MidnightDragon's Garage
|
|
ApostoL | Date: Понедельник, 07.09.2009, 20:57 | Message # 136 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (|VSR|P-2Kill) но в нашей стране легко можно попасть под раздачу и сесть незаслуженно biggrin , так что опасны такие законы в такой коррумпированной стране, как наша ))) У нас такая же тема..Вон друг ехал себе ехал,вдруг его подрезает какая-то китайская машина,и резко тормозить,а как раз только дорогу помыли-скользко,ну и въехал он в нее...Вызвали Гаи ,как положено...начали составлять протокол,другу ГАИшник говорит:"Он виноват, тебе переживать нечего.Тебе машину восстановят" Но через минут 25 подъехали еще 3 экипажа...и начали составлять новый протокол...И как вы думаете кто стал козлом отпущения...Конечно мой друг.По новому протоколу он превысил скорость и не соблюдал дистанцию,а тормозной след даже замерять не стали...УРОДЫ...Теперь он пока без прав,катает,на времянке...Суд должен был быть 1 сентября,а материалы до суда еще не дошли.. Вот такая хренотень у нас,да и у вас,творится..
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 10.09.2009, 11:09 | Message # 137 |
Drift King
Group: Друзья
| Вчера вечером заварили спинку водительского кресла... НАМЕРТВО... Правда теперь кресло неразборное, да и кому это надо? Я дважды кресло разбирал, только ради того, чтобы его забарить опять таки... Теперь проблемы этой возникнуть не должно... Опять можно комфортно ездить... ... Пришли дополнительные замки на капот... сразу же и поставил... правда не совсем те, которые я ожидал, но и эти пойдут... 
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
Kvazar | Date: Четверг, 10.09.2009, 20:52 | Message # 138 |
| класс
What's my name??
|
|
| |
nic | Date: Пятница, 11.09.2009, 01:49 | Message # 139 |
Juiced Racer
| ну и на кой эти бирюльки?
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 11.09.2009, 02:25 | Message # 140 |
Drift King
| Quote (nic) ну и на кой эти бирюльки? Так надо... Одна из причин: мой кривой капот очень неприятно подпрыгивал на кочках ... Сейчас такой проблемы нет ... Честно говоря хочу их в черный покрасить , чтобы в галаза сильно не бросались ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
nic | Date: Пятница, 11.09.2009, 12:34 | Message # 141 |
Juiced Racer
| Покрасить да, надо. А то цирк получается..
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 18.09.2009, 17:22 | Message # 142 |
Drift King
| В понедельник перекидывали гидрики... На доноре они не стучали... На моем... хз... стучит что-то и очень по странному ...... Это Слива моего товарища, двигатель (SR20DE) и подкапотная проводка от S14 ... Немного жести... ... поставили сигнализацию и магнитоллу (DVD/CD/MP3/USB/SD... )...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 18.09.2009, 19:10 | Message # 143 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Первая фотка напоминает больше кадр из какогонить фильма вроде войны миров Как-будто сожженная
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
ApostoL | Date: Пятница, 18.09.2009, 20:50 | Message # 144 |
| Первая фотка из фильма НАЗАД В БУДУЩЕЕ
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 19.09.2009, 06:37 | Message # 145 |
Drift King
| Фотки пока нет... Магнитолка вот такая: ... (картинка из инета)... В общем вечером, точнее уже ночью, пришлось везти установщика домой в Долинск (50 км от Южного)... по дождю... Вернулся в Южный, по пути решил заскочить к матери, заглушил магшину, сел акум... льет дождь... пишу своей, что остаюсь ночевать у матери, т.к. машина без сигнализации... ну типо я ее не брошу... Сейчас получил ответ: "Либо я, либо машина"...
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 19.09.2009, 19:08 | Message # 146 |
Group: Администраторы
| Степ... пресуют тебя с машиной , сочуствую... ... а когда гидрокомпенсаторы клапанов перекидывал, ты как делал? Просто этим летом тесть заепался с DOHC ... перекидывал компенсаторы 12 раз ... тоже стучали. Ньюанс в том, что их надо разобрать, промыть высушить и поставить... только так.
|
|
| |
coolberg | Date: Суббота, 19.09.2009, 19:43 | Message # 147 |
Juiced racer
| Стёп, ну ты лихо отрезал Я бы даже удивился, если бы девушка как-то иначе на такие заявы отреагировала
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 03:48 | Message # 148 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) Степ... пресуют тебя с машиной , сочуствую... Quote (coolberg) Стёп, ну ты лихо отрезал Я бы даже удивился, если бы девушка как-то иначе на такие заявы отреагировала Да нормально все чуваки :)... Она вечером сходила погулять, вернулась ночью, разбудила меня нежно и... Quote (|VSR|P-2Kill) ... а когда гидрокомпенсаторы клапанов перекидывал, ты как делал? Просто этим летом тесть заепался с DOHC ... перекидывал компенсаторы 12 раз ... тоже стучали. Ньюанс в том, что их надо разобрать, промыть высушить и поставить... только так. Да вот боюсь что так и придется делать... но это пистец... Проблема в том... что стук крайне странный... мы когда поставили гидрики, напомню, что они на другом моторе не стучали... минут 10 стучали клапана - это нормальный процесс, пока гидрики не хаполнятся маслом и не выставят зазоры... но при этом сильно выделяется другой стук... клапана стучать перестали, а этот стук (непостоянный, а при некоторых режимах работы) остался...
Post edited by MidnightDragon - Воскресенье, 20.09.2009, 03:53 |
|
| |
ApostoL | Date: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Message # 149 |
| а у тебя точно клапана ровные? и у тебя случаем ремень ГРМ не рвался?
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 12:49 | Message # 150 |
Drift King
| Quote (ApostoL) а у тебя точно клапана ровные? и у тебя случаем ремень ГРМ не рвался? У меня стук этот был на старом моторе... я на нем поменял коленвал, шатуны, поршни старые остались, но с новыми пальцами и кольцами, ЦЕЛИКОМ голову со всей внутрянкой, кроме гидриков... Ремень тоже новый... Гидрики дважды менял... без изменений... Из старого осталось только маслонасос... На него и грешу... Новый стоит 6000... Хочу провести РЕМОНТ (замена маслонасоса на новый) и АПГРЕЙД (проставка с выносом масленного фильтра и масло кулер, плюс датчики давления и температуры масла) маслянной системы сделать, бюджет 15 тыр... Я счас на ней просто овощу... Педаль максимум на 50% утапливаю... и то очень редко... Пробовал дрифтить в дождь... без блокировки херня полная... Надо хотябы стоковую блоку... Заварка для машины, которая используется как дейли-кар, никак не вариант...
Post edited by MidnightDragon - Воскресенье, 27.09.2009, 12:53 |
|
| |