11.2009, 02:36 | Message # 165 |
Drift King
| Сделал ручник ... Но сливовский ручник - это зло...
|
|
| |