[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon  
MidnightDragon's Garage
MidnightDragonDate: Среда, 12.08.2009, 02:48 | Message # 121
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
Quote (nic)
Через 2 недели после угона нашли. В лесу. Мало что осталось.

У меня уже были мысли, что она где-нить в горах созженная лежит... такие картинки очень часто вижу, когда катаюсь на байке... sad

...

Замок на пассажирской двери изначально был сломан, причем так, что просто крутился на 360 и более градусов в любую сторону... за это я не волновался... а вот на водительской двери походу замок был сломан еще в первый раз, когда вскрыли машину, а может еще и до покупки... Открывается с любого ключа...

Короче надо копить на сигналку и замазывать замки холодной сваркой, чтобы забыть про эту проблему и открывать машину только с брелка...

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

Sp4rkDate: Среда, 12.08.2009, 21:19 | Message # 122
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (MidnightDragon)
Короче надо копить на сигналку и замазывать замки холодной сваркой, чтобы забыть про эту проблему и открывать машину только с брелка...

С брелка это хорошо wink

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

[VSR]P-2KillDate: Среда, 12.08.2009, 23:15 | Message # 123
Group: Администраторы
Quote (MidnightDragon)
и открывать машину только с брелка...

а если сядет аккумулятор?

MidnightDragonDate: Четверг, 13.08.2009, 05:25 | Message # 124
Drift King
Quote (|VSR|P-2Kill)
а если сядет аккумулятор?

Надо следить за АКБ :)... Я поставил вольтметр для этого... но толку от него не много... сейчас планирую перенести АКБ в багажник, тогда и амперметр подключить не проблема будет...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Среда, 26.08.2009, 15:37 | Message # 125
Drift King
Договорился с дружественным автосервисом на покупку и установку автосигнализации и музыки В РАССРОЧКУ...
В ходе консультации, было решено отказаться от сигналки с автозапуском, а в качестве автомагнитолы выбор остановился на простом радиоприемнике с USB-портом и SD-картридером... Все выходит крайне бюджетно...
Также были заказаны дополнительные замки капота...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

nicDate: Среда, 26.08.2009, 17:54 | Message # 126
Juiced Racer
SD-так себе. А вот USB-да, очень удобно, сам пользуюсь.

MidnightDragonDate: Четверг, 27.08.2009, 01:23 | Message # 127
Drift King
Главным доводом, которым он смог меня переубедить, стал: "Зачем тебе эти диски, которые моментально царапаются и занимают кучу места?..." smile

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

nicDate: Четверг, 27.08.2009, 12:59 | Message # 128
Juiced Racer
Для меня этот довод и стал решающим biggrin , только дошел до него сам. Качество не страдает. Не понравилась музыка - стер, записал другую. Только надо на битрэйт смотреть.. smile . И ваще , диски - это прошлый век. Куча набралась, а выбрасывать жалко sad smile

ApostoLDate: Четверг, 27.08.2009, 13:06 | Message # 129
Group: Проверенные
Во-во у нас тоже целая машина этих диско smile Щас на USB перешли...

MidnightDragonDate: Понедельник, 31.08.2009, 01:58 | Message # 130
Drift King
Приобрел по дешману еще один CA18DE... Изучу состояние блока и поршневой, потом решу что буду с ним делать... будет либо CA18DET, либо CA20DE... В конце концов будет основной турбо и запасной атмо моторы...

...

На прошлой неделе вызывали в милицию... Показали фото мудака, чьи отпечатки обнаружили в машине. Мне он не знаком и никаких случайных попутчиков я никогда не подсаживал. Оказалось это сосед моей девушки, у которой я уже больше полугода живу. Она мне рассказала, что дцать лет назад он же угнал у них Запорожец и совсем недавно в очередной раз освободился из мест не столь отдаленных... Горбатого могила... Сейчас его ищут...
Инструмента своего с подкатным домкратом я скорее всего уже не увижу, остается только надеятся на денежную компенсацию...
Поменял масло, залил 5W-50...
Чтобы уж совсем не сидеть без дела, купил недорогой набор из 12 комбинированных ключей... Перекину пока гидрокомпенсаторы...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

ApostoLDate: Понедельник, 07.09.2009, 15:39 | Message # 131
Quote (MidnightDragon)
дцать лет назад он же угнал у них Запорожец и совсем недавно в очередной раз освободился из мест не столь отдаленных... Горбатого могила...

Во МУДАК!!! ему что на нарах лучше чем на воле? angry Сталина нету на них, щас бы взять и расстрелять таких,чтобы другим не повадно было.....

Post edited by Sh4rp - Понедельник, 07.09.2009, 15:39

MidnightDragonDate: Понедельник, 07.09.2009, 15:44 | Message # 132
Drift King
В Монголии, помоему, за угон машины 15 лет дают... Как ввели, так и угонять перестали...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

SLiDErDate: Понедельник, 07.09.2009, 15:58 | Message # 133
помню кто-то сказал - не суровость наказания останавливает от совершения преступления, а неотвратимость этого наказания. Во smile

ApostoLDate: Понедельник, 07.09.2009, 16:26 | Message # 134
Quote (MidnightDragon)
В Монголии, помоему, за угон машины 15 лет дают...

А у нас сколько? лет 5?

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 07.09.2009, 16:28 | Message # 135
Group: Администраторы
у нас тоже в какой то республике 10 лет дают за угон... но в нашей стране легко можно попасть под раздачу и сесть незаслуженно biggrin , так что опасны такие законы в такой коррумпированной стране, как наша )))

Поиск:

§