MidnightDragon's Garage
|
|
MidnightDragon | Date: Среда, 12.08.2009, 02:48 | Message # 121 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| Quote (nic) Через 2 недели после угона нашли. В лесу. Мало что осталось. У меня уже были мысли, что она где-нить в горах созженная лежит... такие картинки очень часто вижу, когда катаюсь на байке... ... Замок на пассажирской двери изначально был сломан, причем так, что просто крутился на 360 и более градусов в любую сторону... за это я не волновался... а вот на водительской двери походу замок был сломан еще в первый раз, когда вскрыли машину, а может еще и до покупки... Открывается с любого ключа... Короче надо копить на сигналку и замазывать замки холодной сваркой, чтобы забыть про эту проблему и открывать машину только с брелка...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
Sp4rk | Date: Среда, 12.08.2009, 21:19 | Message # 122 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (MidnightDragon) Короче надо копить на сигналку и замазывать замки холодной сваркой, чтобы забыть про эту проблему и открывать машину только с брелка... С брелка это хорошо
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 12.08.2009, 23:15 | Message # 123 |
Group: Администраторы
| Quote (MidnightDragon) и открывать машину только с брелка... а если сядет аккумулятор?
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 13.08.2009, 05:25 | Message # 124 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) а если сядет аккумулятор? Надо следить за АКБ :)... Я поставил вольтметр для этого... но толку от него не много... сейчас планирую перенести АКБ в багажник, тогда и амперметр подключить не проблема будет...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 26.08.2009, 15:37 | Message # 125 |
Drift King
| Договорился с дружественным автосервисом на покупку и установку автосигнализации и музыки В РАССРОЧКУ... В ходе консультации, было решено отказаться от сигналки с автозапуском, а в качестве автомагнитолы выбор остановился на простом радиоприемнике с USB-портом и SD-картридером... Все выходит крайне бюджетно... Также были заказаны дополнительные замки капота...
|
|
| |
nic | Date: Среда, 26.08.2009, 17:54 | Message # 126 |
Juiced Racer
| SD-так себе. А вот USB-да, очень удобно, сам пользуюсь.
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 27.08.2009, 01:23 | Message # 127 |
Drift King
| Главным доводом, которым он смог меня переубедить, стал: "Зачем тебе эти диски, которые моментально царапаются и занимают кучу места?..."
|
|
| |
|
ApostoL | Date: Четверг, 27.08.2009, 13:06 | Message # 129 |
Group: Проверенные
| Во-во у нас тоже целая машина этих диско Щас на USB перешли...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 31.08.2009, 01:58 | Message # 130 |
Drift King
| Приобрел по дешману еще один CA18DE... Изучу состояние блока и поршневой, потом решу что буду с ним делать... будет либо CA18DET, либо CA20DE... В конце концов будет основной турбо и запасной атмо моторы... ... На прошлой неделе вызывали в милицию... Показали фото мудака, чьи отпечатки обнаружили в машине. Мне он не знаком и никаких случайных попутчиков я никогда не подсаживал. Оказалось это сосед моей девушки, у которой я уже больше полугода живу. Она мне рассказала, что дцать лет назад он же угнал у них Запорожец и совсем недавно в очередной раз освободился из мест не столь отдаленных... Горбатого могила... Сейчас его ищут... Инструмента своего с подкатным домкратом я скорее всего уже не увижу, остается только надеятся на денежную компенсацию... Поменял масло, залил 5W-50... Чтобы уж совсем не сидеть без дела, купил недорогой набор из 12 комбинированных ключей... Перекину пока гидрокомпенсаторы...
|
|
| |
ApostoL | Date: Понедельник, 07.09.2009, 15:39 | Message # 131 |
| Quote (MidnightDragon) дцать лет назад он же угнал у них Запорожец и совсем недавно в очередной раз освободился из мест не столь отдаленных... Горбатого могила... Во МУДАК!!! ему что на нарах лучше чем на воле? Сталина нету на них, щас бы взять и расстрелять таких,чтобы другим не повадно было.....
Post edited by Sh4rp - Понедельник, 07.09.2009, 15:39 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 07.09.2009, 15:44 | Message # 132 |
Drift King
| В Монголии, помоему, за угон машины 15 лет дают... Как ввели, так и угонять перестали...
|
|
| |
SLiDEr | Date: Понедельник, 07.09.2009, 15:58 | Message # 133 |
| помню кто-то сказал - не суровость наказания останавливает от совершения преступления, а неотвратимость этого наказания. Во
|
|
| |
ApostoL | Date: Понедельник, 07.09.2009, 16:26 | Message # 134 |
| Quote (MidnightDragon) В Монголии, помоему, за угон машины 15 лет дают... А у нас сколько? лет 5?
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 07.09.2009, 16:28 | Message # 135 |
Group: Администраторы
| у нас тоже в какой то республике 10 лет дают за угон... но в нашей стране легко можно попасть под раздачу и сесть незаслуженно , так что опасны такие законы в такой коррумпированной стране, как наша )))
|
|
| |